• みへ1012さん
  • みへ1012さん

5 2024-04-27

お値段が一番お安く、購入後すぐに送っていただけるので気に入りました。次回も購入したいです。

エラスティン 2本 シャンプー コンディショナー 香水シャンプー ELASTINE 600ml ラブミー キスザローズ ピュアブリーズ 韓国コスメ エラスティンシャンプー エラスティンコンディショナー いい香り 韓国シャンプー

5 2024-04-26

購入後翌々日には手元に届きました。
迅速なご対応ありがとうございました!

5 2024-04-25

素早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-04-24

前に一度使っていてなくなったのでこちらで購入!パックをするには厚すぎるかなってくらいしっかりしてるので優しく長めにパッティングしてます。ちゃんと浸透もしてくれるし保湿もして、なのにベタベタせず化粧ノリもよくなります。寝る前のスキンケアもこの種類の美容液と一緒に使うと朝の肌の調子ものすごくいいです!!吹き出物もなくなりましたー!大判じゃないのに一枚で首やデコルテも保湿できるくらいヒタヒタです。

5 2024-04-23

発送が早く助かりました!
また利用させて頂きます!

id RAC アイディー マスク 【5枚】 シートマスク パック 水分 保湿 ヒアルロン酸 ツボクサ 韓国 パック 人気 売れ筋
早めに欲しかったので発送が早くて嬉しかったです! いつも購入している所より、少しお安く購入出来ました。 また利用させて頂きます!

• ささ6183さん
  • ささ6183さん

5 2024-04-23

ラッピングして頂けたのでプレゼントにできて助かりました。また利用します

【楽天ランキング1位】 ティートリコ ティート ラッピング 正規品 ベリーミックス 【10g×5袋】 フルーツティー 食べられる アイス ギフト ノンカフェイン カフェインレス 妊娠中 授乳中 ハーブティー ストロベリー パイナップル ピーチ ソレイユ プチギフト

• f.minnminnさん
  • f.minnminnさん

5 2024-04-23

注文後、すぐ発送していただいたようでとても早かったです!

産婦人科で入院中にいただいて美味しかったので自分でも購入しました! 香りがとてもよくて、夜間授乳で目が冴えてしまって眠れない時に入れたらとてもリラック...

5 2024-04-21

早くて丁寧な配送をありがとうございます!!

5 2024-04-21

配達日時が指定出来るのが良かったです。
丁寧な発送ありがとうございました

5 2024-04-19

注文から商品到着まで迅速かつ丁寧な対応で満足しています。

フェイス シートマスク パック 【40枚入】 業務用 サロン専売品 SPC アルブロ EGスムース サロン専売品 業務用 美容マスク 化粧水 美容成分 EGF 大容量 保湿 美白 エイジング ハリ 弾力 くすみ 保湿 化粧ノリ

1 2024-04-18

商品の箱が潰れて送られてきました。プレゼントで渡す予定だったので、とても残念です。正直交換して欲しいくらいです。商品の箱より小さい箱に無理矢理入れて梱包するのはやめていただきたいです。

2024-04-19
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

また箱が潰れておりましたこと、大変申し訳ございません。
ご迷惑をおかけいたしております。

交換のお手続きにつきまして、個別にご連絡差し上げております。
ご覧いただけますと幸いでございます。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございません。

4 2024-04-18

思った以上に丁寧に梱包されていました!
ありがとうございます。
次回もこちらで購入したいと思います。

【箱なし特価】 プロテイン コーンスープ デリシャスプロテイン 15袋 スープ スーププロテイン 美味しい ホエイプロテイン ダイエット 女性 人気 売れ筋
病院でタンパク質不足を指摘され、こちらをお勧めしてもらったので購入しました。 とても美味しいです! ただ、私には量が多くかなり重いです笑 本当にお腹いっ...

4 2024-04-18

商品が来るまで、少し時間が掛かりましたが、早めメールを頂いていたので、安心して待つ事ができました。

ナンバーズイン 5番 パック 白玉 白玉グルタチオン ふりかけパック 【4枚】 5 numbuzin シートマスク 毛穴 ナンバーズイン5番 くすみ トーンアップ 韓国コスメ 韓国パック 人気 売れ筋 正品

• 812xxさん
  • 812xxさん

5 2024-04-17

商品の発送や対応も良いです。
商品も気に入ってるのでまた買いたいです。

エラスティン ラブミー 2本 シャンプー コンディショナー 香水シャンプー ELASTINE 600ml 韓国コスメ エラスティンシャンプー エラスティンコンディショナー いい香り 韓国 ヘアケア

5 2024-04-17

注文して メール対応も適時に来て
思ったよりも早く届きました。
丁寧な対応、梱包ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

ミジャンセン コンディショナー パーフェクトセラム 680ml 4本 韓国コスメ ミジャンセンシャンプー ミジャンセンパーフェクトセラムコンディショナー オリジナル リニュー...
先ずは香りがとても好きです。 このシリーズは髪の質感が変わるというか しなやかになる感じがします。 コンディショナーが早く無くなるので 好きに選べるので嬉...

ミジャンセン コンディショナー パーフェクトセラム 680ml 4本 韓国コスメ ミジャンセンシャンプー ミジャンセンパーフェクトセラムコンディショナー オリジナル リニューアル