4.82 (662 件)

5 2024-04-26

備長炭が15kgで最安値で購入出来るショップさんです。
商品納期に時間を必要としますので、前もって商品注文すれば
使用したい時に、商品が届かない事も防げるので、納品日の
確認は注意が必要です。
私は、納期に遅れる事を承知で注文しましたが、ゴールデンウイークに
使いたいと、ショップさんに問い合わせを行った処返信メールで
明日早々に発送しますと連絡が有り、とても丁寧な対応で
同ショップで商品購入して、良かったと思っています。

2024-04-26
キメの細かいコメントに感謝です。
注文殺到でお待たせしているのに
嬉しいです。励みになります。

• sayg1919さん
  • sayg1919さん

5 2024-04-04

いつもありがとうございます。また次回もお願い致します。

上土佐備長炭10kgが増量チャンスで15kgに? BBQ炭(上土佐備長炭) 小さめサイズ   炭 土佐備長炭 BBQ BBQ炭 燃料 職人 窯元 窯 遠赤外線 イベント 干物 七輪 焚火  BBQ BBQ炭 バーベキュー   一人キャンプ 囲炉裏 焼鳥 炭

2024-04-06
いつも本当に感謝です。
有難うございます。

4 2024-04-03

対応もスムーズで安心して購入できました。
納入までの待ち時間が長いので、星1つ減です。

2024-04-04
コメントに感謝です。
納品が長くて大変申し訳ございません。
備長炭ができ次第順次出荷していますが、
注文殺到の為、どうしてもお待ち頂く場合が多いです。

5 2024-03-24

2度目の購入です。大、中、小と大きさの違う七輪で使っていてどの七輪でも丁度良く
爆ぜる事無くリビングでも魚を焼けて重宝してます。火持ちもよく長く使えるので残ってしまった時は消壺に入れて再度着火出来るので無駄がなく使っています。10kだと一年程持ちますが最後の方で多少爆ぜる事があるくらいで、使い勝手が良くコスパも最高です。使い切ったら又注文します。

2024-03-24
嬉しいお言葉に感謝です。
扱い方を熟知されてるお客様で助かります。

4 2024-03-20

梱包もしっかりしているし、説明書付きで良かったです。備長炭に癒やされました。ありがとうございました。

注文から3ヶ月かかるとの事でしたが、1ヶ月半で届きました。炭は大、中、小に選別しました。炭火焼き肉も火持ちが良く満足しました。ありがとうございました。

2024-03-20
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!

5 2024-03-16

発送の連絡、発送までの時間など的確です。良い買い物が出来たと思います。

すぐ出荷!プレゼントチャンス!扱いやすい活〆伊勢海老 1000g!2~4尾(5〜7人前)数量限定!  高知県 土佐の国 キャンプ BBQ 伊勢海老 イセエビ 伊勢エビ エビ プレゼント ご贈答 父の日 母の日 誕生日 お祝い お歳暮 お中元 海老

2024-03-18

5 2024-03-05

迅速・丁寧な対応をしていただき
ありがとうございます

2024-03-06
リピート購入に感謝です。

• ju_lep-hさん
  • ju_lep-hさん

5 2024-02-20

いつも早い対応で届けてもらっております
また利用します

ゆず果汁(100年ゆず200ml)×5本     ゆず ユズ 柚子 国産ゆず 国産柚子 自然栽培 100% 実生 天然 徳島県産 高知県産 草花 柚子酒  果汁 飲料 アロマ リラックス

2024-02-20
有難いお言葉に感謝です。
励みになります!

5 2024-02-17

対応は想像よりも迅速でとても良いお店だと思います。

2024-02-17
そう言って頂けて大変嬉しく思います。

5 2024-02-05

迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

囲炉裏で使用しています。 ほんっとに小さかった。書いてあった通り着火に時間もかかる。 でも、事前に灰であたためると着火も速いし、オガ炭とかとうまく併用し...

2024-02-08
嬉しいお言葉に感謝です。今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-02-04

またぜひ購入させていただきます!
特典もありがとうございました!

刺身でとても美味しく頂きました! 鮮度も抜群で最高な正月なりました! また特別な日になどにぜひ利用させていただきたいとおもいます!

すぐ出荷!プレゼントチャンス!扱いやすい活〆伊勢海老400g前後 誤差±30以内!1~2尾 (2人前)ゆず果汁付き! 天然国産 高知県 土佐の国 BBQ キャンプ 伊勢海老 イセエビ 伊勢エビ イセエビ  プレゼント ご贈答 誕生日 お正月 年末年始 お歳暮

2024-02-08
そう言って頂けて大変嬉しく思います。