5 2023-03-12

● 3/10注文 → 3/12ゆうパックにて到着。神奈川県から、迅速なお届けで有難うございます。
● 商品は、段ボールの小箱に入れられていて、商品保護の行き届いたお届けでした。感謝。
● 問題なく受け取り、美味しく頂戴しています。
● (人''▽`)ありがとう☆

麺は、つるつるしこしこ、コーチンエキスを加えた濃厚かつまろやかなあじみそで煮込む手折りうどん【訳あり!賞味期限をご確認ください】なごやきしめん亭 名古屋名物 コー...
● 味噌煮込みうどんと言えば、名古屋グルメの1つですが、山本屋さんを利用することが多いでしょうか。 ・名古屋は「八丁味噌」が有名ですが、店舗ごとにお味噌...

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,947

5 2022-08-02

コンパクトな梱包での配送でした。
良かったと思います。

【日付時間指定不可】播磨園製茶 有機 三年番茶ティーバッグ 24P Amazon発送
自宅内の基本飲料水として愛用しています。 猛暑が続き、帰宅すると水分をたっぷり体に入れたくなります。 程良く落ち着く味があり、がぶ飲みもできるしゆっくり...

1 2021-04-02

3営業日以内に発送とあった為、購入しました。
ですが、それを過ぎても発送連絡がなく、おかしいと思って問い合わせました。
するとしれっと謝って今日発送しますとの事。
いやいや、ちゃんと遅れた理由を伝えた上で謝ってくださいね。
理由を言わないって事は、恐らく単純に忘れていただけだと思いますが...
危うくお金だけ取られて商品が届かない詐欺に合いそうでした。
そして届いた商品(味道楽の里)は角がべこべこに潰れていて、地面に置くと傾きます。
発送は忘れる、商品はベコベコ。
色々レベルの低いショップでしたね。
同じ商品なら別のショップで購入された方が良いと思います。

1 2022-06-16

6月5日に購入したものの全く発送の連絡なし、こちかから問い合わせるとやっと発送された。
急いでたのに10日以上かかり二度とこちらでは購入しません。

1 2022-02-08

これほどまでに期限が切れている商品とは気づきませんでした

製菓材料 ミックス粉 スフレ パンケーキ アルミ不使用 混ぜて焼くだけの簡単おやつ スフレパンケーキミックス(アルミフリー) 250g 賞味期限2021年8月28日まで!!特別値...
確認しなかった私も悪いのですが、これほどまでに期限の切れた商品を売ってもよいのでしょうか?

5 2023-07-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

もうやんカレービーフ
普通においしかったです。お値打ちにありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

もうやんカレービーフ

1 2022-10-19

半年前に賞味期限を過ぎた賞味期限切れの食品を送ってこられました……

1 2022-08-14

蒟蒻ソース焼きそばを購入。
商品紹介ページ画像に12食セットと書かれていたので購入したのですが、届いたのは1食分。商品説明の数量も「ユニット数」という表現となっており1ユニット12食なのではと勘違いしました。分かりやすい表現に訂正された方が良いと思います。

5 2022-08-03

丁寧な梱包有難うございます。またお願いします。

1 2022-08-01

最低でした!
茶色くなってます!
もうあなたの所からは買いません!

飛衛門 TOBIEMON R&A公認球 12球 蛍光マットボール(イエロー)メッシュバッグ入 ゴルフボール T-2MY

1 2022-06-11

家族が欲しいと言ったので、赴任先へ送ってもらおうと住所も支持しましたが
自宅に届きました。クレームを伝えたら、「聞いていません。ところで、用件は何ですか?
」と逆ギレされました。
通販として最低なお店です。2度と利用しません。

2022-06-16
この度はレビューのご記入ありがとうございます。
大変恐れ入りますがチャットでもやり取りさせて頂きました通り
こちらでは配送先変更のご連絡は確認出来ておりません。
何度か確認させて頂いたかと存じますが、
どのような形でご連絡頂いたかご教示頂けましたら幸いです。

また、大変恐縮でございますが、
弊社として行った対応とは違う内容の書かれたレビューですので
不適切レビューの報告をさせて頂きました。

何かございましたらご連絡ください。

ハローハローショップ

1 2022-05-30

箱を受け取る時、カシャカシャ音がしていました。
ひとつひとつ梱包しても良いのでは
無いのでしょうか!
良く割れていなかったと思いますよ!

1 2022-04-25

購入してから確認メール無し、おかしいなと思いチェックしてみたら在庫無し。それなのに連絡も無し。
このショップでは絶対に買わない方が良いです!

2 2022-04-13

配送がちょっと 遅かった。仕入れに時間が掛かったとのことでした。

【日付時間指定不可】デリー カシミール カレー 350g (2人分) × 2 ※ Amazon発送
甘くないカレーを求めてこのカシミールカレーを購入させて頂きましたが、私にはちょっと辛すぎました。

5 2022-02-12

在庫がないことをメールでお知らせして頂き、いつ頃入荷することも、教えていただいたので、安心して商品が到着するのを待つことが出来ました。

琴平荘の中華そば 醤油&味噌 4食入 スープ付×2箱セット
醤油味は一口スープを飲むと魚だしの匂いが鼻から抜けてとっても、食欲をそそられました。やさしい味で美味しかったです🎵味噌味はコッテリしてるけど、...

琴平荘の中華そば 醤油&味噌 4食入 スープ付×2箱セット

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-03-12
● 初めての利用です。「訳あり.なごやきしめん亭コーチン味噌煮込みうどん10食(80g×10人前)を購入。● 3/10注文 → 3/12ゆうパックにて到着。神奈...