• k_yagiさん
  • k_yagiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 534

5 2024-04-12

対応が早く助かります。良い商品で満足できました。今後もお付き合いしたいと思います。

酸味が強いのもありましたが、大方は甘く味が濃く美味しい不知火でした。今回は食べきるまでに3個(全体で約40個)ほどカビなどで廃棄しましたが、今の時期とし...

送料無料 ギフト 秀品 広島県産 佐賀県産 不知火 約 10kg L ~ 3L デコポン でこぽん 10キロ しらぬい しらぬひ でこポン 国産 甘いみかん 国産みかん ご家庭用 蜜柑 美味しいフルーツ おいしい ご自宅用 果物 くだものギフト 高級フルーツ 贈り物

1 2024-04-08

腐った品を送られて、個人的信用を傷つけられました。

親戚に祝い品とし郵送しましたが、一部腐っていたそうです。先方が写真を撮っていなかったので残念です。2度と使わないです。

送料無料 秀品 デコポン 不知火 5kg 12~28玉 佐賀県 和歌山県 でこぽん デコポン不知火 みかん 国産みかん 贈答品 贈答用 贈り物 家庭用 不知火みかん 甘い おいしいみかん 旬の果物 フルーツギフト 美味しい ギフト プレゼント 柑橘類 かんきつ類

5 2024-04-07

こんなにも早く届けて下さってありがとうございました

• Alzeroさん
  • Alzeroさん

5 2024-04-07

先日ははまさきを求めましたが、値段の割には質の高い商品を提供してくれます。

大きいのが37個入っていました。外観もきれいで、傷みもありませんでした。少し酸っぱいのもありましたが、程よい酸味と甘いのが多く、満足です。コスパに長けて...

5 2024-04-04

注文してから発送までがとても早かったです。
有難うございました。

3 2024-04-02

注文から到着が、時間がかかっていたので、もう少し早く頂けたらなと感じました。

皮が薄くて剥きやすく、味も本当にとても甘くて大変おいしく頂きました! たた、商品到着後3、4日で、まだそう気温も上がっていない(12度から15度まで)時期で...

5 2024-03-27

贈答用に利用させて頂きました。先方から「大変気に入りました」との由。ありがとうございました。また利用したいショップです。

5 2024-03-25

すぐに届いて嬉しいです!!
リピートさせてもらいますね★

購入して5日で到着(*´ω`*) レビュー見て不安だったけどものは試しにって事で買いました!! 大きいの20個★腐ってるもの一つも入ってないし美味しい☆*:.。. o...

• godoiinさん
  • godoiinさん

5 2024-03-24

いつも美味しいみかんをありがとうございます。

送料無料 秀品 贈答用 家庭用 愛媛県 佐賀県 せとか みかん 2kg 以上 実質約2.5kg 高糖度 愛媛県産 佐賀県産 愛媛みかん 甘い 糖度 佐賀みかん 国産 美味しいミカン 国産みかん ご家庭用 美味しい 贈り物 高級フルーツ 果物 くだもの フルーツ ギフト 蜜柑 ミカン お見舞い

5 2024-03-22

対応もとても良く素早く、配送も素早く良かったです。

3 2024-03-19

私は札幌市在住です。
商品注文時には送料無料と出てたのに、翌日メールで別途送料が800円かかると連絡があり高くついたなと思ってしまいました。無料のお店もあったのでよく選べば良かったとも思ってしまいました。
もう少し送料安くならないですか。

甘さも十分、大きさもほどほどで37個入っていました。少し痛んでいたものが2個ありましたが、まあ許容範囲だと思います。訳あり品みたいに様々なものが入ってい...

4 2024-03-19

問い合わせへのレスポンスが早くて助かりました。

2回目の購入です。 メロンは良品でサイズも大きく大満足です。 注文してから配送までの時間がかかるので早めに注文をしたほうが良いです。

【予約受付中】 アールスメロン マスクメロン メロン JA 熊本県産 1箱1玉入り 1.5kg以上 大玉 送料無料 高級メロン めろん 甘い 絶品 最高級 高級フルーツ 果物 くだもの ご褒美 お供え 美味しい 贈り物 ギフト 内祝い お見舞い 誕生日 プレゼント

5 2024-03-18

毎年この時期に購入しています
直ぐに届きます! 綺麗に梱包してあります。
まずは自分用に購入して味と梱包状態を確認してからお世話になっている方達におくっています

送料無料 秀品 贈答用 家庭用 愛媛県 佐賀県 せとか みかん 5kg ミカン 高糖度 愛媛県産 佐賀県産 愛媛みかん 甘い 糖度 5キロ 佐賀みかん 国産みかん 贈答用みかん 美味しいミカン 贈答品みかん 家庭用 蜜柑 美味しい おいしい 贈り物 高級フルーツ 果物 フルーツ ギフト

5 2024-03-17

送料込みではないのは残念でしたが、迅速かつ確実な発送に感謝しております。

近所のスーパーで購入するものはイマイチです。スーパーセールで自宅用に購入してみました。とても美味しくいただいております。

5 2024-03-17

送料込みで迅速かつ確実な発送に感謝しております。

近所のスーパーで買ってくるデコポンはイマイチです。一人暮らしをしている息子に送るために評価が高かったので試しに購入してみました。美味しかったとの連絡が...