5 2024-04-25

4 2024-04-23

発送も早く有り難かったです。また次回も宜しくお願いします。

リュック ビジネスリュック メンズ 防水 15.6インチ PCリュック 止水ファスナー 軽量 リックサックメンズ 大容量 A4収納可 通勤 バックパック 薄型 高校生 通学 出張 旅行 黒

1 2024-04-23

発送までは大変遅く、更に発送ミスに対する回答もまだ来てません。早急に対応してもらいたいです。

ベッドサイドポケット 小物収納 収納 ポケット デスクサイドポケット ソファー掛け袋 物整理ラック 吊り下げ ウォールポケット ティッシュケース タブレット シリコン フェ...
ティッシュケースありのベッドサイドに設置出来る物を探してました! が、購入して届いた物は付けるためのマジックテープは付いてるのにティッシュケース自体が...

ベッドサイドポケット 小物収納 収納 ポケット デスクサイドポケット ソファー掛け袋 物整理ラック 吊り下げ ウォールポケット ティッシュケース タブレット シリコン フェルト

5 2024-04-14

配送がスムーズで助かりました。ありがとうございました。

ベルトハンガー ベルトかけ ベルト収納 12本掛け 整理 木製ハンガー
夫がベルトをたくさん持っており、私も3本ほど持っているので、一か所にまとめたくて購入しました。 両側にベルトが掛けられるので便利です。

• 秀坊2168さん
  • 秀坊2168さん

5 2024-04-09

購入して大変良く満足してます。使い買っても良く大変便利です。

5 2024-04-04

一つずつ袋に入った丁寧な包装で届きました。ありがとうございます。

(3個セット) 卓上小物ケース 小物入れ引き出し レターケース 書類ケース 収納ボックス 小物収納ボックス 透明 卓上 文房具 化粧品 事務用品
薬入れとして3個セットを6購入し、縦に2個と3個で組み合わせました。力を入れても結合出来ない個体が3個ありましたが、他の個体と組み合わせる事でなんとか...

5 2024-03-20

早急に対応して頂きありがとうございます。丁寧な梱包で商品無事届きました。

冷蔵庫 収納ケース 野菜水切り器 冷蔵庫収納用フレッシュボックス 蓋つき 多機能 食品収納ボックス き キッチン収納 環境にやさしいサラダ収納容器 通気穴付き 野菜フルーツチーズ用

4 2024-03-13

対応ははやくてよかったけど、検品大丈夫かな?
と少し心配なりましたよ

ハンガーの頭のフックが捩じ込むようになっていて、別袋でくるのですが、少しサビが出ていました。塗装したので普通につかいますがその点で星3つです

• jun1907さん
  • jun1907さん

5 2024-03-10

「この度はありがとうございました。
知り合いに是非オススメしたいと思います。」
と、言いたくなるお店です。

クロッグ サンダル メンズ スリッパ サンダル カジュアル スリッポン 室内/室外履き 快適 履き心地良い 水陸両用 サマーシューズ 夏 2way
今回複数の気に入った物がありましたので、問い合わせをしてその対応で決めようと思いました。 返信は1番早く丁寧な文面でしっかりした返答だったので3日くらい...

• HANA0923さん
  • HANA0923さん

5 2024-03-04

サイズ交換をしていただいたのですが、スタッフさんの対応が丁寧かつスピーディで安心して買い物をする事ができました。
ありがとうございました♪

卒園式、入学式用に購入しました。 写真通りでとてもかわいく、作りもしっかりしていて娘も大満足です。 日本サイズの表記もあるともっと分かりやすいと思います...

ローファー キッズ 女の子 厚底 フォーマル靴 子供 フォーマルシューズ ガールズ ブラック 黒 履きやすい パンプス 学生 ジュニア プリンセス風 子供靴 入学式 卒業式 冠婚葬祭 結婚式

2 2024-02-27

商品の発送が遅くてイベントに間に合わず
残念でした。

5 2024-02-09

迅速かつ丁寧に対応してくださりありがとうございました。

今まで、プラスチックの靴下干しばかり購入しておりましたが、すぐ壊れて仕方なかったので、こちらを購入しました。少し大きめですが、その分ゆったり干す事がで...

洗濯物干しハンガー 多機能 防風フック 防水で錆びず 超耐久性 アルミニウム合金 ピンチハンガー 26ピンチ 物干しハンガー 靴下干しハンガー 室内室外 家庭用 小物干しハンガー 耐日光 収納便利

• 1120keiさん
  • 1120keiさん

5 2024-02-04

購入してから到着までとても早くて嬉しかったです!

【5点セット】シューズホルダー 靴スタンド 滑り止め 空間仕切り 男女兼用 省スペース 靴ホルダー 玄関収納 下駄箱 靴 収納

5 2024-01-29

ストレスなく、商品を受け取ることができて、感謝しています。

5 2024-01-27

ショップからの連絡も、発送、今はどのへんもうすぐ着く等
とても親切に対応してくれてました

使い易い、大容量入る派手ではなく、オシャレ 沢山はいりそうなので、私は買い物と通院に使おうと思ってます。使いたいと思っています。

リュック レディース 中学生 高校生 大学生 通学 通勤 大人 リュックサック 旅行 バッグパック 大容量 防水 撥水加工 シンプル おしゃれ パソコン A4 出張 修学旅行 プレゼント 登山 韓国風 女子 かわいい pc 大きめ