1件~15件 (全 2,223件)次のページへ
  • spooky219さん
  • spooky219さん

5 2024-04-26

またいいソフトがあれば購入したいです。よろしくお願いします。

【中古】ドラゴンクエストIV 導かれし者たち PS
注文からすぐに配送されました。また購入したいです。

【中古】ドラゴンクエストIV 導かれし者たち PS

5 2024-04-25

中古でも問題なく遊べています。
子どもが貯めていたお年玉で3DSを購入したのですが予算内で入手できて喜んでいます。

5 2024-04-25

発送がとても早く助かりました。
梱包もしっかりしていて安心でした。

★ ディスプレイのみ ★ Nintendo Switch 本体 ニンテンドースイッチ (バッテリー拡張版)本体のみ
必要な部分だけ買えてとても良かったです! 無事使用できました。 公式ではディスプレイだけって売ってないんですね。助かりました。

早い
素晴らしい
このショップを選んでよかったと思えた

PS2 薄型 本体 【すぐ遊べるセット】選べるカラー[ブラック/シルバー/ホワイト]PlayStation 2 プレイステーション2 本体 薄型 (SCPH-70000-77000) ★ キャンペーン実施中 ★

4 2024-04-24

5 2024-04-24

商品がすぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

メモリーカード プレイステーション用 PS プレステ データ 保存 PS1
商品がすぐ届きました。 迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-04-24

とても早い対応で助かりました。
梱包もしっかりしていて安心できます。

PS2 本体 【すぐ遊べるセット】PlayStation 2 プレイステーション2 本体 (SCPH-10000〜39000) ★キャンペーン対象商品★
中古と言う事で少し心配でしたが、特に目立った キズや汚れもなくコントローラーのがたつき等も ありませんでした。とても満足しています。

5 2024-04-22

週末の購入にも関わらず週明けに届きました
迅速丁寧で信頼のおけるショップです

Nintendo DS ライト 本体 【すぐ遊べるセット】 選べるカラー8色 ※純正アダプター付属 【 おまけ 】 DSソフト1本つき ☆キャンペーン対象商品 ☆ DS本体

• TarUさん
  • TarUさん

5 2024-04-22

発送が早くよかった。付属のコントローラーが純正では無かったけど、中古とは思えない使った感じの無いブラックコントローラーが入っていたので良かったです。

PS2 薄型 本体 【すぐ遊べるセット】☆ 90000シリーズ ☆ 選べるカラー [ ブラック/ホワイト/シルバー ] PlayStation 2 プレイステーション2 薄型 [SCPH-90000シリーズ ]
購入したのがホワイトだったので、黄ばみ、汚れが目立ち 中側にはホコリがありましたが、自分で隅々まで拭き磨きしたら汚れ黄ばみは取れて凄くキレイになりまし...

• Kaz1114さん
  • Kaz1114さん

5 2024-04-22

発送が早く梱包も丁寧で商品の状態もとても良かったです。
また機会があれば利用したいショップさんです。

ランダムで注文しましたが、綺麗なブロッサムピンクが届いてめちゃくちゃ嬉しいです。状態も良く動作も問題ありませんでした。

PSP-3000 本体 【 すぐ遊べるセット 】必ずソフト1枚プレゼント♪ ☆ 選べるカラー6色 ☆純正充電器 / 新品互換バッテリー 付き !! プレイステーション・ポータブル ★ レビュー投稿キャンペーン実施中 ★

5 2024-04-22

購入品に不具合があり、連絡をしました。
土曜夜遅くに連絡したのに、翌日には返信をくれ、月曜の朝には新たな物が届きました。
リユース品なので、交換や返金はあまり期待していなかったのですが、ショップの迅速かつ誠実な対応はとても好感を持ちました。

スーパーファミコン コントローラー SFC【単品】スーファミ ※レビューでソフトプレゼント!
届いた物は、予想よりもずっと綺麗でした。子供が楽しみに待っていたので、届くのも早くて文句なしです。ありがとうございました。 カセットは何が来るか楽しみ...

5 2024-04-22

商品到着も早くまた綺麗に梱包されておりました

5 2024-04-22

安値で購入できてとても満足しています。 また何か
購入する機会があればいいかと思っています。

PS4 本体 500GB 【 すぐ遊べるセット ★ 純正コントローラー★ 】 選べるカラー [ジェット・ブラック/グレイシャー・ホワイト ] PlayStation 4 プレイステーション4 (CUH-2000〜2200)

5 2024-04-22

梱包も丁寧で、迅速な対応でした。
欲しいものがすぐに届き、大変うれしかったです。

★箱付・付属品完備★Nintendo wii 本体 【 選べるカラー シロ/クロ 】※レビューキャンペーン対象商品 ★同時購入キャンペーン対象商品★
シロを購入しました。 中古なので変色や多少の汚れなどはあるものだと思っていましたが、本体はとても綺麗で黄ばみ等もなくきちんとメンテナンスされていること...

• Kei029さん
  • Kei029さん

5 2024-04-21

迅速で、丁寧な対応でした。梱包もしっかりされていました。

PS 本体 【すぐ遊べるセット】PlayStation プレイステーション 本体 (SCPH-1000〜9000) ★ メモリーカード付 ★