5 2024-04-29

スムーズに問題なく商品が届きました。また利用させていただこうかと思います。

5 2024-04-29

他メーカーのヨーグルトメーカーが壊れたので2代目として購入しました。
決めては省エネと付属のスプーンです。このスプーンは先端が四角で牛乳パックの角に残ってるヨーグルトも綺麗に取れて、長いのでかき混ぜ安いし金属なので安心で良い働きをしてくれてます。
ヨーグルトも普通に美味しく出来てます。

• *meruma*さん
  • *meruma*さん

5 2024-04-28

対応の早さに驚きました。地方なのに、まさかの翌日には届きました!ありがとうございました。

【新販売 限定価格!!】バスタオル セット 4枚 コットン プチバスタオル(103cm*50cm) まとめ買い 高級 おしゃれ 速乾 部屋干し 新生活 プレゼント 可愛い かわいい 吸収性
一度洗濯してから使ってみました。ちゃんと水分も拭き取れ、心配だった毛羽が付くこともなく大満足です。なによりバスタオルをコンパクト化していきたかった我が...

5 2024-04-28

発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

4 2024-04-28

子供がコンサートに行くので購入しました!
まだ使用してませんが、使うのが楽しみめたいです!

【楽天1位】【 コンサートのために本気で作られた双眼鏡 】10倍 12倍 めがね対応 コンサート用 ライブ コンパクト スポーツ 観戦 東京 ドーム 高倍率 あす楽 子供 コンサート 専用 双眼鏡

• 130696389さん
  • 130696389さん

5 2024-04-27

早く欲しいと思っていたので、
配送も早くとても嬉しかったです!

ヨーグルトメーカー 【失敗しない!抜群の安定性】カスピ海 豆乳 R-1 ギリシャヨーグルト ステンレススプーン付
商品自体も軽くて、コンパクト! レシピ通りに作ったら簡単に出来ました! いろんな料理に活躍できそうです!

5 2024-04-27

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

• alii kanaさん
  • alii kanaさん

4 2024-04-27

発送も早く、梱包も丁寧だった。
右のアイカップが少し変形してたのが少し残念。
(使っているうちに戻ると思うけど)

ストラップの取り付けがすこし面倒だった。 アイカップを付けて右目のピント調節をしようとするとアイカップの位置がずれてしまうのが残念。

5 2024-04-27

届くのが早く、助かりました。
たくさんヨーグルト使います!

5 2024-04-27

注文した翌日には届きました ありがとうございます

5 2024-04-26

注文から発送まで早かったので良かったです。

4 2024-04-25

発送も早く、送料無料は助かります。安心して利用できるお店だと思います。

思っていたより、ふかふかで気持ちいいです。 色もミックスで実物も写真通り素敵な色でした。耐久性はわかりませんが、毛羽立ちも気にならないです。リピ確定で...

• @ai5886さん
  • @ai5886さん

5 2024-04-25

すぐ発送してもらえました。ありがとうございます!

【新販売 限定価格!!】バスタオル セット 4枚 マイクロファイバー まとめ買い 高級 大判 おしゃれ 速乾 部屋干し 新生活 プレゼント 可愛い かわいい 吸収性 110*50
かなりふわふわです!サイズもいいサイズ感でした。思ってたよりは小さ目だったので、事前にサイズきちんと把握して買うのをお勧めします!

5 2024-04-25

何ら問題なくスムーズなお買い物ができました。ありがとうございます。

5 2024-04-25

注文後、すぐに手配して頂きスムーズに受け取ることができました。ありがとうございます。