前のページへ61件~75件 (全 1,887件)次のページへ
  • co0613さん
  • co0613さん

5 2024-02-10

メール対応も丁寧かつ適切。とても素晴らしい。是非とも次回もお付き合いしたい優良なショップ様でした。

【15%OFFクーポン配布中】 AQUOS R8 Pro フィルム AQUOS R7 フィルム ガラスフィルム ブルーライトカット SH-52D SH-51D SH-52C 液晶保護フィルム LEITZ PHONE 3 画面フィルム 画面保護フィルム アクオス R7 叶kanae カナエ 強化ガラス 黒縁

5 2024-02-09

迅速な対応ありがとうございます
また利用させていただきます

【15%OFFクーポン配布中】 DuraForce EX ガラスフィルム 保護フィルム フィルム デュラフォース DuraForceEX 液晶保護フィルム 画面フィルム 画面保護フィルム 叶kanae カナエ 強化ガラス

4 2024-02-08

発送も早くていいです。
また機会があれば購入したいです。

【 アンチグレア 反射防止 】 iPhone ガラスフィルム iPhone15 iPhone15pro 画面フィルム iPhone14 iPhone13 保護フィルム iphoneSE 第3世代 第2世代 12 mini iPhone11 se3 se2 フィルム さらさら アイフォン 液晶保護フィルム 画面保護フィルム 叶kanae カナエ 強化ガラス

4 2024-02-08

携帯、ケース、フィルムと買ったのですが、何処のお店も、早くてメールでの対応も不安なく待つ事ができました。携帯、ケース、フィルムと買ったのですが、何処のお店も、早くてメールでの対応も不安なく待つ事ができました。

【15%OFFクーポン配布中】 OPPO Reno 9 A ガラスフィルム 保護フィルム 目に優しい ブルーライトカット reno9a ガラスフィルム フィルム 液晶保護フィルム 画面フィルム 画面保護フィルム 叶kanae カナエ 強化ガラス

4 2024-02-05

注文から到着までスムーズに取り引きができました。また機会がありましたら利用したいと思います。

父親の為に購入しました。 質感がとても良い。しっかりとした印象。まだ届いたばかりなので耐久性に期待したいところ。

AQUOS sense8 sense7 plus ケース 手帳型 AQUOS R8 Pro R7 ケース wish3 wish2 sense6s sense6 手帳 sense5G sense4 lite basic ケース 手帳型 アクオス センス sense4 plus スマホケース手帳型 レザーケース 叶kanae カナエ

5 2024-02-04

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Google Pixel8a クリア ケース Pixel7a ケース Google Pixel8 ケース Pixel7 pro Pixel6a カバー Pixel6 Pro Pixel5a Pixel5 Pixel4a 5g Pixel4 Pixel3a XL Pixel3 XL ピクセル スマホケース 透明 クリアケース 叶kanae カナエ

5 2024-02-02

スマホケース受け取りました。大人しい赤で大変気に入りました。上下に穴が空いているのが
別のストラップも付けられて有り難いです。大事に使います。

Google Pixel8a ケース 手帳型 Pixel7a Google Pixel8 手帳型ケース Pixel7 Google Pixel6a ピクセル8 ケース 手帳 pixel 8a 8 7a 7 6a 6 手帳ケース 手帳カバー スマホケース手帳型 レザーケース 叶kanae カナエ

4 2024-01-31

発送が迅速で良いショップさんだと思いました。ポスト便では嫌な思いをした事が有ったので少し心配していましたが包装も全く問題なく良かったです。
欲しいタイプを再注文したので早く届く事を期待してます。

間違えて7用を発注してしまいました。欲しかったのは7プロ様で貼ってみてサイズが...物は良いので7プロ様を再注文しました。現物は7の家族に使ってもらいます。...

【15%OFFクーポン配布中】 Google Pixel 7 ガラスフィルム 保護フィルム 全面保護フィルム フィルム pixel7 ピクセル 全面 保護 液晶保護フィルム 画面フィルム 画面保護フィルム 叶kanae カナエ 強化ガラス 黒縁

• 5っすさん
  • 5っすさん

5 2024-01-31

対応も早くありがたかったです!
商品は残念でしたが、ショップとしての対応は良かったです!

iPhoneSE用のブルーライトカット枠なしを購入しましたが、フィルムの横サイズがちょっと小さく、フィルム横側が画面黒枠よりも中に入って来てしまいます。 横両...

【15%OFFクーポン配布中】 iPhone SE 第3世代 ガラスフィルム 保護フィルム 目に優しい ブルーライトカット iPhoneSE3 iPhoneSE2 SE3 SE2 iPhoneSE 第2世代 ガラスフィルム フィルム 液晶保護フィルム 画面フィルム アイフォン 画面保護フィルム 叶kanae カナエ 強化ガラス

5 2024-01-30

早い対応ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

5 2024-01-28

注文から、すぐに発送されてよかったです。
また機会があれば購入したいです。

【 覗き見防止 】 iPhone15 iPhone15pro ガラスフィルム iPhone14 iPhone13 pro 保護フィルム iPhoneSE 第3世代 第2世代 画面フィルム iPhone12 mini iPhone11 promax フィルム iPhone se3 se2 液晶保護フィルム 画面保護フィルム 叶kanae カナエ 強化ガラス

• norio115さん
  • norio115さん

5 2024-01-23

スムーズな納品で満足してます。梱包もしっかりしてました。ありがとうございます。

5 2024-01-22

翌日到着ですぐに直せてよかった。発送と品質どちらも満足。予備でもう1枚買ってよかった、

以前にも購入しましたがこの商品は非常に簡単に貼れる。フチを合わせ静かに放すだけで気泡の一つも入らず数秒で終了。スマホふき取りもふき取り材が良いのかゴミ...

【15%OFFクーポン配布中】 Xperia Ace iii SO-53C SOG08 A203SO ガラスフィルム 保護フィルム 全面保護フィルム フィルム xperiaAceiii xperia Aceiii エクスペリア 全面 保護 液晶保護フィルム 画面フィルム 画面保護フィルム 叶kanae カナエ 強化ガラス

• M3743さん
  • M3743さん

4 2024-01-20

特段のやり取りをしておりませんがスムーズに買い物出来ました

5 2024-01-20

対応が良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

この商品は縁だけ接着タイプの様で、真ん中は空洞になって付くので前に使用している全体が付くタイプより剥がれやすくないか不安です。 画面の見た目的に元の画...

Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G ガラスフィルム ブルーライトカット Xiaomi 13T Pro フィルム Redmi 12 5G 画面フィルム Xiaomi Redmi Note 10T 11 Pro 10 JE 9S 保護フィルム シャオミ 全面保護 液晶保護フィルム 画面保護フィルム 叶kanae カナエ 強化ガラス