4.77 (47 件)

5 2024-03-13

とても早く届きました。
ヘアゴムの色に合わせたオーガンジーの巾着に入っていて、それもとても良かったです。

ヘアゴム キラキラ ヘアアクセサリー かわいい シャンパンゴールド オシャレ 髪飾り 上品 大人っぽい
普段は手首にはめていて、必要な時に髪の毛を結うのに使っています。キラキラでかわいいです。

5 2023-10-27

送料も込みで助かります
ありがとうございます

3枚セット ショーツ レディース インナー 無地 シームレス  パンツ  スタンダード 響きにくい 冷感 女性用 下着 夏 フィット感 ズレにくい 締め付けない 伸縮性

5 2023-07-19

商品も良く、発送も早くて梱包もキチンと小袋に入っていてとても良いお店です。
そのままプレゼント出来そうです。

ヘアゴム おしゃれ セット 10本セット 太い 髪留め プレスレット ポイント消化 金具なし 丈夫 ヘアアクセサリー プチプラ ブラック 黒

• TOROROさん
  • TOROROさん

4 2023-06-19

注文時、商品発送時、丁寧なメールいいただき、安心して商品待てました。またお世辞なりたいです。

締め付け感もなくお腹までしっかりカバーしてくれて履き心地も良かったです楽天スーパーSALE 20%OFF シームレス ショーツ レディース 股上深め インナー 下着 パンツ ノー...
お腹回りサポートしてほしく、注文しました。 シームレスの肌触りについても満足です。あとは耐久性かな。今後に期待です。

5 2023-06-15

今回もすぐに送ってくださりありがとうございました。

ショーツ レディース 綿 深め ハイウエスト 産後 深履き 女性 インナー パンツ 下着 伸縮性 フィット感 大きい リラックス 40代 50代 30代

4 2023-03-20

履き心地も良く、気に入っていますが、後少し長さ?深さ?が欲しかったので、★4つにしました

吸水性・通気性に優れ、着るだけですっきりお腹とグットアップしたヒップを手に入れる楽天スーパーSALE 20%OFF ショーツ レディース インナー 下着 ヒップアップ お腹引き...

5 2023-02-17

早い配送だったので直ぐにはくことができて助かりました

バラ模様 ショーツ レディース インナー 下着 ヒップアップ お腹引き締め 大きいサイズ パンツ スタンダード レースショーツ インナー スパッツ ハイウエスト

5 2023-02-02

注文後すぐに届きました。

初めは友人に勧められ購入しました。 リピートです。 これから徐々にこのショーツに替えていこうと思っています。 身体にフィットしてとても良いです!

5 2022-12-23

注文した その日に発送して頂けました。とてもスピーディーで嬉しかったです。有難うございました。また、購入したいと思います。

ショーツ レディース 40代 下着 お腹引き締め 厚め ヒップアップ インナー 大きいサイズ 深め スパッツ ガードル 深履き お腹すっぽり 暖かい 秋 冬 人気

• rerjoさん
  • rerjoさん

5 2022-11-21

早い対応で、大変助かりました。
またお願いしたいと思います。

金箔 銀箔 4色 12個セット ネイルホイル ネイルナゲット 金箔風ネイルホイル ゴールド シルバー GLOD SLIVER ジェルネイル・レジンパーツの埋め込みに

• amyjさん
  • amyjさん

5 2022-10-25

問い合わせはしていません。
こん包は丁寧でした。
配送も問題ありませんでした。

4 2022-10-09

素早い発送ありがとうございました。残念な事に画像を見て貰えたら分かりますが 不良品が1つ入ってました…
他にも 購入したいので次回はそのような事がないよう お願い出来たら助かります。

5個入り メタルパーツ ネイルパーツ コンチョ ターコイズ風 ゴールド シルバー スタッズ ネイル用品 GOLD SILVER アートパーツ アートパーツ

4 2022-01-16

投稿が遅くなり、すいません。ポストインでしたが、嵩張らないようにしてあり、よかったです。

開運の為、赤の下着を探していました。 新年を迎えるにあたり、間に合ったさし、 ストレッチ機能があるのが良かったです。

• me/miさん
  • me/miさん

5 2022-01-15

到着も早くて、梱包も丁寧で良かったです。

とてもストレッチがきいていて、フィット感があり、滑らかな生地で履き心地が良いです。楽天スーパーSALE 10%OFF ショーツ レディース 綿 深め 深履き 女性 インナー パン...
とても良かったです、肌触り、フィット感も良く、ワンサイズ小さいのも購入したいです。

• *Riu*さん
  • *Riu*さん

5 2021-12-11

ショーツを購入しました。締め付けが苦手なので、サイズ展開とカラバリの豊富さ、品質と価格のバランスなど、何一つ不足なく、定番アイテムにしたいと思っています。引き続きお世話になりたいショップさんです。

はいた感じもすっぽりとお尻を包ま込んで動いてもお尻のお肉もはみ出しません。楽天スーパーSALE 10%OFF ショーツ レディース 綿 深め ハイウエスト 産後 深履き 女性 イン...
やっと私の定番を見つけたという感じです。締め付けが本当に苦手なのでサイズとカラバリが豊富なのは有難いです。ぼちぼちと全色揃えてもいいなと思っています。...