5 2024-04-23

早く届いたので、有り難いです。
機会があればまた利用したいと思います。

ちょっと前に、好きなタレントさんが紹介していて、ずっと気になっていました。 今までは、他社の製品を使っていたのですが、今回購入してみようかなって思って....

CBD オイル ロールオン アロマ ラベンダー レモン ひのき ローズウッド ミント CBDオイル 塗る 塗布 携帯用 CBDリキッド 国産 日本製 国内製造 ホホバオイル CBD カンナビジオール カンナビノイド ヘンプ エイチシンク リラックス 香水 THCフリー 8ml H THINK 100mg

5 2024-04-22

注文後すぐに届き、とても丁寧に梱包されていました。

5 2024-04-17

迅速丁寧発送問題なしでした!
品物リピートの時はまたお願いしたいと思えるショップさんですね!

肩こり、背中腰痛などあり、湿布や塗り薬やいろんなものを日々ためしています。 こちらがきになって、少し怖いなという認識もあり、ロールオンなら始めるのには...

CBD オイル ロールオン アロマ ミント CBDオイル 塗る 塗布 携帯用 CBDリキッド 国産 日本製 国内製造 ホホバオイル ハッカ油 CBD カンナビジオール カンナビノイド ヘンプ エイチシンク マッサージ リフレッシュ リラックス 香水 THCフリー 8ml H THINK 100mg

5 2024-04-15

注文してから到着まですぐでしたし
クーポン取得のお知らせチラシも
入っていて良かったです!

仕事前にこめかみに塗っています 気の持ちようかもしれないですが 緊張や不安が軽減するような 気がします。 ラベンダーも前に購入しましたが 今回注文したレモ...

5 2024-04-13

手書きのお手紙も入ってるのに素早い対応でスタッフさんに感謝です。

5 2024-04-11

発送早くありがたいです。
すぐに使用できました。

5 2024-04-11

簡素な包装迅速な発送で何も問題ありません。

腎臓結石が出来て、色々検索してたら出てきてぽちりました。 ええのかよぉわかりませんが。 皆さんのレビューもよかったし、使ってみます。

4 2024-04-11

メッセージカードが商品に添えられていて嬉しかったです!ありがとうございました。

4 2024-04-02

購入してから発送までがとても早くて良いです

• 10024037さん
  • 10024037さん

5 2024-03-28

商品にメッセージカードが付いており、手書きで名前も書いてくれていました。
手書きはやはり嬉しいです。
商品紹介も丁寧で分かりやすく良かったです!

偏頭痛がありますが、あまり薬に頼りたくないので購入しました。 ロールオンタイプで塗りやすかったです。 香りもハッカでスッキリし、気分転換にも使用したいで...

5 2024-03-26

頭痛に困っていた毎日でしたので、早く送っていただき助かりました。
また宜しくお願いします。

5 2024-03-09

発送が早かったので、ありがたかったです。

また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、H THINK CBD 楽天市場店を宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-23

発送も早く連絡も丁寧でした。またお願いします。

4 2024-02-21

発送も早くメッセージ付きでした。購入品も良くまた利用したいです。

5 2024-02-21

配送がとても早くて良かったです。また利用したいです。