総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-16

いつも丁寧な梱包で綺麗に配送をして頂きありがとうございます
(日本郵便で届きますがそれも丁寧の一つだと思っています)
これからも機会が有ればぜひ利用したいと思っています

日比谷花壇バージョン・・もう何回リピしたか分かりません 器が可愛いので気に入ってます 今回特にDEALも多くて本当にお得で有難かったです クレベリン自体は「...

<大幸薬品公式>お中元ギフトやプレゼントに無料シールのし【公式】【数量限定】送料無料&数量限定クレベリン×日比谷花壇 フラワーデザイン ギフトBox1個あたり約2ヶ月用【配送日指定可】【大幸薬品 プレゼント 出産祝い 内祝い 出産祝い 引越し祝い】

5 2024-02-28

丁寧な梱包と
早い対応で届いて助かります

5 2023-12-14

こんな商品もあったんだ!というものが、スペシャルプライス価格であり、お試しできて良かったです。
リピしてもいいかなと思いました。

3 2023-12-14

在庫切れが多い感じ。
販売中止になっているのもあるのか、もう一度注文したい物がなくなっていたりします。

5 2023-12-05

包装も丁寧で配送も早くありがとうございます
ただ、定価で考えると公式店は少しお高めな気がしますので
ポイントバックはありがたいです。
(マスクの大人用をまた(お値打ちに)復活させてください〜((笑))

4 2023-09-24

到着まで素早く対応していただきました。ありがとうございました。

5 2023-05-02

圧力に屈せずに、良い商品を出し続けてくださり、ありがとうございます。

5 2023-04-21

今、世に無いものを作り出す姿勢を応援します。

【ペン】クレベリン スティックペンタイプ便利な持ち運べるタイプ<1箱:ケース1本+スティック2本入ってます>4個以上ご購入で送料無料
せっかく試行錯誤しながら作った製品が、効果が無いような評価で消費者庁より課徴金納付命令を受けたけど、車やバス、ロビーなどで胸ポケットにさしておけば効果...

5 2023-03-22

携帯サイズは、とても使いやすいです。ペットの臭いが気にならないくらい消臭できるので助かります。

我が家のワンコは、お店のペット用カートや、泊まったホテルの部屋の臭いが気になるとお腹を壊してしまうほど神経質なので、出掛ける時は必ず携帯して、カートや...

クレベリン ミニスプレー(60ml)おうちの気になるニオイにこれ一本!感動級消臭!トイレ、キッチンなどの水回りやゴミ箱など、ウイルスや菌、ニオイが気になるモノを狙い打ちできるスプレータイプ。

4 2023-03-22

配送がびっくりするほど丁寧です。
少しの注文も大きい箱で緩衝材たっぷりで届きます♪
ただ、会社なので土日はお休みですね 笑

御花模様が可愛いしDEALもあって通常タイプよりお得なので ずっとこれを買っていますが(商品は安心安定^^) ギフトボックスが・・・・・が・・・・・が・・・・・...

<公式>ギフトやプレゼントに無料シールのし【公式】【数量限定】送料無料&数量限定クレベリン×日比谷花壇 フラワーデザイン ギフトBox1個あたり約2ヶ月用【配送日指定可】【大幸薬品 プレゼント 出産祝い 内祝い 出産祝い 引越し祝い お歳暮】

• okuleyさん
  • okuleyさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,456

5 2023-01-17

無事に届きました。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2023-01-15

迅速な対応ありがとうございます。大変助かりました

BE@RBRICKとのコラボアイテム「クレベリン×ベアブリック」のつめかえ用スティック。【公式】クレベリン×ベアブリックつめかえ用 1個(スティック3本入)【除菌 ウイルス ...
ドラックストアに置いていない商品なので助かりました。

5 2022-12-21

いつも使ってます、ありがとうございます。

5 2022-12-16

長年、安心の大幸薬品だったので選びました。クレベリンも利用しています。

<大幸薬品公式><小さめサイズ>送料無料クレベ&アンド ウイルスプロテクトマスク 5枚入り✕10個セットクレベリンシリーズのマスク合計50枚セット【クレベリン マ...
コロナ渦、必需品で好みも左右されない必需品なので重宝です。先方も、小分けになっているので何かのお返しにも使えそうなので今の時代にマッチしたものだと思い...

5 2022-12-13

丁寧な包装で迅速に送って下さって感謝です

器が可愛くて♪ DEALもある時に購入、今回が2回目 これ〜なぜか赤一箱、青一箱の購入は出来ないんですよね(^^;) 赤なら赤だけ2箱、青なら青だけ2箱・・ 箱の中...

<大幸薬品公式>【数量限定】送料無料&数量限定クレベリン×日比谷花壇 フラワーデザイン ギフトBox 2セット1個あたり約2ヶ月用【配送日指定可】【大幸薬品 プレゼント 出産祝い 内祝い 出産祝い 引越し祝い 快気祝い お歳暮 年末年始 お年賀】