5 2024-04-11

直ぐに送って頂けました。また利用させていただきます

柳宗理 YANAGI SORI 片手鍋 18cm/22cm つや消し/ミラー
ずっと欲しかった柳宗理の片手鍋。蓋の形が変わっているのにはちゃんとした理由があって、とても使いやすいお鍋だと思いました。

• k7807さん
  • k7807さん

5 2024-04-09

ていねいにご対応いただきました。配送も箱入りの商品をしっかりした段ボール箱に入れてあり安心できる梱包でした。

紅茶用のケトルということでめずらしいと思い購入しました。廃盤品なので迷いましたが購入できてよかったと思います。思ったほどお湯のいきおいがないと思いまし...

HARIO ハリオ Bona Tea Kettle ボナ・琺瑯ティーケトル BTK-80 ホワイト|キッチン用品 調理ツール 直火・IH対応  ティーーポット やかん 湯沸かしケトル ほうろう ヤカン |

• 海松子さん
  • 海松子さん

5 2024-02-26

注文して翌日届きました。
驚きの早さです。

ヒュンメル(hummel)MALTHE メルテ HAS7402-70 ネイビー スニーカー カジュアルシューズ   レディースシューズ ユニセックス
3、4年前に地元のスーパーで同じ商品の色違いを購入し、とても気に入っていました。 以後、別の色をずっと探し続けていた商品に、ようやく巡り会えて、ワンサイ...

5 2024-01-27

買ってすぐ届きました。梱包も丁寧ですね。ありがとうございました。

SHIMOMURA 下村企販 ファイバーライン鉄製 角フライパン&カバー 39000
真四角という形にまだ慣れてないのでちょっと使いにくいのですが、餃子の時は並べやすいです。餃子用に買ったので、これから馴染んでいけばもっと使いやすくなる...

5 2024-01-03

工房アイザワ ステンレス アケビ巻き お玉 No.1212-2 日本製
レビューが遅くなりすみません。 突然の数量変更にも対応していただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-09-26

梱包配送感謝します。有難うございました。

柳宗理 Sori Yanagi レードル お玉 2サイズ S/M 日本製
ずっーと欲しくてクチコミ見て決めました。Sサイズを購入。鍋も柳宗理の鍋を使ってるのでこのお玉はぴったりでした。持ち手も手に馴染んで持ちやすいし使いやす...

• nano0604さん
  • nano0604さん

5 2023-06-15

鍋がどうすると色が変わるかなど取り扱い方がきちんと伝わる案内が入っていました。有難かったです。

吉川 ヨシカワ ステンレス 寄せしゃぶ鍋 26cm【SJ1678】IH対応・ガス火OK
高さの低いお鍋を探していたらこの商品に出会いました。蓋をしたまま冷蔵庫に入ります。燕のものだし安心して購入しました。

5 2023-04-29

当方が注文変更をしたことから、手違いが生じたようで
その問い合わせにも,丁寧に迅速に応じて頂き
急ぐ品でも無かったですが、即座に配送してもらいました。
またお気に入りのキッチン用品になりそうです。
ありがとうございました😊

柳宗理 YANAGI SORI 南部鉄器 ミニパン 16cm 蓋無し 日本製
使っていくのはこれからです。 調理するのが楽しみです。

5 2023-04-13

しっかり割れ物扱いで郵便局から届きました。大切に梱包されていて安心しました。
いつ届くのかの連絡がなかったので予期しないで届いてちょっとびっくりしました。

鉄の厚みが熱をしっかり保有。柳宗理 YANAGI SORI 南部鉄器 ミニパン 16cm 蓋付 日本製
デザインが素敵です。安いスキレットに不安を覚え、しっかりとした良い製品を買いたいと思い あちこち探しこの製品にたどり着きました。ステンレスの蓋がついて...

5 2023-02-09

とても信頼できるショップです。
こちらで購入できて良かったです。

清潔感あふれるホーロー製、野田琺瑯 NODAHORO ラウンドストッカー ホワイトシリーズ 21cm (WRS-21)
初めての味噌作りで使用する予定です! 楽しみです 迅速に対応してくださり、早めに 受け取る事ができました。 ありがとうございます。 うまくいったら、また注...

4 2022-11-04

5年は使えるそうです。重い鍵をずっしり、前ポッケには便利な縦型ジップに免許証、裏側にはスマホ、これで4階まで警備に上がるそうです

小型でありながら丈夫なナイキ テック クロスボディバッグ。NIKE (ナイキ) BA5268 010 クロスボディ バッグ ブラック |スポーツ カジュアル バッグ 肩掛け 斜めがけ ミニ...
レビュー投稿したら催促メールすぐ消しておいてください。

5 2022-04-11

丁寧に対応して頂きありがとうございました

柳宗理 YANAGI SORI ステンレスケトル つや消し/ミラー 日本製 IH対応
軽くて容量もあるし使いやすいです 少しお値段は張りますが、元が取れるように大切に使いたいと思います

5 2022-03-18

うちでは、お米を入れてます。衛生的で中に蓋も付いていて取手も付いてるので持ちやすいから買って良かったです。

清潔感あふれるホーロー製、野田琺瑯 NODAHORO ラウンドストッカー ホワイトシリーズ 24cm (WRS-24)
発送から荷物が着くまで早めに着いて嬉しかったです。包装も動かないように製品が綺麗に入ってました。

5 2021-05-19

配送もスムーズで梱包にも「取扱注意」のシールも貼って下さり丁寧な配送でした。

鉄の厚みが熱をしっかり保有。柳宗理 Sori Yanagi 南部鉄器 ミニパン 16cm 蓋付 日本製
毎朝のお弁当作りに小さめの鉄製フライパンを探していて、ふた付きな事と柳宗理さんのデザインに惹かれて、他社の検討していたものから急遽変更して購入しました...