4.67 (39 件)

4 2024-04-23

配送も梱包も問題ありません。カーマグネットが可愛くて、他のも欲しくなります。

【車用マグネット】CryptoNinja Partners 14×14cmMT車ですNFT CNP サイン マーク マニュアル車 カー用品 カーマグネット 後退注意 車両用マグネットかわいい 角形 クリプトニンジャパートナーズ イラスト キャラクター 磁石 シート 送料無料

1 2024-04-21

ピンクを注文したのにブルーが届きました。どういうことでしょうか。理由解明より先にピンクを送って下さい。急いでます。

【車用塩ビシール14cm×7cm】 双子が乗っています 3種類サイン マーク 運転初心者 カー用品 車両用シール 双子 ペーパードライバー 再剥離 男子 女子

• totti-fさん
  • totti-fさん

5 2024-04-20

対応、梱包、発送、とても丁寧にしていただきました。安心してお取引きできるショップさんです。

【サインマグネット】置き配 置き配マグネット 犬猫 赤べこ ニワトリ 置き配OK 玄関 宅配ボックス 宅配BOX サインマグネット サインステッカー ステッカー 宅急便 シール 留守

3 2024-04-03

マグネットシート付でもシールタイプより100円高いだけで送料込みで助かっています

5 2024-02-23

迅速に送って頂き、ありがとうございました。

可愛いシルバーマークが欲しいと母が言うので探して送りました。 早速、車に付けて喜んでいました。 大きさも、ちょうど良かったです。

【車用マグネット】マグネット もみじマーク赤べこサイン マーク 運転高齢者 カー用品 カーマグネット 車両用マグネット高齢者マーク シンプル かわいい 磁石 赤べこ シート 送料無料

5 2023-12-27

マグネットステッカー(高齢者用)デザインも(^ω^)可愛くてとても良い物を買えました!また機会があったら購入させてもらいたいと思いました。

• y_124さん
  • y_124さん

5 2023-12-21

迅速丁寧に対応してくださりありがとうございます。

【車用マグネット】反射マグネット ペーパードライバー 運転中 パンダ夜間でもキラっと光る反射材使用の車用サイン マーク 運転初心者 カー用品 カーマグネット ぱんだ ...
ペーパードライバーで運転が不安なので初心者をつけようか迷って色々探したところ、こちらを見つけたので購入させていただきました。 反射マグネットなので夜で...

5 2023-10-12

納車を受け取り、すでにハスラーに取り付けました!どうもありがとう!

【塩ビステッカー】 BABY IN CAR おしゃぶり サングラス車用シール 外張り用シール ベビーインカー 赤ちゃんが乗ってますサイン 目印 かわいい シンプル おしゃれ 貼るだけ簡単 こどもが乗っていますサイズ 13×15cm 子供 安全対策 オリジナル 塩ビシール

5 2023-10-10

梱包、配送、問題なし。字足らず、字足らず

思ったり大きく、パンダのかわいさがバレバレ笑。それ目的なら買いです。盗難防止で車内リアガラスに置いたが30%スモークではほぼ見えない

【車用マグネット】【反射】MT車 エンスト・坂道後退 注意 パンダサイン マーク MT車 マニュアル車 カー用品 カーマグネット 車両用マグネット エンスト注意 坂道後退注意 オレンジ パンダ

5 2023-10-01

送料無料でプチプチに包まれて送られ、大変ありがたく感じました。
郵便追跡も出来たので届いたのがすぐに確認出来ました。ありがとうございます。

パンダが可愛くて気に入っています。 このステッカーを貼ったからどうということはないのですが、あまり後ろに近づいてほしくないのでややえげつない警告として...

5 2023-09-14

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2023-09-08

早速対応ありがとうございました。
機会があればまた購入したいと思います。

レギュラーサイズのぼり旗 飛び出し注意(※布のみ/旗のみ) 幅60cm×高さ180cm 送料無料 ポンジのぼり 交通安全 小学校 事故防止 宣伝 販促物 販促のぼり旗 店舗 店頭 塾 学習教室 学童 イベント 学校 教育 勉強 テスト 知育 パーツ別売り

5 2023-08-27

お盆前に頼んだので夏期休業明けの発送となりました。お盆明けから1週間しないくらいで届いたと思います。
丁寧に包装されてました。

5 2023-08-15

ドアホン交換と宅配ボックス設置で早く取り付けたかったのでポスト投函で発送も早く有り難かったですコンクリート対応商品あれば又購入します。

商品は良いと思います宅配ボックスにはパーツクリーナーで拭いてから貼り付けたので大丈夫でしたがドアホン子機の横に貼り付けたステッカーはコンクリートとモル...

【塩ビステッカー】宅配ボックスシール ハウス 宅配BOX表示シール猫 ネコシール 家型 ハウス ステッカー 案内シール 誘導シール 塩ビシール 再剥離可能玄関前 宅配ボックス 置き配達

5 2023-07-29

イベントの際にスタッフ全員で着用させていただきました。お陰で和やかに楽しくイベントが出来ました。
着心地も良かったです。