1件~15件 (全 9,851件)次のページへ

5 2024-03-24

女の子はロングドレスが大好きです。お手頃価格で嬉しいです。

子供 ドレス ピアノ 発表会 キッズ ロングドレス フォーマル ワンピース 女の子 白 子ども 誕生日 パーティー 服 子供ドレス キッズドレス フォーマル発表会 子ども 子供服 子供フォーマルド 即納 入学式 結婚式 卒業式 パーティー 入園式

5 2023-02-04

すぐに届きました。ありがとうございます。かわいらしくラッピングされていたのも良かったです。

ベビーバス 折りたたみ シンク ソフトタブワイド ソフトタブ 沐浴 折りたたみ 折り畳み 折り畳みたらい 桶 洗い桶 ペット 洗濯物 たらい バケツ 洗濯かご ドックバス 足湯 つけ洗い 洗いおけ 犬猫用お風呂 ペットバス おりたたみたらい

1 2022-06-23

問い合わせに対しての対応がとても感じが悪く、言い方もこちらが悪いというような姿勢が見えるような感じでとても不愉快だった。
半額クーポンなどがなきゃ絶対に使わないお店だと思う。

5 2023-12-13

可愛い商品に満足です。
迅速な対応、ありがとうございました。

最近、爪切りに連れていくときにプラスチックのキャリーに入れるのが大変でこちらを購入! 4.7キロですが、さっと入ってくれました。 やはり、臭いが気になるの...

ペットキャリーバッグ 折りたたみ 大きめ リュック ペットキャリー バック ペットバッグ キャリーバッグ 猫用 犬用 ペット用品 小型犬 中型犬 トリミング 防災 通院 病院 ドライブ 避難用 メッシュ 軽量 折り畳み イヌ ねこ ネコ

2 2023-10-30

店舗から商品受付メール、発送メールが一切なくきちんと届くのか不安になりましたが、無事届きました。

5 2023-01-21

迅速で丁寧な対応だと思います。
有難うございました。

現在使用中のバッグが手提げタイプの為、リュックタイプを探していました。 現在のバッグより、少し幅が広く高さもあるので、3kg超えの子猫が出入りし易く、...

1 2022-12-13

発送は早くて良かったのですが、髪の毛が入ってて残念でした。

2022-12-13
こちらの商品は当店のスタッフが、一つ一つ検品し、丁寧にお包みしてお届けできるように努めておりますが、そのうちに検品が行き届かなかった商品もありました。お客様にお手数とご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。
これから再発防止に向けまして検品体制をより一層強化してまいります。
お客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、どうかご容赦いただけましたら幸いです。

5 2022-06-29

素早い対応でまた機会があればよろしくお願いします

足の爪をきられるのを嫌がる1歳時のために購入。 夜とかでも、使いやすいです。 これで着られるのを気に入って使っています。

【10%OFFで1782円】送料無料 赤ちゃん 電動爪削り 電動爪けずり 電動ネイルケア ベビー電動ネイルケア ネイルケアセット 赤ちゃん用 つめやすり 爪切り つめ切り つめきり つめけずり 新生児 電動爪やすり 電動爪ヤスリ 電動つめ削り ベビー用品 出産準備 コンビではない

4 2022-01-09

早く送ってください。時間が掛かり過ぎです。
追記・・・・・
お正月を挟んだので届くのは遅かったですが問い合わ背には丁寧にお答えいただきましたので
とても良いショップ様だと思いました。

昨年の12月25日に注文してまだ発送もされません。 注文した後、在庫がないとメールが来ました。 皆さんのレビューで発送が早いとみたのでこちらで買ったのにが...

電熱グローブ バイク レディース 防水 電熱ヒートグローブ ヒーターグローブ usb 保温手袋 暖房手袋 グローブ 電熱手袋 防寒グローブ 充電式 バッテリー 送料無料 サイクリング スキー スケート ハイキング ハンティング

2022-01-09
お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。
年末年始が挟み、税関も休みに入っていたため、通関での手続きが大変遅れてしまい
お待たせして申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めて参りますので、その他気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2022-01-02

夜注文して午前中に届きました。
素早い対応に感謝です!

見た目はオモチャの様なデザイン 使いやすさは他のものを使ってないので分かりませんが、指に触れても安全だし、ちゃんとヤスリで削れるのでいいと思います。 欲...

5 2024-06-04

発送が早く、キレイな梱包で安心しました。
また宜しくお願いします。

認知症の親の為に購入しました。 毎日毎週失せ物があって大変な日々です。 こちらで解決出来たらいいなと思っています。 届いた箱も小さく中身もコンパクトで良...

最薄型 キーファインダー 探し物発見器 受信機6個 忘れ物防止 忘れ物探知機 鍵 紛失防止 キーホルダー 探し物探知機 忘れ物発見器 落し物防止 キー 探す 置き忘れ 鍵 タグ 紛失防止 鍵探し 敬老の日 プレセント 母の日 認知症対策

5 2024-06-04

発送が早く助かりました。
購入して良かったです。

5 2024-06-04

すぐ届きました。ありがとうございました。

• Y.H0575さん
  • Y.H0575さん

3 2024-06-04

注文してから届くまで迅速に対応していただき、ありがとうございました♪
病院にいく時に使わせていただきます。
届いた時は匂いがありましたが、今は気になりません。使うのが楽しみです。
ありがとうございました♪

まだ使ってないですが、使いやすそうで買ってよかったです。 病院に行くときにちょうどいいものを探していたので、次、病院にいく時に使おうと思ってます。 あり...

5 2024-06-03

配送は早かったです。梱包も問題なかったです。