5 2024-04-28

すぐに到着しました。またよろしくお願いします。

5 2024-04-28

とてもよかったし
喜んでもらえそうだと思います。

5 2024-04-24

食べ方説明も一緒に入れてくれて、丁寧な仕事してくれていると思います、

なくなり次第終了 贅沢600g 天然まぐろ中トロ入り!まぐろ福袋(天然まぐろ赤身、中トロ、天然メバチまぐろネギトロ)各200g (天然まぐろ 天然 マグロ まぐろ 鮪 刺身 刺し身 海鮮丼 手巻き寿司 トロ 贈り物

5 2024-04-20

• majyumiさん
  • majyumiさん

5 2024-04-19

迅速なご対応ありがとうございました^^
直接送る贈答用のものを手配するのに、信頼できるショップです。

西京漬8切れセット(天然本鮪中トロ、銀ダラ、マンダイ、赤海老 各2切れ合計8切れ)(母の日、父の日、お中元、お歳暮、年末)
同居する母の誕生日プレゼントで注文しました。 立派な化粧箱に入って届いたのでびっくり! 冷凍庫にそのまま入れられる個包装も助かります^^ - お魚は、新鮮...

5 2024-04-15

頼んで、直ぐにきました!
クォリティも良いです♪

5 2024-04-15

キレイな梱包で
いつも発泡スチロールを開けると高級感があり感動します。
今回は西京漬けでBBQでしたが、贈り物としての梱包でしたので次回は贈り物として利用しようと思いました。

5 2024-04-14

美味しいマグロを送って頂きました。ありがとうございます。

• kt6167さん
  • kt6167さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-12

届くのが早く、味もおいしくて言うことなしです!

注文してすぐ届きました。 パッケージは重厚感がありましたが無駄に大きくなくてそのまま冷凍庫に入ったので 贈り物にも使えるかなと思いました。 マグロの西京...

5 2024-04-05

発送もはやく、冷凍の箱ごと、プチプチに梱包された状態で届きました。丁寧で嬉しかったです。
西京焼きセットを注文しましたが、箱、中身も高級感があり、次は贈答用にも購入したいなと思います。

5 2024-04-05

到着まで日数もかからず、しっかりと対応していただきました。
ここで買うまぐろは質が違うと思います。
しっかりとお寿司屋さんで食べた時の味でした!

うんまい! 当たり前に美味いギンダラ。あまり食べたことのないマンダイ、赤エビも抜群。 本まぐろも高級すし店で出された西京漬けと遜色なく美味しくいただきま...

• FOOO3さん
  • FOOO3さん

4 2024-02-29

日にち指定だと誕生日が過ぎるから、仕方なく指定なしにしたが、ちょうど誕生日に着いたので助かりました。

実家の父親の卒寿のお祝いに購入しました。 初めてマグロ購入とあって、色々とショップを見てこちらを選びました。 美味しかったと言って貰えたので良かったです...

5 2024-02-25

とても良い対応でした。
ありがとうございます。

なくなり次第終了 おためし 無添加!天然メバチまぐろネギトロ用タタキ 200g(天然まぐろ 天然 マグロ まぐろ 鮪 刺身 刺し身 海鮮丼 手巻き寿司 トロ まぐろ切り落し 送料無料 おつまみ ねぎとろ ギフト 家族用

5 2024-02-18

両親に送りました。
キレイなマグロで美味しかったと、
とても喜んでもらえました。
また利用します。

両親に送りました。 キレイなマグロで美味しかったと、 とても喜んでもらえました。 ありがとうございました。 また利用します。

【B】本まぐろ福袋(赤身・中トロ・ネギトロセット 合計600g)プロが目利きした極上まぐろ 母の日 父の日 天然まぐろ 天然 マグロ まぐろ 鮪 刺身 刺し身 海鮮丼 手巻き寿司 トロ 切り身 贈り物 御祝 内祝 ギフト

5 2024-02-10

梱包も丁寧で問題なく届きました。
機会があればまた利用したいと思います。

【A】本まぐろ福袋400g!プロが目利きした極上まぐろ!(赤身・中トロセット 合計400g)母の日 天然まぐろ 天然 マグロ まぐろ 鮪 刺身 刺し身 海鮮丼 手巻き寿司 トロ 切り身 贈り物 御祝 内祝 ギフト