総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-27

発送が早くて驚きました。包装もとても丁寧で綺麗でした。手書きのメッセージも添えてあり感謝です。また利用したいと思います。ありがとうございました!

風景画柄は珍しいと思い購入しました。生地は薄くしっかりしているので、色んな巻き方が楽しめそうです。結び方の説明書も入っていて助かります。寒さ対策や真夏...

シルク スカーフ 大判 90 正方形 シルク100% コモ レディース 絹 冬 イタリア コモ湖 マッシモ ラヴィナーレ Massimo Ravinale ブランド ギフト 妻 母 祖母 誕生日 記念日 敬老の日 送別 退職 お祝い ビジネス 仕事 【送料無料】

2023-05-02
この度は最高のレビューを頂き心より感謝申し上げます。喜んで頂きうれしいです。お客様に安心して商品をご購入頂けますようこれからも誠心誠意努めて参ります。ありがとうございました。

5 2023-04-09

とても親切かつ丁寧な上に迅速な対応をして下さいます。また温かいご対応ですので、おすすめしたいショップです。

お誕生日用にメガネケースを色々と探しましたが、他社にはない、おしゃれさと可愛さと上品さでこちらの商品にしよう!と即決。 父の誕生日プレゼントで注文させ...

メガネケース スリム おしゃれ 眼鏡 めがね ケース ソフト レディース メンズ シンプル 超軽量 かわいい 女性 男性 カラフル グラスケース イタリア バルサンティ Barsanti 父の日 祖父 祖母 送別会 誕生日 退職 お祝い プレゼント ギフト【送料無料】

2023-04-09
ありがとうございます。小さなお店ですので、なるべくお客様のご要望に応えさせて頂くよう努めております。喜んで頂き、私共もとても嬉しいです!ありがとうございました。

5 2023-02-08

暖かいメッセージカードと粗品も添えていただき、ありがどうございました。

イタリアンレッドを買いました。軽くて、大きさもちょうど良くバッグに入れても邪魔になりません。気に入ったので色違いも欲しいです♪

2023-02-08
この度は最高のレビューを頂き心より感謝申し上げます。お客様に安心して商品をご購入頂けますようこれからも誠心誠意努めて参ります。ありがとうございました。

5 2022-09-25

商品はもちろんですが、お手紙とおまけ付きで
とっても癒されました!
売主の温かさを感じ、是非また利用したいです(╹◡╹)

ターコイズ購入しましたが、色もとっても好みです(^-^) これからずっと使って味を出したいと思います。 ギフトにもおすすめです☆

お薬手帳 ケース コンパクト おしゃれ マイナンバー カード 保険証 診察券 母子手帳 薄型 かわいい 通院 旅行 パスポート 搭乗券 手帳 イタリア バルサンティ Barsanti ブランド ノート 母 父 祖母 祖父 誕生日 記念日 プレゼント【送料無料】

2022-09-26
この度は嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
2名で運営している小さなお店です。大変励みになりました。ありがとうございました。
  • ぴか姫さん
  • ぴか姫さん

5 2022-06-17

レビューにもありましたが、本当に丁寧でかつ迅速で、夕方に注文して、30分後には発送メールが届きました。
実際に翌朝には手元に届きました。今までのweb購入の中で最速で、驚きました!
さらに、オーナーさん直筆の真心のこもったお手紙(名前と商品名だけ差し替えの印刷されたものではなく!)とプレゼントも入っており、オンリーワンの買い物をしたという満足感を得られました。
確かにCAさんの心配りってこうだよなぁ!と感動しました。
ファンになりました!

商品画像から一目惚れしたデザインで、青い色が好きな先方にとても似合いそうだなと購入しました。 画面の通り、鮮やかな発色で私も欲しくなりましたw スカーフ...

スカーフ シルク 大判 90 正方形 薄地 軽い 柔らかい 肌触り シルク100% コモ レディース 絹 春 イタリア リアルト橋 バルサンティ Barsanti ブランド ギフト 妻 母 祖母 誕生日 記念日 結婚記念日 送別 退職 お祝い 【送料無料】

2022-06-21
この度は最高のレビューを頂きましてありがとうございました。数多くのお店の中から、弊店をお選び下さいました大切なお客様に少しでも喜んで頂くことを一番大切にしております。重ね重ね御礼申し上げます。ありがとうございました。
  • HARU3436さん
  • HARU3436さん

5 2022-04-18

直ぐに対応してくださりありがとうございました。

娘の卒業式のスーツのアクセントとして購入しました。 コサージュのみでなくスカーフを使用することにより一段とエレガントになります。 シンプルな黒のワンピ...

\50%OFF/スカーフ ネックレス 大判 レディース 巻き方 簡単 コサージュ ライトオレンジ イタリア バルサンティ Barsanti ブランド ギフト 妻 母 祖母 誕生日 記念日 送別 退職 お祝い 【送料無料】

2022-04-27
この度は、早速最高のレビューを頂きましてありがとうございます。
弊店は、即日発送を心がけております。
お客様に喜んで頂けましたら、幸いでございます。
心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

4 2022-03-30

丁寧な対応でした。発送もスムーズでたすかりました。

すごく早い発送でした。カードもつけていただき、ありがとうございます。ただ、外袋ごと渡したかったのですが、ギリギリに発送用の袋にはいっていたので、開ける...

シルク スカーフ 小判 53 正方形 シルク100% コモ レディース 絹 秋 冬 イタリア シルクロード パステルブルー マッシモ ラヴィナーレ Massimo Ravinale ブランド ギフト 妻 母 祖母 誕生日 記念日 敬老の日 送別 退職 お祝い ビジネス【送料無料】

2022-04-04
この度はご購入頂きましてありがとうございます。いつもお客様の立場にたつことをモットーにしております。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
  • Hana428さん
  • Hana428さん

5 2022-03-08

主人の職場の先輩にホワイトデーのお返しをを準備することになり、思ったより早く届いたので助かりました。素敵な包装と丁寧な挨拶状が添えられ、商品を開けた瞬間嬉しく思いました。また、機会があったら購入したいです。ありがとうございました。

2022-03-15
最高のレビューをありがとうございます。レディースのアイテムを幅広い価格帯でご用意しております。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。