総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-23

注文から商品到着までスムーズでした。オカラクッキーは美味しくてリピートしたいです

5 2024-04-23

この度は、お世話になりました。
お忙しい中、迅速・丁寧に対応をして頂き、ありがとうございました。
早々のお手配のおかげで早く届き、早速、美味しく頂いています。
又、お世話になります時にも、よろしくお願い致します。

訳あり 在庫処分 茨城産 昔ながらの干し芋 平干し 400g ほしいも 干し芋 さつまいも サツマイモ さつま芋 訳ありスイーツ お菓子 送料無料 食品ロス フードロス
干し芋が大好き! 今回購入の干し芋は、硬くも無く、歯の弱い私でも、頂けました。 お味は、とっても美味しかったです! 大容量で、嬉しい400グラム! 大切に頂い...

5 2024-03-14

迅速丁寧な対応ありがとうございました。信頼出来るショップです。

5 2024-03-12

美味しい食べ物の破棄が減るのは私達も嬉しいです。ありがとうございました。

5 2024-01-28

商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
問い合わせ対応が速く、土日も出荷可能でとても助かりました。
迅速に対応して下さり感謝しております。
複数購入したところ、ゆうパックで翌日到着しました。
大変良い買い物ができました。
本当にありがとうございました。
是非、また宜しくお願い致します。

5 2024-01-22

また利用したいと思います。その際はよろしくお願いします

4 2023-12-25

いいのですが、もう少し安ければありがたいのですがね!

良く乾燥しており、松の実も入っており、結構です。 ただ、包装フィルムが簡易で、ジッパー付きをとっておいた、それに入れてます。

訳あり 在庫処分 ひまわりの種 シードミックス 240g 松の実 無塩 5種 ミックスシード 種 食用 素焼き おすすめ 手作り 健康 美容 おやつ かぼちゃの種 メロンシード すいかのたね スイカの種 クコの実 パンプキン スーパーフード お菓子作り 送料無料 食品ロス フードロス

5 2023-12-23

開封した後に入れておくためのパッケージも同梱されていました。

4 2023-12-18

とても早く発送して頂きありがたかったです。

訳あり 在庫処分 フードロス 焼き菓子 詰め合わせ スイーツ 福袋 12個入り(12種類) 送料無料 食品ロス

5 2023-11-17

とてもお得でフードロスを減らせて、大満足です。

少ないかなと思いましたが、ナッツと違って粒が小さいのでたっぷりと食べられました。 素焼きなので塩分も気にしなくて良いし、味のバランスも調っていてヘルシ...

2 2023-10-21

処分品ですが、1ヶ月位は、欲しかったです。

訳ありでしたが、賞味期限が半月ぐらいしかありませんでした。訳ありですが、もう少し長くほしいです。味や食感は、美味しく頂けました。

訳あり 在庫処分 蒸しパン ミックス粉 480g 1000円ポッキリ 送料無料 低糖質 パン 糖質制限 低糖 おやつ ダイエット ロカボ 手づくり 手作り お菓子 簡単 蒸しパン 手作り蒸しパン 国産 大豆粉 おから 米粉 小麦粉不使用 不使用 食品ロス フードロス

5 2023-09-27

早く届いてびっくりしました。
またお得な物もありそうなので利用したいと思います。

5 2023-09-19

発送が大変早く、対応も丁寧でまた利用したいです。

フードロス削減にもなるので初コンブチャに挑戦。アップル風味ですが、水だけで溶くとクセを感じるので、少量の水+豆乳か牛乳だと飲みやすいです。 サイリウム粉...

訳あり 在庫処分 コンブチャ 酵素 160g クレンズ 酵素ドリンク ダイエット ドリンク イヌリン ポリフェノール スーパーフード 必須アミノ酸 モリンガ 食物繊維 粉末タイプ アップル風味 低カロリー ファスティング 美容 健康 送料無料 食品ロス フードロス

5 2023-09-01

今回もありがとうございました。私の地域だと注文した次の日には届くので、忙しくてしんどくてもう無理〜〜!となった時でも、心の栄養補給が間に合います^^

5 2023-08-13

大変丁寧に、迅速に対応して頂きました。
到着までがすごく早くて
感動です。
本当に満足です。

食べたい量だけ簡単に作ることができ、 大変美味しく頂きました。 求めていたお味で本当に満足です。 この美味しさで、こんなにヘルシーで 本当に嬉しいです。 ...

訳あり 在庫処分 抹茶プリン の素 120g (約12個分) 糖質制限 手作り 八女 抹茶 プリン ミックス 粉末 パウダー 八女茶 国産 福岡県産 濃い お菓子作り スイーツ デザート ダイエット 茶師監修 高級 大石茶園 大容量 送料無料 食品ロス フードロス