3.90 (412 件)

• ho8525さん
  • ho8525さん

5 2024-04-21

注文から配送は商品説明に記入があった通りでした。

ウエスト部分5cmほどの画像で、生地時代のストレッチゴムかとおもったんですが、一番上のところに1cm幅の平ゴムがはいってるタイプで洗濯するとクルクルしてしま...

【送料無料】Yラインカバー ペチパンツ 接触冷感 レディース インナーパンツ 下着 ショーツ セミロング ハイウエスト 大きいサイズ インナー ペチコート パンツ パンチラ防止 涼感 夏 オールシーズン ガードル ガードルショーツ ヒップアップ

2024-04-22
お客様に満足いただけたことを、私たちのスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もお客様に最高の商品やサービスを提供できるよう、品質向上に取り組んでまいります。また、より良いサポートを提供できるよう努めてまいります。
スタッフ一同、またのご利用を心からお待ちしております。
  • ジュ111さん
  • ジュ111さん

1 2024-04-20

いくつかレビューにある通りの対応でした。

【送料無料】ノートパソコンバッグ バッグインバッグ ノートパソコンケース ビジネスバッグ ノートPC用ケース ノートPCバッグ 鞄 PCバッグ 表面撥水 パソコンバッグ PC収納 レディース メンズ 分けて収納 12.5インチ 13.3インチ 15.4インチ 15.6インチ 夏新作

2024-04-22
この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの評価を拝見し、今回はお客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
私たちはお客様に最高のサポートを提供することを常に心掛けておりますが、今回はお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサポートを提供するために、改善策を講じてまいります。
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせページよりご連絡くださいませ。

3 2024-04-19

9日にポチっとして19日に到着です。
ちょっとキリンになりかっていましたが無事届きました。早くほしい人には難しいですね^^;

9日にポチっとして19日に到着です。 ちょっとキリンになりかっていましたが無事届きました。 娘に購入です。 大きさはちょどいいと言ってました。結構歩くの...

【送料無料】2WAYバッグ レディース レザーバッグ PUレザー フェイクレザー トートバッグ ショルダーバッグ バッグ 鞄 大容量 裏地付き レザー お洒落 キレイめ カジュアル 大人 こなれ感 ファッション小物 夏新作

2024-04-22
今回は長くお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
弊社の商品はほぼ海外のメーカーから入荷しているため、発送は普通より納期が遅くなってしまいます。1日でも早くお客様のお手元にお届けできるよう迅速な出荷手配に努めてまいりますので、何卒ご理解・ご容赦を参りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご利用を心からお待ちしております。

1 2024-04-12

え?どこがオーバーサイズ?
定価5780円→2360円の子供に買った白Tシャツですが、スッケスケだし写真とまったくない違うし、今確認したら画像すら消されてますけどどういうことですか?
500円の価値もなし!詐欺としか言いようがないですよ。
【送料無料】Tシャツ 無地 キッズ 半袖Tシャツ 夏 オーバーサイズ 男女兼用 ゆるTシャツ ドロップショルダー 男の子

2024-04-16
この度は弊店をお選びいただありがとうございました。
また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。
しかしながらこの度はお客様の期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
弊社ではお客様より寄せられたさまざまな意見を参考に、日々サービスの改善を図っております。
商品ページについては、写真などを削除しておりませんので、ご確認いただけますと幸いです。今回のご注文対応につきましては、ご登録して頂いてメールアドレスにメールを送りさせて頂きましたので、ご確認お願い致します。
この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。機会がございましたら、スタッフ一同、ご利用をお待ちしております。

2 2024-04-12

注文してから手元に届くまで、10日かかりました メール便でポスト投函でしたが、思っていたより時間ががかった気がします

スウェット部分は、テカテカジャージで写真とは違う印象でした ゆったりダボッと着たくて普段XLを2XLにして購入しました 対短め、ジャストサイズ 袖丈は手首から...

【送料無料】スウェットパーカー レディース 長袖シャツ チェック柄 フェイクレイヤード パーカー オーバーサイズ ドロップショルダー カジュアルシャツ 長袖 春 秋 トップス フード付 プルオーバー 体型カバー ゆったり ブルー 異素材のドッキング

2024-04-16
お客様からの評価を拝見し、発送まで時間をかかることをお詫び申し上げます。
私たちはお客様に商品を早急にお届けすることができるよう、努力しておりますが、ご期待に添えず、申し訳ございません。
今後はより迅速な発送手配を行うためのプロセスの見直しを行ってまいります。

5 2024-04-05

手元に届くまでが大変早くとても助かりました。

2024-04-16
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、またお客様からの5つ星の評価をいただき、誠にありがとうございます。
私たちは、今後もお客様に最高のサポートを提供するために、常に努力してまいります。
また、お客様の声を大切にし、商品やサービスの品質向上に取り組んでまいります。
今後とも、より良いサポートを提供できるよう努めてまいります。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-04

問題ありませんでした。
発送までも、受け取りも普通でした。

サラッとしてますが、生地は薄めです。春先に良いかも。毛玉が出来そうな生地では無いかも。 写真のモデルさんは背が低いのか、適合サイズだと、写真のようには...

2024-04-16
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、
またお客様からの4つ星の評価をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
  • damlaさん
  • damlaさん

5 2024-04-03

発送に時間がかかりましたが、購入時点で目安が表示されていたし、納品スピードを踏まえててリーズナブルな価格と認識しており、満足です。ありがとうございました。

15.6型用を購入。少し大きいですが余裕があるので、本体の他にもコード類やバッテリー、マウスも入れられます。ショルダーの付け根金具がしっかりしていたのが購...

【送料無料】ノートパソコンバッグ ノートパソコンケース ビジネスバッグ ノートPC用ケース ノートPCバッグ 鞄 PCバッグ 表面撥水 パソコンバッグ トートバッグ ショルダーバッグ PC収納 レディース メンズ 分けて収納 13.3インチ 15.4インチ 15.6インチ 夏新作

• MaYutoさん
  • MaYutoさん

1 2024-04-03

ネイビーを注文したが、ブルーが届きました。色合いが似てるため担当者が間違えたかもしれないとの事で、ネイビーを再発送することでした。
20日たった今も、商品が届きません。

2024-04-16
お客様からの評価を拝見し、今回はご期待に添えず、大変申し訳ございません。
私たちはお客様に品質の高い商品を提供することを常に心掛けておりますが、今回はご満足の商品をいただかなく、誠に申し訳ございません。
今後同様の問題が発生しないよう、品質管理の改善に努め、お客様に安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。
お客様ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
何卒ご容赦を参りますようお願い申し上げます。

4 2024-04-01

注意事項があったのですが、届けに思ったより時間がかかり心配になって質問してしまいました。対応していただき後はゆっくり待つことにしましたしま。

5 2024-03-30

注文から配達まで素早く耐用して頂きありがとうございました。

【ネコポス送料無料】お掃除スリッパ モップスリッパ 掃除 スリッパ おそうじスリッパ お掃除グッズ ルームシューズ ルームスリッパ モップシューズ スリッパ 床 洗える レディース メンズ 取り外し可 かわいい

1 2024-03-23

3月15日入荷 3〜5日発送とのことだったので届くのを心待にしていたのに、3月22日になって、生産終了のためキャンセルとのメールが届きました。
卒業式にはいていく予定だったので、入荷予定日の3月15日時点で連絡がほしかったです!
スーパーセールでシステムが混み合ってたとのことですが、そうであれば1件1件電話で連絡するべきだと思います!楽しみにしていただけに心底がっかりです!

1 2024-03-23

注文後、商品入荷待ちとの連絡があり気長に発送されるのを待っていましたが、全く発送済みにならず…結局,生産終了品によりキャンセルしますと再連絡が来ました。もっと迅速に対応して頂きたかったです!

• もも1792さん
  • もも1792さん

4 2024-03-22

思っていたより早く届いて良かったです。
注文後の対応も丁寧で信頼できるショップでした。
今後も利用しようと思います。

【送料無料】トートバッグ レディース 手提げバッグ サブバッグ ハンドバッグ 大容量 手提げやすい 軽量 ニット ハード 水玉 通勤 通学 買物 絵描き おしゃれ 可愛い トート カジュアル プチプラ

1 2024-03-20

納期連絡がない。こっちから連絡したら、今日出荷と言われた。もしかして、忘れていましたか?