総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-06-25

糖質制限して体重を減らすために買いました。きちんと食べて体重を減らす事に挑戦です。味は薄味ですが満足です。
色んなおかずを10個食べれるので食べるのが楽しいです。

糖質制限食 冷凍5食セット低糖質 糖質オフ ダイエット 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍惣菜 冷凍おかず 昼食 ランチ 夕食 ディナー 惣菜 簡単おかず【送料無料】糖質制限食 自由に...
更年期障害でいくらでも食べれる結果これ以上食べたらいけない事に気が付きました。 糖質制限して体重を減らす事にしました。

2023-07-20
レビュー投稿、誠にありがとうございます。また大変励みになりますお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今後も迅速・丁寧な対応ができるよう関係各所と連携し共に最善を尽くして参ります。

4 2023-06-23

魚が大好きな父に魚メインで選べるのは、すごくありがたいと思いました。
また、リピさせて貰います。

糖尿の父のお昼ご飯にいいかなって思い選ばせて貰いました。 父は、魚が好きなので魚中心のメニューを選択させて貰いました。

2023-07-20
レビュー投稿、誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。多くの方々に喜んでいただけるよう専属の管理栄養士と共に最善を尽くして参ります。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2023-04-16

配送や対応に問題ありませんでした。また注文します。

少し味が濃い気がしますが、これで糖質制限食とはおどろき。全食食べたらまたレビュー更新します。

2023-05-09

5 2022-11-09

敏速な対応していただきとても良かったです。

兄が糖尿病の為購入させていただきました。低糖質で減塩で美味しいと言っておりましたが少し残念なのは魚メインのおかずは少しどれも生臭さがあるとの事でした。

• anego-kさん
  • anego-kさん

5 2022-10-07

冷凍便ですが注文日含め約三日で届きました。迅速な対応有難う御座いました。

糖質制限食 冷凍5食セット低糖質 糖質オフ ダイエット 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍惣菜 冷凍おかず【糖質制限食】冷凍弁当Aセット 低糖質 糖質オフ ダイエット 冷凍弁当 冷凍...
骨粗鬆症で体重調整・抗癌剤治療中の母へ、お試し用に。かなりあっさり風味で、抗癌剤の副作用で舌の感覚が醤油系の塩味を受け付けない母には丁度良かったようで...

5 2022-08-09

メール連絡を丁寧にしていただき、安心して買い物できました。ありがとうございました。

• S.Neoさん
  • S.Neoさん

5 2022-07-31

予定通りの配達でした。品質にも問題ありません。

糖質制限食 冷凍5食セット低糖質 糖質オフ ダイエット 冷凍弁当 冷凍食品 冷凍惣菜 冷凍おかず【糖質制限食】冷凍弁当Dセット 低糖質 糖質オフ ダイエット 冷凍弁当 冷凍...
電子レンジで温めるだけで、簡単でそれなりに美味しいです。割引を使えればコスパも悪くないです。時々、購入してますが、毎日こればかりだと辛いかも。体質改善...

5 2022-06-28

配送も包装も良かったです。
これからもコスパと安さ頑張ってください。

少量づつですが、味付けは美味しいです。 糖質制限のために商品を探していて、他のお店とはお値段がお手頃でしたので今回購入しました。量が少ないのは仕方がな...

5 2022-06-28

セットのお弁当だと、いくつかは苦手なメニューも含まれてしまいますが、自分で好きな種類を自由に選べて助かりました。好みはあると思いますが、私は美味しかったです。

4 2022-06-17

比較的早く発送して頂いているので有りがたいです。

5 2022-06-08

副菜には改善の余地はあると思うものの、コスパもよく企業努力をなさってるのだと思います。

5 2022-05-30

他社の商品は定期購入がほとんどですが、こちらは都度注文できるので便利だと思います
味も量も満足でした

4 2022-04-09

いつもお世話になっております。
これからもよろしくお願い致します。

5 2022-04-03

早い対応でしたのでよかったのですが・・・!

5 2022-03-31

容器が小さくて助かってます。ただ届くのにかなり時間がかかるのは残念ですが。

毎回無くなるたびに買い足しています。ケトジェニックを始めてから、ずっと仕事に持って行くのはこのお弁当の詰め替えです。毎朝楽で助かってます。継続の割引が...