5 2024-04-22

注文から発送までとても早かったです。
梱包も無駄なくコンパクトで良かったです

TreasLin USB3.0 HDMI ビデオキャプチャーボード Switch PS5 PS4 PS3 Xbox Wii U用サポート(HDMI 4K30FPS入力 4K30FPSパススルー、HD HDMI 1080P60FPSゲーム録画・HDMIビデオ録画・ライブ配信用キャプチャーデバイス)1080P Windows 7/8/10 Linux OBS Potplayer

• Sha-Choさん
  • Sha-Choさん

4 2024-04-21

直ぐに届けてくれます! メール便でも安心。

Apple AirTag(ばら売り単品)アップル エアタグ エアータグ
イタリアで荷物を無くされないよう購入。 空港内でバッチリ何所に荷物があるか分かります。 はなれても通知してくれる。もっと早く買えばよかった。

5 2024-04-19

迅速丁寧対応をありがとうございました。
またお願いいたします

• oldさん
  • oldさん

4 2024-04-18

直ぐに使いたく、発送されたの満足している

Nextorage ネクストレージ 国内メーカー 64GB UHS-II V90 SDXCメモリーカード F2PROシリーズ pSLC 4K 8K 最大読み出し速度300MB/s 最大書き込み速度299MB/s NX-F2PRO64G/INE

1 2024-04-18

折角、ワイシャツの汚れが今までの洗剤をかけての洗いよりきれいになったのですが、非常に残念です。
交換は可能ですか?
ご検討願います。

THANKO ワイドW超音波ブレードでシミ洗浄「トルン」 ULTRASWWH
購入当初より電源の入りが悪く、本日、フル充電しても電源が入らなくなりました。不良品でしょうか? 折角、ワイシャツの汚れが今までの洗剤をかけての洗いより...

5 2024-04-13

送付が早い。
ちゃんとオリジナル商品を扱って、おり安心です。

Nextorage ネクストレージ 国内メーカー 64GB UHS-II V90 SDXCメモリーカード F2PROシリーズ pSLC 4K 8K 最大読み出し速度300MB/s 最大書き込み速度299MB/s NX-F2PRO64G/IN...
簡易包装。 無駄がなくていい。 買う前は心配していたが、本物でした。 速度はちゃんと出るし、容量も58Gb。 5年保証らしいので、請求書は大切に保管しておきま...

1 2024-04-12

ただ発送がいつになるか問い合わせただけなのに喧嘩腰のような回答がきた。『入荷次第』と書けばいつまででも待たせて良いという免罪符になるんですかね。さすが、定価の倍の価格設定しているだけありますね。。

2024-04-13
この度はご注文頂きありがとうございました。
大変恐れ入りますが、このような悪質な虚偽記載をされてしまうことは、大変悲しく感じております。

当該商品はご注文時に「発売日以降入荷次第の発送となります。(4月中旬頃)」という確認事項にチェックボタンを押して頂かなければご注文画面に進めない設定になっており、お客様も確認ボタンを押されています。

そして、弊社では予定通り4/12に出荷が完了しており、『4月中旬』の中でも早期の出荷が完了しております。
しかしながら、お客様におかれましては、あたかも弊社が出荷期日を明記せずに長期間に渡って出荷をお待たせしたかのような虚偽記載をされております。

また、喧嘩腰という事実もありませんし、定価の倍の価格設定という事実もございません。

このような悪質な虚偽記載はやめて頂けましたら幸いです。

(※なお、当該お客様とのメッセージのやり取り原文は下記の通りです。)

〜〜〜以下、メッセージやりとり〜〜〜

【お客様】4月12日 19時19分
入荷次第の発送のようですがいつ発送されますか?発売日を過ぎて特に連絡がないので状況を教えて欲しいです。

【弊社】4月12日 21時20分
この度はご注文頂きありがとうございました。
当該商品につきましては既に本日出荷が完了しております。

なお、お客様におかれましては、ご注文時に「発売日以降入荷次第の発送となります。(4月中旬頃)」という内容について了解ボタンを押して頂いたうえでご購入をされております。
お手数おかけいたしますが、あらためてご自身のご注文内容をよくご確認頂けましたら幸いです。

〜〜〜以上、メッセージやりとり〜〜〜

5 2024-04-12

素早い発送で満足です。良いショップだと思いますら、

5 2024-04-07

初めての利用です。早い対応に満足しています。これからも利用していきたいと思います。

5 2024-04-01

大変迅速な対応ありがとうございました!!

3 2024-03-13

迅速丁寧に発送して下さり好印象でした。

絵も描かず、手書きでの文章も書かず。 何に使うのか自分でも分からず購入w 上記の理由から本家を購入する必要もなかろう。と、コチラで。 何度か試しで使用し...

【2023最新型 ワイヤレス充電】iPadタッチペン KINGONE アップルペンシル互換 iPadペン スタイラスペン 超高感度 極細 軽量 傾き感知/誤作動防止/磁気吸着充電機能対応 iPad ペンシル iPad air4/5/iPad Pro11/iPad Pro12.9/iPad mini6対応

5 2024-03-08

大変迅速なご対応をいただき、ありがとうございました。
近くの本屋で見つけられなかった本が購入できて嬉しかったです。

4 2024-03-07

メール便でも早く届いたので、また活用したいと思います!

Nextorage ネクストレージ 国内メーカー 128GB UHS-II V60 SDXCメモリーカード F2SEシリーズ 4K 最大読み出し速度280MB/s 最大書き込み速度100MB/s NX-F2SE128G/INE

• mofcさん
  • mofcさん

5 2024-03-01

発送も早く、買い物に大変満足しています。

セクシー田中さん (1) (フラワーコミックスアルファ)
家族に頼まれ、購入しました。他店と合わせ、全7巻を購入できたのですが、こちらでは5巻も購入でき、ありがたかったです。

5 2024-02-21

発送も早くて、商品も問題なく、丁寧に梱包されており特に問題ありません。

【2023業界最新版&mp3プレーヤー】 32GB 超大容量 Bluetooth5.0 mp3プレーヤー 音楽プレーヤー HIFI高音質 スピーカー搭載 ウォークマン 超長音楽再生時間 最大128GBまで拡張可能 タッチパネル式 2.4インチ大画面 操作簡単 多機能デジタルオーディオプレーヤー 小型超軽量