4.65 (282 件)

4 2024-04-11

発送が早くて助かりました!
レビュープレゼントも嬉しいです◡̈

5 2024-04-10

早い発送でした。安い買い物なのに梱包も良かった

5 2024-04-09

配送も早く満足です!この金額でこの対応力は素晴らしい

4 2024-04-08

お買い物マラソン中でしたが、すぐに届きました。

4 2024-03-25

すぐに発送してくれて良かったです。
包装は丁寧ですがもっと簡素でも十分です。

ワンピース タンクトップ ロング レディース 大きいサイズ 汗 インナー 白 黒 灰色 ロング丈 ノースリーブ M/L/XL/XXL 選べる着丈 無地 ルームウェア 送料無料 メール便 RC

5 2024-03-24

とても可愛らしいデザインでドンピシャです!
愛用させていただきます

1 2024-03-22

タンクトップの白 マキシ丈を購入したら
プラトップが間違え届きました。使用したい期日までに購入したのが届くか心配です。

5 2024-03-15

連絡して素早い対応を、感謝しております。

ワンピース キャミソール 夏 カジュアル 大きいサイズ ノースリーブ M-XLサイズ 選べる着丈 レディース インナー ルームウェア キャミワンピ 無地 ロング丈 ペチコート 送料込み RC

4 2024-03-13

注文してから早い到着で良かったです。質問への回答も早くて良かったです

最近妻がおっぱい痛くなってきたと言っていたのでこちらの下着を買いました。実際に着用してみると締めつけがなくていい使い心地だと言っていました。洗い替えも...

授乳 ブラ ブラジャー マタニティ 下着 インナー ノンワイヤー ストレスフリー 授乳用 産後 ナイトブラ レース 延長ホック おしゃれ かわいい 可愛い オシャレ シンプル 無地 春夏秋冬

5 2024-03-11

とても早い対応と発送で、ポストインサイズで届き、商品を早く手にすることができました。

4 2024-03-10

スーパーセールのタイミングで購入しました。
配送も早くデザインも可愛いので満足です。

5 2024-03-10

配送も早く安心して購入できました。
スムーズな対応ありがとうございました。

• maru7100さん
  • maru7100さん

5 2024-03-08

とても早く届いて驚きました。
梱包もしっかりしていて匂いなどもなく、とても良かったです。

ワンピースの透け防止の為に購入しました。 思っていたより生地は厚めで今の時期のワンピースの下には良いです。 暑い時期は部屋着としても使えそうだと思いまし...

5 2024-03-08

迅速に配送していただきました。
梱包も丁寧でした。

見た目は写真通りでとても可愛いです。 授乳時取り外しもしやすいです。脇肉のホールド感がもう少しあると良いなと思いました。

マタニティ 授乳 ブラ ブラジャー 下着 インナー ノンワイヤー ストレスフリー 授乳用 産後 ナイトブラ レース おしゃれ かわいい 可愛い オシャレ シンプル 無地 春夏秋冬 メール便送料無料 吸湿速乾 ポッキリ

• atenonaさん
  • atenonaさん

5 2024-03-08

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

ブラトップナイトキャミソール ナイトブラ ルームウエア ノンワイヤー 美胸 美乳 谷間 通気性 伸縮性 軽い シンプル 花柄レース 可愛い フリーサイズ くすみカラー【スーパ...
可愛かったです。着るのが楽しみです(*´-`)