1件~15件 (全 3,378件)次のページへ

5 2024-04-27

とても早い対応で、すぐに商品が届きました!ありがとうございました!

5 2024-04-27

早く届けてくださりありがとうございました。

5 2024-04-27

この度はお世話になりました。
とても助かりました。
ありがとうございました!

4 2024-04-27

すが届きました。
やっぱりやられてきたから仕方ないですが、粉々でした。

《母の日 プレゼント》 1000円ポッキリ 送料無料 20倍 ポイント消化 おつまみ ギフト セット 詰合せ 野菜チップス 天ぷらスナック 9種から選べる2種 お菓子 詰め合わせ 珍味 おつまみギフト

5 2024-04-27

注文後 直ぐに配送手続きに入って頂き順調に受け取れました

2 2024-04-26

早く届いたのは良かったのですが、箱が潰れて、中のポーションも凹んでました。配送方法を考えた方がいいですね。不愉快でした。

《母の日 プレゼント》 小分け オリーブオイル ギフト 業務用 エキストラバージン 送料無料 ポーション あす楽 アルカラ 調味料 詰め合わせ まとめ買い 12.8g×30P ポイント消化 プチギフト コストコ 食品 携帯 バーベキュー BBQ キャンプ お弁当 使い切り 有機栽培 サ

5 2024-04-26

注文した次の日に届いたので驚きました。
めちゃくちゃ迅速で嬉しいです。

5 2024-04-26

注文から発送までがとても早くて、いつも助かっています。

《母の日 プレゼント》 1000円ポッキリ 送料無料 ポイント消化 不二家 カントリーマアム 抹茶ガトーショコラ ばら売り お菓子 詰め合わせ 個包装 子供 駄菓子 駄菓子屋 駄菓子セット プチギフト まとめ買い 焼き菓子 クッキー ブラウニー フィナンシェ fujiya 食品 おやつ

• NAFU 70さん
  • NAFU 70さん

5 2024-04-25

配送で一つ足りなかったトラブルがありましたが、スピーディーに応対して頂き気持ちよく買い物が出来ました
信用ある丁寧なお店だと思います

お礼であげるのに迷いに迷って最終的にこちらにしました。 普段あまり見ない種類に喜ばれました。 若干…割高だけどイチから揃えるのは大変だし、 【好み】、【...

《母の日 プレゼント》早割り お菓子 詰め合わせ 子供 子供会 ギフト 送料無料 ブルボン プチ プチシリーズ 20種類 大人 駄菓子 駄菓子屋 駄菓子セット スナック菓子 景品 催事 お祭り せんべい クッキー 焼き菓子 スイーツ

5 2024-04-25

いつも迅速に対応していただけるので好感を持てるお店です。新商品、新しいセットなども楽しみにしています。

選べるアソートで気に入った惣菜をチョイスました。時間が足りない、作るものが思い浮かばない(笑)時に重宝します。常温で保存しておけるので、非常食としても常...

《母の日 プレゼント》 レトルト 惣菜 常温 和風 洋風 おかず レトルト食品 常温保存 送料無料 惣菜セット 食品 牛すじ煮込み 3食 タンドリーチキン 3食 あす楽 非常食 防災 備蓄仕送り tabete まごころを食卓に 膳 インスタント食品 インスタント レンジで簡単 仕送り

4 2024-04-25

迅速に対応していただけるので、良く使わさせていただいております

4 2024-04-25

対応が早く、商品到着も丁寧で良かったです。

4 2024-04-25

違う種類は、お得感がありまた利用したいと思いました。

《母の日 プレゼント》早割り お菓子 詰め合わせ 不二家 カントリーマアム 10種 各3枚 30枚セット 限定 チョコブラウニー チョコレート 抹茶 ガトーショコラ チョコまみれ チーズケーキ 駄菓子 まとめ買い 業務用 子供 個包装 チョコだらけ ギフト 母への

5 2024-04-24

注文してから、届くまで早かったです。
また利用させてもらいます。

4 2024-04-24

色々な果物のシャーベットが食べれるので良かったです