総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-17

商品ページに必要な情報をしっかりと掲載されているところにお店の姿勢を感じました。ネット上で、特に初めての買い物の時は、自分にとって必要なものか判断するには情報が頼りです。消費者目線に沿ったお店作りをされていると感じました。

厚さも求めていたもので、紙質も良質なものでした。とても満足しています。次回は大容量タイプでリピート決定です。こんな良質のものが廃材とはもったいなさすぎ...

【送料無料】名刺 用紙 無地 白 ショップ カード 廃材カード 100枚 値札 メッセージ マットコート 名刺サイズ 廃材利用 再利用 リユース メモ エコ レーザープリンター 対応 廃材 名刺カード ショップカード オリジナルカード 大容量 大量 たくさん <廃材シリーズ>

5 2024-02-02

初めての取引でしたが迅速丁寧な発送をありがとうございました。
ただし受注メールと発送メールが無く少々不安です。ショップさんには手間ですがメールがあった方が安心出来ます。

リピーターではありませんがカードサイズの紙を探してこちらにたどり着きました。 表面はマットな質感でボールペンでもシャープペンでもどちらでも書けました。...

<新商品> 【送料無料】大容量 名刺 用紙 無地 白 ショップ カード 廃材カード 500枚 値札 メッセージ マットコート 名刺サイズ 廃材利用 再利用 リユース メモ エコ レーザープリンター 対応 大量 まとめ買い お得 <廃材シリーズ>

4 2023-08-14

届くのに時間がかかるのかと思っていたら、意外に早く届き、ありがたかったです。

妻のぞうりを注文しました。どんな柄のぞうりが届くのかと、楽しみにしていました。包装紙を開けた瞬間、素敵な柄のぞうりで、妻の顔はほころび、大喜びでした。...

【送料無料】布ぞうり 草履 手作り レディース 選べるサイズ【雫石民芸社】 民芸品 伝統 和服 室内履き 部屋履き 布 布製 布草履 和風 スリッパ 女性用 サイズ 母の日 贈り物 プレゼント 贈答 敬老の日 誕生日 銀河こっちゃこ商店

4 2023-07-26

店舗受付メールが来ないので
問い合わせをしたところ
すごく良い対応で安心しました。
問い合わせの翌日には届きました。

5 2023-06-12

対応が早くて包装も綺麗でした。草履の説明リーフレットもあり、良かったです。

《セール開催中》【送料無料】布ぞうり 草履 手作り レディース 選べるサイズ【雫石民芸社】 民芸品 伝統 和服 室内履き 部屋履き 外履き 布 布製 布草履 和風 スリッパ ...
外反母趾の母にプレゼントしました。とても喜んでもらえました

5 2022-10-15

迅速な配達手配ありがとうございました 親へのプレゼントで喜んでくれています

4 2022-09-17

土日を挟んでしまったので少し待ちましたが朝取れ最高!

【送料無料】本州最厳寒地 薮川とうもろこし お徳用 10kg / 22本以上 高糖度 フルーツコーン ドルチェドリーム サニーショコラライラ 期間限定 夏野菜 生野菜 トウモロコシ コーン 生でも食べられる 甘い 朝採れ 自宅用 家庭用 完熟 野菜 岩手県 盛岡市 薮川産 産地直送

5 2022-09-01

今までに甘いと言う名のとうもろこしを取り寄せてきましたがこのとうもろこしには感動しました!
一緒に入っていたメッセージカードもほのぼのとしました。また来年も、いやもしかしたらもう1回リピするかもです(笑)
1本だけ虫食いがありましたが外から見ると全くわからないので仕方がなかったと思います。

穂先に実が少しついていないだけで、皮は柔らかく生で食べてもレンチンしても口中いっぱいに甘さが広がり大満足です。 また来年も、いやもしかしたらもう1回リピ...

5 2021-09-05

岩手ならではの特産品がたくさんあって見ていて楽しいです!

5 2021-09-01

岩手県産のトウモロコシを初めて食べました。とても美味しく頂きました。

甘さ際立つ新鮮なトウモロコシです!【送料無料】サニーショコラ ライラ とうもろこし 10本以上 総量4kg以上 高糖度 盛岡市 薮川 産地直送
とても大きくて、甘い美味しいトウモロコシでした。また、頼みたいと思いました。

4 2021-02-07

迅速な対応ありがとうございます。また注文させていただきます。

大きさ不揃いの規格外商品のためこの値段です!数量限定ですのでお早めに!【訳アリ!】長ネギ 5kg 土付き 雫石町産 送料無料 規格外 数量限定 訳あり ねぎ 5キロ
この時期の品物ということで、かなり前から保存されていたようですね。でもネギとしての風味はちゃんとありましたので^^美味しかったです。また注文させていた...