5 2024-04-29

とても良いタイミングで届きました。
貝も綺麗な状態だったのて嬉しいてす。

活 ばい貝 1kg (40〜60個) バイ貝 貝 魚介 海鮮 おつまみ 晩酌 つまみ 煮つけ 塩ゆで 甘辛煮 黒バイ クロバイ 本バイ 敬老の日

5 2024-04-29

発泡スチロール箱詰めの冷蔵便で届きました。バーベキューが目的でしたが、サイズが大きかったので刺し身もできました。砂抜きもちゃんとされており、家族全員美味しくいただきました。大満足です。

5 2024-04-28

6人でバーベキューしました。みんな大満足でした。
ビッグサイズも何個か入って食べ応えサイコーです。
きめ細かい対応も丁寧で良かったです。またお願いします。

• KAZU8285さん
  • KAZU8285さん

5 2024-04-28

素早く対応していただきありがとうございます

立派なモサエビが届きました 友人と3人で日本酒を飲みながら食べましたが 蟹同様に食べてる時は無言…食べた後に 友人はとても喜んでくれました 自分は以前から...

【鮮度抜群】モサエビ 1kg (50尾前後)お刺身 塩焼き 味噌汁 フライ もさえび ギフト 贈り物 贈答 境港直送 海鮮 鮮魚 お中元 御中元 父の日 クロザコエビ ドロエビ 猛者海老 えび エビ 海老 甘エビ アカエビ オニエビ ガスエビ シロガス クロガス

5 2024-04-26

初めての購入ですが商品には満足です
チョイ小粒があったぐらいで大体均一の大きさは難しいと思いましたが食べ応え充分で大満足ですいやぁ〜リピート考えちゃうかもなぁ

2セットで1セットオマケのコースにしました死ぬまでに一度は腹一杯壷焼きを食べたいと言うこ事で購入 いやぁ〜大満足です チョイ小粒が有ったので星四つと...

【2セット購入で1kgおまけ合計3kg】活 サザエ 1kg 島根県産 さざえ 生 栄螺 壺焼き つぼ焼き お刺身 海鮮BBQ 海鮮バーベキューセット bbq バーベキュー 貝 ギフト 海鮮 贈り物 誕生日 プレゼント 贈答 海鮮お取り寄せ 冷蔵

5 2024-04-26

誕生日に合わせて注文できてよかったです。

活 あわび 合計600g (2〜4個) 父の日 貝 魚介 海鮮 お刺身 お造り ステーキ 蒸しアワビ 鮑 黒アワビ 赤アワビ アワビ 山陰境港 母の日 敬老の日 ギフト
義理父の誕生日にプレゼント致しました。 なかなか思うような鮑に出会えなかったのですがこちらの鮑は大きく4つも入っていました。 とても喜んでもらいよかった...

5 2024-04-16

迅速な対応で商品を発送して頂き、希望の日時に受領しました。
信頼できるショップです。

• tasuke4140さん
  • tasuke4140さん

4 2024-04-16

わかりやすくスムーズに購入できました。また利用したいと思います。

国産うなぎ 蒲焼き 3尾セット 鹿児島 特大サイズ 190g前後 鰻 ウナギ うなぎの蒲焼 蒲焼 鹿児島産 鰻の蒲焼 美味しい うなぎ蒲焼 贈り物 母の日 父の日 土用丑の日 ギフト プレゼント[送料無料]

• kenziggyさん
  • kenziggyさん

5 2024-04-15

初めての購入でしたので、少し不安もありましたが、
発送しましたメールや商品にお手紙、パンフレットなど入っており
とても、嬉しく思いました。
又、利用させて頂きます。

1kgの購入でしたが、予想以上に数が多く 新鮮なサザエが届きました。 数が多かったので、色々な調理をして頂きました。 家族も大喜びで大満足です。

5 2024-04-09

冷凍品の丁寧な梱包と時間通りの配達でありがたかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

日時指定させていただきましたが、お願い通りに届けて頂き感謝申し上げます。 家族みんなでBBQして美味しくいただきました。 量的にもたっぷり入っていて一人一...

海鮮バーベキューセット 4種25品以上(5〜6人前) BBQ 海鮮 浜焼き バーベキューセット 海鮮BBQ BBQセット 海鮮セット BBQ 海鮮 バーベキュー セット スルメイカ イカ サザエ エビ 赤エビ 赤海老 ホタテ 海の幸盛り合わせ 冷凍 ギフト プレゼント

5 2024-04-07

美味しくいただきました。
新鮮で、発送も予定通りで全く問題ない素敵なショップです。
またお願いしたいと思います!

3キロ!お刺身、つぼ焼きでサザエパーティーをしました。おっきなサザエが30個近く入ってました。全く臭みもなくて本当に本当に美味しかったです!

5 2024-04-07

今か今かと楽しみに待っていました。産地直送で時期のものをいただくっていいもんだと改めて思いました。

5 2024-04-03

今回2キロ購入で1キロおまけ付きを購入させて頂きいざ商品が届くと、えっコレもっと入ってるんじゃないの?と思う程のサザエがメッセージとともにぎっしりと詰まっておりました。急激に暖かくなった日曜日、今シーズン初めてのBBQを会社の仲間達と行いみんな大喜びで美味しく完食さて頂きお陰様で大変素晴らしい春の1日とたりました。
ありがとうございます。
またお願いいたします。

5 2024-03-30

お世話になります
毎回美味しいサザエありがとうございます
またわがままを聞いていただき恐縮です

正直おススメしたくないです。 人気出過ぎて私が買えなくなるから… 年末にたまたま見つけて、サザエが好きな母にプレゼントしました サザエに関しては厳しい母...

5 2024-03-30

迅速な対応で、ありがとうございます。しかし、今回は届いた発泡スチロールの上が割れて穴があいていた。宅配業者が、上に重たい物が乗ったのかもと言われており中身を確認し、穴があいてましたが、中身は無事でした。今後、大切に扱ってください的なシールを貼ってほしいです。