総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cell3さん
  • cell3さん

5 2022-04-03

2度目の購入ですが、毎回、きちんと包装し、送っていただいています。

パナソニック エアコン 上下風向ルーバーモーター CWA981091
メーカーでは個人へのパーツの直販は行っていないので助かっています。

• Mr.J6268さん
  • Mr.J6268さん

5 2021-11-27

迅速な対応に親切なアドバイスありがとうございました。
早速部品交換し異常音も無くなり、試運転の水漏れも無く遠山様のお陰です。
有り難う御座いました。

シャープ ドラム式洗濯機 循環ポンプ 2103960123
迅速な対応に親切なアドバイスありがとうございました。

5 2021-10-04

評価が遅くなり申し訳ありません。
質問に対して丁寧なご対応ありがとうございました。
風呂水吸水も順調に動いております。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

家電 修理 部品 メーカー直仕入れ 純正 新品シャープ 洗濯機 FPトランス 2106600054
ご提示頂いた部品でばっちり風呂水吸水が稼働するようになりました。助かりました。

5 2021-09-04

迅速な対応をして頂けました。ありがとうございます。

家電 修理 部品 メーカー直仕入れ 純正 新品シャープ 冷蔵庫 ドアスイッチ 2015300350
入荷待ちと記載されていましたが、すぐ発送して頂き助かりました。

• ST9987さん
  • ST9987さん

5 2021-07-20

すぐにでも必要な部品だったので迅速に発送して頂きとても助かりました。ありがとうございました。信頼できるショップさんです。また機会があれば利用したいです。

家電 修理 部品 メーカー直仕入れ 純正 新品シャープ ドラム式洗濯機 ロックツメ 2102480189
洗濯機のフタが閉まらなくなり困っていましたが、折れたツメと取り替えて無事直せました。助かりました。

5 2021-07-02

発送も早く梱包も丁寧で、とても気持ちの良いお買い物が出来ました。また利用したいショップさんです。

2021-07-02
この度は当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また有難いお言葉に感謝申し上げます。

5 2021-07-02

発送・到着まですごく早くて、また丁寧な梱包ありがとうございました。また次何か欲しい物があれば、是非利用させていただきます。

2021-07-02
お探しの商品がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご対応可能商品はその都度商品登録させていただきます。

5 2021-07-01

問い合わせにもすぐに対応してくれ、丁寧でした。配送も特に問題ありませんでした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2021-07-02
お探しの商品がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またの御利用をお待ちいたしております。

4 2021-06-30

商品の方、届きました。又の購入の際は宜しくお願い致します。

家電 消耗品 メーカー直仕入れ 純正 新品【送料無料】Panasonic 洗濯機 糸くずフィルター 1個 AXW22A-9MB0 楽天市場最安値挑戦中!
梱包のしっかりしてあり満足しております。

5 2021-06-17

迅速丁寧なご対応、細かいところまで、事前に連絡を下さったり、とても好印象の会社です。また、機会があれば、是非頼みたいと思います。今回は大満足です。ありがとうございました。

取寄せ パナソニック 温水洗浄便座 便座蓋(便フタ) パステルアイボリー(-CP)用 DL646SDF8CS0
後継品でしたが、ピッタリ合いました。便座センサーや蓋の閉まる速度も、元通りです。買い替えじゃなく、蓋だけの交換で済んで良かったです。

2021-06-25
有難いお言葉、大変嬉しく思います。

5 2021-05-29

発送も梱包も適切で商品も画像情報通りでした。
安心して利用出来るショップだと思います。

• ageukeyさん
  • ageukeyさん

5 2021-05-24

商品問合せの回答、発送対応等、非常によく助かりました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

3 2021-05-16

大きな梱包でしたが・・送料無料はありがたいです!

5 2021-05-11

早い対応と丁寧な梱包ありがとうございました。パナエアコンエラーコードH11が出ていましたが室外機基板交換で直りました。大変助かりました。ありがとうございました。

5 2021-05-11

メーカー直販サイトでも取り扱っていない交換部品が購入できることは、とてもありがたいことです。引き続き、取り扱って頂けるようお願いいたします。
即日発送も大変嬉しく思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-02-13
問い合わせに対して、とても親切に対応してくださいました。また、注文してすぐに発送してくださり、本当に助かりました!またの機会があれば利用させ...