• GURECHANGOさん
  • GURECHANGOさん

5 2024-04-27

想像どおりの商品でした。ただ配送無料の表示は紛らわしいので改善したほうがいいと感じました。

チェスト 5段 幅80 ハイチェスト 桐箪笥 桐タンス 桐ダンス 木製タンス 箪笥 80 整理たんす 完成品 北欧 日本製 整理ダンス 衣類収納 国産 オーク色 ブラック ブラウン ナチュラル 木製 ウォールナット色 桐無垢材 大川家具 グレー アウトレット価格並

5 2024-04-22

メールでの早い対応など助かりました。

4 2024-04-18

幅・高さともぴったり、引出しの具合もスムーズで満足してます。
他の家具とも色、雰囲気と調和がとれていて良かったです。

5 2024-04-14

購入時の連絡、配送時の連絡、到着前の事前連絡があり、非常に安心感があり、よかったです。

55インチのテレビ用に購入しました。 大きさはバッチリです (高くもなく、引くもなく、丁度サイズ) また、完成品のため、組み立てる手間もなく、 すぐに使える...

テレビ台 ローボード 150 テレビボード 北欧 完成品 日本製 おしゃれ 大川家具 薄型 奥行30 ホワイト白 リビング収納 ロータイプ 国産品 ブラウン 汚れに強い ウォールナット柄 アウトレット価格並み

5 2024-04-12

丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

• isso201さん
  • isso201さん

4 2024-04-08

梱包がとても丁寧でした。届けていただく予定日のご連絡もいただき、ありがたかったです。

ダイニングテーブル 丸テーブル 北欧 丸 幅105 4人掛け タモ無垢 円形 テーブル単品 無垢 おしゃれ 高級 モダン ナチュラル 食卓テーブル 木製 大川家具Matsumoto アウトレット価格並み

• orly0328さん
  • orly0328さん

5 2024-04-08

ネットで家具を買うのは初めてですが大川家具はリビングボードに使用してるので安心して使えます。
梱包もしっかりされており問題なかったです。

チェスト タンス 箪笥 洋服ダンス ローチェスト 100幅 幅100 引き出し 衣類収納 スライドレール 2段 アルダー材 自然塗装 木製 完成品 日本製 北欧 大川家具 ナチュラル ブラウン 衣類収納 整理たんす 箪笥 送料無料 楽天 通販 アウトレット価格並

• もこ1651さん
  • もこ1651さん

4 2024-04-07

商品大変気に入りました。発送の連絡もありがとうございました。

イメージより少しくすんだカラーでしたが、デザインがよくとても気に入りました。たくさん収納も出来て組み立ても簡単でした。ありがとうございました。

テレビボード おしゃれ 背面収納 コンセント付き 日本製 完成品 幅174cm アイアン脚 収納力 脚高15cm 脚付 ウォールナット柄 ブルックリンスタイル 西海岸スタイル 木製 北欧 国産品 ブラウン ナチュラル 50インチ 40インチ アウトレット価格並

5 2024-04-05

大川家具さんは他にもいいデザインの家具を販売されているので、リビング用の本棚も買う予定です。

• スヌ1さん
  • スヌ1さん

3 2024-04-02

事前に指定した時間内に届けていただきました。

商品ページで「組立状態:完成品」とあったので自分で組み立てる必要は無いと思っていたら組み立て作業が必要でした。 作業は2人で30分ほどで終わりました。1人で...

キッチンカウンター カウンター 日本製 国産 キッチン収納 引き出し収納 120幅 幅120cm 日本製 北欧 シンプル モダン カラー ホワイト 白 ブラウン 送料無料 楽天 通販 アウトレット価格並

5 2024-03-30

発注から納品までスムーズでした。
運送会社も連絡があった時間通りに届けてくれました。

賃貸の部屋の床に合わせてダークブラウンを選びました。 120だと3人家族で少しゆったりしたサイズのテーブルでした。 高見えで気に入りました。

ダイニングテーブルセット 4人掛け 丸テーブル ダイニングセット 北欧 丸 幅120 タモ 無垢 天然木 円形 チェア テーブルセット おしゃれ 高級感 モダン ブラウン ナチュラル 食卓 ダイニング 木製 大川家具Matsumoto アウトレット価格並み

5 2024-03-26

商品届きました。
迅速に対応ありがとうございました。またの機会あればよろしくお願い申し上げます

4 2024-03-24

発送に時間がかかりましたが、遅れる理由等を事前にメールでお知らせ下さいましたので心配はいりませんでした。また好みの家具があれば購入したいと思います。

新築住宅用でデザインが気に入り購入しました。スタイリッシュで座り心地が良く、家の雰囲気にも馴染んで良かったです。気になる点は、木目の濃淡が一脚ずつ違う...

チェア おしゃれ ウッド 木製 ダイニングチェア 2脚セット アッシュ無垢材 北欧 モダン 低め 座面高43cm 低い 完成品 格子 ウィンザー ブラウン 高級家具 デザイナーズテイスト 板座面 幅57cm 高さ75cm アウトレット価格並

5 2024-03-20

2回目の購入ですが、毎度対応も丁寧で安心して購入ができました。

5 2024-03-20

相談した際、対応も丁寧ですごく感じがよくて心地良く買い物ができました!