5 2024-04-26

しっかり割れないよう、かつ、早く届けてくれます。いつも、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

国産生姜シロップ 高知県産 おひさましょうが しょうがシロップ ジンジャーシロップ ショウガ 生姜ドリンク 生姜湯 無添加 温活 冷え性 冷え対策 免疫 200ml

5 2024-04-11

お試しで1本購入しました。炭酸水ペットボトルにちょい足しして甘くない本物のジンジャーエールに!生姜効果も得られて、これはリピートしたいと思いました。

• MM12さん
  • MM12さん

5 2024-03-31

注文してすぐ届くのでたくさん在庫おかずにすみ助かっています

販売されてからずっとリピです。料理にも使いますが今はまっているのは、寝る少し前にカップに 酒粕を入れ生姜パウダーを入れて熱湯を注ぎスプーンでかき回しな...

生姜パウダー おひさましょうが 生姜粉末 しょうがパウダー 国産 送料無料 高知県産 生姜 ショウガ ジンジャー 乾燥生姜 冷え性 温活 野菜パウダー 25g 健康 冷え 温活 ポカポカ 時短 料理 おうち時間

4 2024-03-29

電話での応対も親切でした。もうう少し早く着くともっと良かったです。

コーヒーミルクに入れました。分量が分からなかったので、ティースプーン一杯弱を使用。合うとは思わなかったのですが、難なく飲めました。色々試してみます。

5 2024-03-28

発送早いです!
これからも愛用させていただきます!

5 2024-03-19

始めて購入しました。又、次もリピートしたいと思います。

味も濃度も大満足です。私は、白湯に溶かして、お砂糖を少し入れて寝る前に飲んでます。とっても美味しいですよ。夏は冷たいお水か、炭酸水で、飲みたいと思いま...

5 2024-03-12

注文から届くまでが早く、価格のお得感もあると思う。

飲み始めてから2年位になりますが、手軽に毎日生姜を取る事が出来る所が気に入って続けて居ます。高齢なので冬の寒い時期は温まって助かります、無くなると不安...

生姜サプリ おひさましょうが しょうがカプセル 〈62粒入り〉ショウガ 冷え性 サプリメント グッズ 冷え対策 錠剤 温活 代謝 健康食品 国産 しょうがサプリ 生姜パウダー ジンジャーパウダー

5 2024-03-07

以前は夜布団に入っても足が冷たかったんですがおひさましようがをいただいてからはそれがなくなりよく眠れています

• ぷよ719さん
  • ぷよ719さん

5 2024-03-01

お味噌汁に入れてます。
とても美味しいです 😊

5 2024-02-27

すぐに送られてくるので大変満足しています!

• mneko6さん
  • mneko6さん

5 2024-02-24

朝注文してその日のうちに発送していただきました。ありがとうございます。

粉のしょうがを使い切れなかったことがあったのでこちらを試しています。毎日朝摂っています。それほど大きな体感があるわけではないのですが、特にここ最近冷え...

4 2024-02-22

色々吟味していますが安心して注文できるショップです

【定期購入】国産生姜カプセル サプリ 〈62粒入り〉おひさましょうが ショウガ サプリメント 錠剤 冷え性 温活 代謝 健康食品 国産

4 2024-02-22

梱包も良く迅速な対応でとても助かっています

5 2024-02-18

発送はとても早く、価格も安かったので、助かりました。

5 2024-02-05

迅速で丁寧な発送をありがとうございます。
安心して摂取出来る国産ショウガで作られた商品を今後も宜しくお願いします。