総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-02

今回は贈答品として購入させていただきました。
メールにてその件を伝えると、色々と配慮していただき大変ありがたかったです。

5 2023-08-28

予定より、早く届きました。前回同様、ダンボールでそのまま保管場所へ運べて助かりました。

【令和4年産】無洗米 etm10r4a ノーブレンド 池田農園産 単一米令和4年 10kg とちぎの星 栃木の星(無洗米)食味ランキング特A獲得銘柄米 池田農園 栃木県産
前回、食べ比べをして、美味しかったので、リピートしました。冷めても美味しいと、お弁当にも好評でした。

4 2023-08-07

迅速な対応ですし丁寧な梱包ですし何も不満はないのですが、肝心のお米が不味いので複雑な気持ちです。
もう2年前からお米はネット購入ばかりですが、前回こちらでとちぎの星を購入し普通に美味しかったのに、こんなに不味いお米は今回が初めてで10KGもあるので違うお米と混ぜて食べなければなりません。

5 2023-07-21

迅速な対応で発送までとても早かったです!

5 2023-07-16

直ぐに送ってくれました。梱包を問題ありません。

【令和4年産】玄米 wng10r4a ノーブレンド 単一米 日本のお米としてシンガポールへ輸出している実績ある農業生産法人ワタナベ産 美味しいお米令和4年 10kg にじのきらめき ...
とても美味しいお米です! この味でこの価格は破格てはないでしょうか。是非、リピートしたいと思います。

5 2023-07-12

とても迅速丁寧に対応していただきました。
どうもありがとうございました。

5 2023-07-03

今年から、色々な場所の米を食べようと思い購入しましたが値段も安く包装もきちんとされており、量もちょうど良い感じでした。

米粒が少し大きめで、甘味も十分あり、ふっくらとして冷めても、美味しかったです。ちなみに、旦那様に栃木の米も美味しいよと言われ購入しました。

5 2023-06-29

発送まで2日くらいでした。特に問題ありません。

5 2023-06-18

丁寧な梱包でした
ありがとうございました

【令和4年産】無洗米 wnm10r4a ノーブレンド 単一米 日本のお米としてシンガポールへ輸出している実績ある農業生産法人ワタナベ産 美味しいお米令和4年 10kg にじのきらめ...
名前が気に入って購入したのですが とても美味しい!粒一つ一つがしっかり主張していて あまくて食べ応えのあるお米です 最近食べた中では1番良いです! 炊き上...

4 2023-05-19

初めてでしてが、美味しく食べさせていただきました。

• roadsnow.gさん
  • roadsnow.gさん

5 2023-04-23

美味しいいただきまささた。良い店だと思います。

5 2023-04-22

わたなべ様の生産地が私の父の実家の近くで、なつかしい地名、場所でまず間違いはない!!と思い購入しました。今は九州におりますが、自分の食べて育ってきたお米を子どもたちにも食べさせたいと思っておりましたので、出会えて本当にうれしかったです。
もちろん味は間違いなかったです。
またよろしくお願いいたします。

3 2023-02-22

発送は早くて助かりました。
パッケージも丁寧でした。

【令和4年産】無洗米 wtm10r4a ノーブレンド 単一米 日本のお米としてシンガポールへ輸出している実績ある農業生産法人ワタナベ産 美味しいお米令和4年産 とちぎの星 栃木...
以前他でとちぎの星を食べてとっても美味しかったのでパッケージが違いましたが購入して食べてみましたがイマイチ美味しくありませんでした。 同じとちぎの星で...

5 2023-02-16

対応が早くてよかったです。ありがとうございました。

1 2023-02-04

今回配送の際のトラブルで返品を希望しましたが
運送会社と購入者(私)にそれぞれ都合のいい事を言っていたようで運送会社からの連絡とこちらのショップからの連絡では内容が異なり
私には「運送会社に問い合わせしろ」の一点張りでショップは対応してくれませんでした。
結果、運送会社が返金してくれることになったのですが
運送会社会社さんにも私とショップとのやり取りの内容を見せて確認してもらいましたが運送会社とショップ間でのやり取りとは違う内容だと驚いていました。
ショップとの最後のやり取りで「低評価はしないで下さい」と言われましたが散々な対応しておいて低評価しないでくれなんて良く言えるもんだなと思いました。
星一つもつけたくないです。