総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-01

非常に丁寧な対応で判らない事は全て答えて呉れます。良いショプです。
今後もリピートします。

フルカラー・レッドベースビッグヘッドフラワーホーン BH5(熱帯魚 フラワーホーン)
梱包も良く中の具合も最高でフラワーホーンは2日掛けて我が家に来ました。 多少の疲れは見られましたが非常に元気なフラワーホーンでした。 癖が有る子で初期飼...

3 2023-07-02

電話で到着日を確認して翌日の夕方なら届くという事でしたので7月1日にお願いしました。しかし実際に到着したのは2日です。先程、生体を確認して無事でした。批判はしたくないのですが、生体はすごくきれいで満足してます。到着日は信用問題なので改善して欲しいです。

5 2023-05-16

メール対応もとても親切丁寧で信用できるショップさんですよ。

特価キングコングパロット(熱帯魚 シクリッド)
相場は三千円位なのでかなりお安いです。状態が不安でしたが元気に届きました。2匹だけ口が正常な形(通常パロットはオチョボ口なので攻撃性が低い)で齧る力が...

5 2023-04-09

写真どうりの元気で可愛い子が届きました。
信頼できるショップだと思います
また利用したいと思います。

5 2023-03-25

無理なお願いも聞いてくれて本当に感謝しています。
また色々お世話になります。

ブルーベースビッグヘッドフラワーホーン ウルトラショート BH1(熱帯魚 フラワーホーン)
90センチ水槽に入れました!最高に可愛くて毎日帰るのが楽しみです!

5 2023-02-20

丁寧な連絡から始まり、魚の状態も良く
梱包もよく安心できます。また宜しくお願いします。

特価パロットファイヤー(熱帯魚 シクリッド)
今回も、状態が良くとても良い個体でした。 丁寧な梱包に連絡、安心できます。 いつもありがとうございます

5 2023-02-07

迅速な連絡に丁寧な梱包ありがとうございました。またお願いします。

特価パロットファイヤー・ハートテール(熱帯魚 シクリッド)
体調の良い個体でよかったです。ありがとうございました。

• 関西6135さん
  • 関西6135さん

5 2023-01-13

素晴らしい魚です。ありがとうございます😊またよろしくお願いします🤲

しっかりと詰まった個体ティンホイールレッドフィンバルブ ウルトラショート(熱帯魚 バルブ)
素晴らしい個体です。ありがとうございます😊

5 2022-12-03

丁寧に対応していただき 早く手元に到着しました。
また 今後もこちらのお店を利用していきたいと思います。
梱包も完璧。

レッドベースビッグヘッドフラワーホーン BH42(熱帯魚 フラワーホーン)
とても頑丈に梱包されて到着しました。 とても美しい 赤の発色の強い子で お値段以上でした。 丁寧に水合わせし 水槽に入れたところ 物凄く元気に泳ぎ回ってまし...

5 2022-09-23

状態抜群の元気な生体が、本日届きました。
この度は、迅速丁寧に対応して頂き
誠にありがとうございました。
安心して買い物が出来るショップさんです。
また、利用したいと思います。
今後共、宜しくお願い致します。

5 2022-08-20

良い個体でした!またお願いしたいです!ちょくちょくショップ覗かせてもらいます(^-^)

特価エンペラースネーク(熱帯魚 スネークヘッド)
まだ慣れていないのか餌は食べませんが元気そうです!梱包も万全で助かりました。

5 2022-06-10

状態良好の生体が届きました。
到着したばかりですが、
とても元気です。大切に育てます。
この度は、迅速丁寧に対応して頂き
誠にありがとうございました。

5 2022-02-13

この度は、迅速丁寧に対応して頂き誠にありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-02-12

1年越しのレビューですが、スムーズにご対応して頂き、丁寧な梱包で無事生体が届きました

5 2022-01-30

本日、注文しました生体が無事に届きました。
今日は、朝からとても寒い日でしたが、
寒さ対策万全の完璧な梱包でした。
冬の寒い時期でも安心して買い物ができるショップさんです。
この度は、誠にありがとうございました。