総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kuibong_hさん
  • kuibong_hさん

1 2021-02-09

写真では2本載せておいて、一本しか送らない。その2本の写真も削除変更されましたね。

詐欺まがいのお店は2度と利用しません。いい勉強になりました。ありがとうございました。

KADASON ys カダソン スカルプシャンプー1本 250ml
写真を削除したようですが、最初は2本で写真に載ってました。スクショはありますが。1本ならこんな割高ではなく買いませんでした。転売ヤー並ですね。こちらも非...

2021-02-24
この度お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
そのあと、取り急ぎ弊店も楽天様に調査を依頼して、結果を含めご報告いたします。

写真の入れ替え、削除変更などをしていませんが、お客様に誤解されるのは本当に申し訳ございませんでした。
お客様のコメントの「今でも2本の最安値で比較は載っています」という内容を確認したところ、確かに仰る通り、【最安ショップを見る】の所に、1本と2本、そして複数本写真の商品が掲載されており、値段も1本分の値段になっていますので、お客様が誤解されるのも無理はありません。

勿論だまして売るといった気は毛根ありませんでしたが、結果として細部の確認をしていなかった事に対してこちらの否がありました。

直ちに楽天様と対応法を進めていき、写真の掲載と改めまして、何故このようになったのか、商品1本の販売で、最安ショップのリンクに飛ぶと2本の写真になったのか原因を探り、同じJANコードで連動していることが分かりました。

商品のJANコードはそのままですが、ちゃんと内容量1本との表示を明確にしました。

これから二度とこの様な事がないように改善していきたいと思います。
新規オープンの弊店にとっては大変良い鞭撻良い勉強になったと思います。
またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
  • shalaさん
  • shalaさん

1 2022-09-13

注文したものとは全く異なる商品が届きました。
問い合わせたところ電話がかかってきて、「80円程度しかかからないので、普通郵便で返品してください」と片言の日本語で言われました。
追加で送料を払う理由がないので、返送用の封筒を購入した商品と一緒に送ってもらいましたが、終始不安を感じる取引でした。

【新入荷】FANCL ファンケル(新)大人のカロリミット (約30回分) 90粒 ダイエット サポート【ポスト投函】

2022-09-14
この度こちらの梱包ミスで違う商品を送りいたしまして、
大変申し訳ございませんでした。

こちらのミスでお客様が追加送料を払うのは考えておりませんでした。
(着払い不可能の商品なので)普通郵便で返品して頂き、
その分を決済から引かせて頂くか、
それとも返送用封筒を正しい商品と同梱発送するかとお電話で謝り、
問い合わせの回答も説明したつもりでしたが、
お言葉が足りず誤解を与えてしまい深くお詫びいたします。

これから出荷時にちゃんと検品させて頂きます。
よろしくお願いいたします。

5 2022-04-05

素早い対応と発送のおかげで注文して直ぐに届き有難うございました。

2022-05-10

5 2022-03-31

梱包にも問題無く、配送も早かったので、商品の購入を検討されてる方にオススメできるショップです。

ipsaイプサ 国内正規品 イプサ スキンケアパウダー イプサ パウダー 25g
限定商品の、資生堂スキンケアパウダーのスノウビューティーが、切れてしまっていたので、これまで様々なスキンケアパウダーを使ってみましたが、肌に合わなかっ...

2022-05-10
  • takapapa.さん
  • takapapa.さん

5 2022-03-14

注文後早急に対応して頂きありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

COSME DECORTE コスメデコルテ トーンパーフェクティング パレット(コンシーラー) 全2色 【ネコポス発送・ポスト投函】
注文後早急に対応して頂きありがとうございました。 また、機会があればよろしくお願いします。

2022-03-15

5 2021-10-15

迅速にご対応いただきありがとうございました。

【※中身を取り出し、外箱を外箱折り畳み、ポスト投函】オバジc 酵素洗顔パウダー0.4g 30個 洗顔料 国内正規品 (外箱折り畳み発送,ネコポス投函)オバジ 酵素 洗顔
注文から2日で届きました。 ずっと好きで使っている商品なので、お買い物マラソン中にまとめ買いしようと購入しました。 使い心地が良く、良い商品です。

2021-10-16
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-07

とても早くの発送でした。ありがたいです。

数量限定 水橋保寿堂製薬 EMAKED (エマーキット) まつげ美容液
以前購入して本当に伸びました!周りの人からの反応もよく購入者続出です。今回は母親こ為に購入しました。

2021-09-07
こちらこそありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-07-17

商品を無事に受け取り、大変早い発送と、丁寧な梱包に満足しました。
また気になる商品がありましたら利用したいと思います。

5 2024-04-14

注文したら翌日に届いてビックリしました。ポストへの投函でもしっかり梱包されていたので、中身も綺麗でした。
またリピートさせて貰いますので宜しくお願い致します。

• takao417さん
  • takao417さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 166

5 2023-11-28

このショップでは初めての買い物でした、注文した翌日に届きました。
値段も安く配送料無料で助かりました、またの機会があればよろしくお願いします
、ありがとうございました。

エバメール ゲルクリーム 詰替500g EVERMERE gel cream (Sタイプ) 保湿スキンケア※箱は処分し、中身のみを発送 ※

2 2023-09-22

外箱が銀座ステファニー化粧品 エバメールゲルクリーム でした。中は、注文した商品なので、あんしんしました。

5 2023-06-18

梱包も丁寧
品物は、いつも使っているものなので問題なしです

5 2023-05-07

また利用したいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします^_^

4 2023-04-18

賞味期限が近いが故の料金に納得しました。期限表記を見落としたようですが、もっと分かりやすく記載した方が怪しくなくていいかなあと思いました。欲しい人は直ぐ使うと思うので、1カ月以上あれば問題ないかと。
対応が速くて良かったです。

毎日の乱れた食習慣にアプローチする.エステプロラボ Esthe Pro Labo スリーブロッカー (3g×30包) キトサン ダイエットサポート 外箱折り畳み発送 賞味期限5月
普段はトリプルカッターを使ってますが、中華など油の多いものを食べるときはこちらを使ってます。満腹になる感じがこちらの方が早いのと、味覚が変わるのがこち...

5 2023-03-30

すぐに送って下さり信用が出来ます。
また利用させていただきたいお店です。