4.31 (93 件)
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上  0件

5 2024-04-23

早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました。とても良いお買い物をさせて頂きました。

ベーシックルノルマン THE BASIC LENORMAND CARD かわいい ルノルマンカード
絵柄がとにかく可愛いです。日本語で絵の名前を書いてくれているので、とても使いやすいです。

4 2024-04-13

迅速な対応でした。
また、機会があれば活用したいです。

5 2024-04-06

迅速な対応ありがとうございました。まだ欲しいカードあるのでぜひリピしたいと思います。

ぼのぼの タロット BONOBONO TAROT 初心者 タロットカード
まだ開封はしていませんが、動画でこのタロットカード使っている方のを見て可愛さに釣られて購入しました。30年来のぼのぼのファンです。

• kira0138さん
  • kira0138さん

5 2024-04-06

注文したのが早朝だったからか即日発送でした。
有難かったです。梱包なども問題ありませんでした。

【初心者用タロット】パステル ウィザード タロット PASTEL WIZARDS TAROT ライダー版準拠
すごく可愛い絵柄で一目惚れでした! 発送も早くて嬉しかったです。

5 2024-04-05

早い発送ありがとうございました。とても良いお買い物が出来ました。

ルナズ ベアー タロット LUNA’S BEAR TAROT タロットカード くま
とにかく可愛いです。絵柄も覚えやすいし、ちゃんとクマちゃんがカードの意味を表してくれていて、後ろ姿は特に哀愁たっぷりでホント可愛いです。

5 2024-04-01

発送も早く、カード1枚1枚はしっかりした作りなので丈夫。
ほんわかするキャラが魅力。
素敵なデッキをありがとう!

5 2024-03-29

思ったいたよりも早く届きました。
また利用させて頂きます。

【サンリオ】ルナズ マイメロディ タロット LUNA'S My Melody TAROT ライダー版準拠 初心者向け
カードはとても可愛いくて大満足です。 箱は接着剤が付いていてザラザラする所があったり、少し潰れていますが許容範囲内です。

• COGU-SWさん
  • COGU-SWさん

2 2024-03-27

素早い対応をいただき有難うございました。
しかし、発送連絡が無かったのがとても残念です。

ビギナーズ タロット ドリーミングキャットタロット エディション Beginner's Tarot Dreaming Cat Edition【ライダー版準拠】初心者 猫 タロットカード
とても可愛く、以前より購入を考えていたカードでした。 到着し、開封しましたが絵柄も可愛くこれから楽しみです。

5 2024-03-27

迅速な発送と丁寧に梱包していただいてどうもありがとうございました。

5 2024-03-09

可愛いコラボ商品嬉しいです。これからも楽しみにしています。

5 2024-03-02

迅速に送って下さりありがとうございました。梱包も綺麗でした。

4 2024-02-20

初めての利用でした。
レビューを見て発送早め、遅め両方ありましたが私は遅いパターンで、レターパックで届きました。
購入以降受注や発送のメールが来ないとのレビューが多いですが、原則そういったメールはしないというのが店舗の利用規約に記載されているのでちゃんと読みましょう?言いがかりみたいなものです。
とはいえメールがあった方が親切というのも事実なので、今後の期待も込めて星は4つにしておきます。

5 2024-02-18

迅速な発送の対応いただきありがとうございました。

5 2024-02-13

配達も梱包も丁寧でした。配達日に届きました。

ルノルマンカード探してて、やっと可愛い素敵なカードを見つけました! 箱やカードの質感もサラサラしてて いつもスリスリして気持ちいいです。 眺めてるだけで...

4 2024-02-03

丁寧な梱包と早急な対応に感謝です!早速使ってみます。

タロット 猫【日本語正規品】ドリーミング キャット ライダー版タロットカード 78枚セット DREAMING CAT TAROT タロットカード かわいい
ルノルマンカードと合わせて猫のタロットカードも購入しました。イラストも可愛くって使うのが楽しみです。衝撃的なカードが出ても、ショックは少ないかなと。同...