4.86 (54 件)

前のページへ16件~22件 (全 22件)

5 2022-12-05

まだ注文したばかりですが信頼していますので★5です。

新野屋 米菓小袋20袋 菓子道楽 新潟 柏崎 お取り寄せ 老舗 和菓子 贈り物 ギフト 送料無料 母の日 父の日 誕生日
昔よく購入していて、いとこにお土産に少し持って行ったところとても気に入ってくれたのですが、当時ネットでは購入できず、お店に直接電話して送っていただいて...

2022-12-06
いつもお世話になっております。
楽天市場「こめや丸七」担当窓口、丸七商事株式会社の高橋と申します。
このたびは弊ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
期待値でのレビュー、恐れ入ります。ご期待に応えられよう精進致します。

5 2022-10-13

いつも迅速な対応、ありがとうございます。

グルテンフリー 大豆アレルギー対応 米と塩だけの大豆を使わないおみそ調味料 600g×2 無添加 玄米 味噌 山崎醸造 ※のし非対応
娘が大豆アレルギーでずっと前からこのお味噌を食べてます。 少し甘目ですが美味しいです。 特に豚汁には最適です。

2022-10-14
いつもお世話になっております。
先日は弊ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
少しでも早くお客様のもとに商品が届くようこれからも精進して参ります。
今後ともなにとぞよろしくお願い致します。

5 2022-08-19

即座に注文のご確認と、贈答用ののし等の問い合わせもしていただき大変有難うございました。
結構ショップ任せになってしまう部分ですが、事細かに連絡、確認くださいまして有難うございました。
また自宅用にリピートもさせて戴きたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

以前に仕事の出張先で、新潟十日町を毎年訪問していた際に、昼食は小嶋屋さんのへぎ蕎麦が当たりませでした。 あれから十数年経ち、十日町への出張も無くなりま...

小嶋屋総本店 布乃利へぎそば 200g×5袋 つゆ付(K-5T) ギフト お中元 お歳暮 御歳暮 年越し 贈り物 人気 オススメ 新潟 越後 魚沼 十日町 へぎそば 小嶋屋 日本そば 和食 そば 蕎麦 自家製粉 布乃利 ふのり 海藻入り ヘルシー 乾麺 つゆ付 化粧箱 のし対応 食品 保存

2022-08-20
いつもお世話になっております。
その節はこちらこそ色々とありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともなにとぞよろしくお願い致します。

5 2022-08-01

小嶋屋の、へぎそばが、大好きで、友人や、娘に贈ります、
とにかくこのショップは、配送手配が素早く丁寧で、びっくりするくらいの、発送。有り難く何回もリピートしています。お世話になります。

小嶋屋の、へぎそばが、大好きで、友人や、娘に贈ります、 とにかくこのショップは、配送手配が素早く丁寧で、びっくりするくらいの、発送。有り難く何回もリピ...

2022-08-01
いつもお世話になっております。
このようなレビューを頂きまして大変恐縮でございます。
これを励みとし、お客様に喜ばれるショップ運営を行って参りたいと思います。

5 2022-03-25

丁寧に対応していただき、迅速な発送に大変感謝しております

豆撰 栃尾の油揚げ&とうふ詰合せセット(健やかセット)【着日指定願います】 新潟 母の日 父の日 誕生日
栃尾の油揚げは、一度食べたらその美味しさが癖になります 良くご進物に使いますが、いつも先様には喜んでいただいています

2022-03-25
いつもお世話になっております。
こちらこそたくさんお買い上げ頂きまして大変感謝しております。
今後ともなにとぞよろしくお願い致します。
  • mochiko5さん
  • mochiko5さん

4 2021-06-02

梱包も完璧で、きちんとショッパーの紙袋が同梱されていました。

「アンレミュー」 匠檸檬 レモンケーキ 5個入 母の日 父の日 誕生日
しっとりとしたスポンジがとても美味しいです。レモンが前面に出てはいませんが、全体のバランスは良いとおもいました。

2021-06-12
いつもお世話になっております。
ショップレビューならびに商品レビューまで頂き恐縮でございます。
今後とも「こめや丸七」をご愛顧賜りますよう、なにとぞよろしくお願い致します。

5 2021-05-15

お使いものに、して凄く喜ばれました。そして配送が早くてびっくりしました‼️

新潟米4種食べ比べ+ご飯のお供セット 無洗米
配送も早くお使いものに、して凄く喜ばれました。

新潟米4種食べ比べ+ご飯のお供セット 無洗米

2021-06-12
いつもお世話になっております。
ご返信が遅くなりまして、大変失礼致しました。