3 2024-04-24

発送の時間以外は、商品も良い感じでした。コスパ的には、納得です。

フィットネス水着 メンズ ラッシュガード 水着 水泳帽 上下セット 半袖 水泳 スイムウェア 3点セット
孫と福島の有名な温泉施設に行くために注文したのですが、間に合わないかと思ってメールして問い合わせたら。製造元の搬入が遅れていて発送が未定との事…でも、...

5 2024-04-24

商品がすぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

ワンピースドレス レディース 40代 キレイめ マキシ丈ワンピース 春秋 七分袖ワンピース 花柄チュールスカートドレス Aライン結婚式ドレス オシャレ 上品
商品がすぐ届きました。 迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-04-24

商品がすぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

ワンピース レディース 40代 マキシワンピース 春夏 五分袖ワンピース 白ワンピースvネック Aラインスカート オシャレ韓国風 結婚式ドレス お出かけ ゆったり

1 2024-04-22

まあ、連絡も遅いし、(入荷遅延連絡)その後も、いつ発送になるのか連絡もありません。1回だけの連絡でした。梱包の仕方も、非常に雑です。楽天にミュート機能が欲しいぐらいです。二度と利用したくない。

2 2024-04-19

支払いも済んでるのに問い合わせないと連絡が来ないのはお店としては避けたい所。

5 2024-04-12

商品ページ記載の納期通り発送いただけました。丁寧なご対応で、商品も綺麗な状態で梱包されており安心してお取引させていただきました。ありがとうございました。

4 2024-04-09

商品は微妙だったけど返金対応してもらえた。

3 2024-04-06

自分用にMサイズを購入しました。170センチの普通体型でピチピチで丈も表記よりだいぶ短いです。小3の息子120センチでちょうどいいサイズでした。息子用には、ちょうどいいですが大人には全力でおすすめしないです。

4 2024-04-05

口コミだら不安でしたが思ったより到着早かったです。低価格で良いものをありがとうございました!

5 2024-04-05

素早い対応に感謝です。梱包も問題無く安心です。

ヘルニアベルト 洗濯可 取り外し 下着 脱腸 ダブル 鼠径ヘルニア シングル クッション 圧迫パッド パッド サイズ調整可能 ヘルニアバンド 男性用 補助サポーター ヘルニア バンド 洗濯可

4 2024-03-31

商品の紹介が分かりやすくスムーズなお取り引きありがとうございました。

5 2024-03-30

問い合わせも迅速でした。丁寧な対応に感謝致します。

仕事のため購入しました。どこよりも安いし、使いやすくいい買い物をしたと思います!!ボロボロになったらまた購入します。

厨房 キッチン 飲食店 厨房靴 コックシューズ 疲れない 防水 耐油性 作業靴 滑りにくい 食品工場用 キッチンシューズ ブラック 調理 スリッポン ガーデニング アウトドア 洗車 掃除 軽量

2 2024-03-24

発送が遅くてびっくりしました。
楽天市場でこんなに発送が遅いお店もあるんですね。
今後買う時は発送予定日をちゃんと確認します。

4 2024-03-22

少し配達が遅いですが、わかった上で購入したので問題なし。予定より早く到着したので嬉しかったです。

スプリングコート 送料無料 春コート ロングコート レディース 2XL アウター ビッグカラー 秋コート バルーン袖 シンプル 大人可愛い 女性 裏地付き S M L XL ライトアウター

• cayo.yさん
  • cayo.yさん

3 2024-03-22

直接連絡し、早速送っていただいてありがとうございます。「詐欺なの?」と失礼なこと言ってしまいごめんなさい。
こんなに時間がかかるなんて、びっくりです。普通のお店だと数日以内に送ってもらえたりします。10から15日営業以内と後から確認して驚きました。
もっと早く注文しておけば良かったのかしら。でもすぐに対応していただいてありがとうございます。

娘の入学式と、塾のアルバイト用に購入しました。受験勉強のストレスで急激に太ってしまい、SかМサイズだったのが、なんとXLサイズとなりました。 こちらには...

【送料無料】ボウタイブラウス 長袖 シフォン フリル レディース 40代 リボン シャツ 通勤 オフィス 秋服 トップス ゆったり 春夏秋 韓国風 カジュアル 大人可愛い おしゃれ 無地 シンプル 大きいサイズ