総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-26

洗面所においてるんですが 猫たちがイタズラをするので蓋付きを探してました 可愛くて良かったです

★安心の日本製 ゴミ箱 30リットル おしゃれ 屋外 分別 キッチン スリム キャスター 北欧 フタ付き 安い シンプル ダストボックス

2024-01-28
高評価ありがとうございます。

蓋つきのごみ箱は勝手がいいですので、お役に立ててうれしく思います。

5 2023-10-27

家具類なのに発送が速い!驚きです。
ちゃんとした品なのにアウトレットの店よりお安いです。本当にありがとうございました!

2023-10-28
高評価ありがとうございます。

ご注文から可能な範囲ではありますが迅速な対応を心がけております。
ご満足いただき大変うれしく思います。

5 2023-07-02

迅速な対応梱包よく満足しいます また利用したいです

DS60-GD 収納家具 DEALS-ディールズ- ガラスキャビネット
ラジコンの収納場所に使用します ありがとう御座います

2023-07-02
高評価ありがとうございます。

ご満足いただき大変うれしく思います。
  • yuta31266さん
  • yuta31266さん

5 2023-05-16

とても対応のいいショップです!
また機会があれば注文したくなる!

コレクションラック 棚 -Luke-ルーク 深型ロータイプ
分かりやすくメールを送ってくれ助かります! また機会があれば購入したいです!

コレクションラック 棚 -Luke-ルーク 深型ロータイプ

2023-05-25
高評価ありがとうございます。

安心してお買物がしていただけるよう
心がけております。
この度はリピートもいただき誠にありがとうございます。

5 2023-05-12

大変満足な商品が届きました。
又 購入予定です。

コレクションラック 棚 -Luke-ルーク 深型ハイタイプ セット 本体+上置き

2023-05-13
高評価ありがとうございます。

リピートありがとうございます。
喜んでいただき大変うれしく思います。
またのご利用を心からお待ちしております。

5 2023-05-12

大変親切です。
配送も問題ありませんでした。

コレクションラック 棚 -Luke-ルーク 専用ミラー2枚セット ハイタイプ用/深型・浅型共通

2023-05-13
高評価ありがとうございます。

重ねてレビューを頂き大変うれしく思います。
これからも気持ちよくお買い物がしていただけるよう努力してまいります。

5 2023-04-28

リビートです。何も問題ありませんでした。

2023-04-29
高評価ありがとうございます。

またリピートをしていただきありがとうございます。
末永く商品をご愛用いただけましたらうれしく思います。

5 2023-04-26

大変早い対応で助かりました。また購入予定です。

2023-04-26
高評価ありがとうございます。

迅速丁寧を心がけております。

5 2023-02-17

丁寧な梱包に発送も早くてとても助かりました。

2023-02-17
高評価ありがとうございます。

可能な限りにて、早めの発送を心がけております。

5 2023-01-30

購入前の質問で商品の疑問点を解消できたので安心して買うことができました。
届くのも早く、とても親切丁寧なご対応で、大満足です。

2023-01-31
高評価ありがとうございます。

安心してお買物ができたとのこと大変うれしく思います。
  • hiroki0207さん
  • hiroki0207さん

2 2023-01-20

何も書くことはないです
次回購入はないかな

ダイニングセット 折りたたみ ダイニングテーブル チェア 2点 セット 2人用 幅90 バタフライテーブル スツール ダークブラウン ブラック 木製 スチール
梱包材(袋)がとりあえず汚い、製品もほこりまみれで衛生面でも気分が悪くなる製品でした テーブルの板の材質もかなりチープ 価格に出ているとは言えコスパが悪...

2023-01-20
レビューありがとうございます。

ご意見をメーカーと共有して
品質向上に努めたいと思います。
  • エムabcさん
  • エムabcさん

5 2022-12-28

敏速な対応ありがとうございました。
購入後2日で届くと思ってなかったので とても嬉しかったです。22年ほど愛用していた食器棚があったんですが 5人家族から2人になって 食器をほとんど処分し レンジや炊飯器、ボットも一緒に置ける食器棚を探していて 一目惚れしました。年末なので届くのは来年になるかと思ってましたが 直ぐに届き年をまたがず片付ける事が出来ました。
組み立てはかなり難しく 息子と2人で4時間かかりました(笑) 事前に説明書もメールで送ってもらってましたが 同じ説明書が箱にも入ってたので 出来れば動画の方がわかりやすいかもしれないですね💦
けど 完成した時は感動しました。
大切に使います。

2023-01-06
高評価ありがとうございます。

大変人気の商品ですが、大型組立家具ですので、部品数も多く組立はかなり大変であったとご推察いたします。
最近では、メーカーがYouTubeにて組立動画を発信していることがありますので、
検索をしてみるのもよいかもしれません。
メーカーにも動画による取扱説明の案を伝えておきます。
商品を末永くご愛用頂けましたらうれしく思います。

5 2022-12-28

組み立ては簡単にできました。
ショップに問い合わせる事はありませんでしたが、気遣いのあるメールなども、良いかなと思います。
また何かあれば、利用したいと思います。

2023-01-06
高評価ありがとうございます。

お客様のお顔が見えないやり取りの中で、少しでも安心してご購入いただけるよう努めさせていただいております。

4 2022-12-21

納品日の希望も聞いていただきありがとうございます。

ガラス引戸食器棚  キッチン収納 おしゃれ Lepre-ルプレ- SGDL-18100
梱包の箱が多数だったのと重いのとでどの箱に何番が入ってるかが分かるとスムーズに組み立てられたかも。番号がもう少し大きければ…シールなのでも可。出来上が...

2022-12-22
高評価ありがとうございます。

可能な限りではありますが、ご要望にお応えできるよう心がけております。

4 2022-10-31

一人でも組み立て出来ましたが、カムロックにちょい手こずりました。
値段の割にはオシャレで綺麗な仕上がり、満足してます。

2022-11-02
高評価ありがとうございます。

カムロックは、普段見慣れない部品なのと、上下の棚をつなげるという、
組立の中で一番のクライマックスな部分です。
お一人で組み立てられたのは大変なことだったと思います。
完成された商品を末永くご愛用いただけましたら幸いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-04-30
コレと言った問題も無く迅速な対応と発送で満足しております。ん〜新規開店してからあまり経っていないので仕方ないですが、購入当時はショップレビュ...