5 2024-04-25

もう何度もお願いしています。いつもありがとうございます。またお願いしたいです。

【新生活ギフト】今治タオル タオルギフトセット [ バスタオル 2枚・フェイスタオル 2枚セット ] ボーダータオル 日本製 薄手 おしゃれ お祝い タオル ギフト プレゼント タオルセット 誕生日 内祝い 結婚祝い タオルギフト 今治 綿100 お返し 出産祝い 柄 綿 コットン

5 2024-04-21

丁寧な梱包で、発送も迅速で、安心してお買い物が出来ました。

結構厚手のタオルです。使い始めは「汗吸ってる?」って感じなのですが、ジムに持っていくのに黒チェックはちょっとカッコイイ感じだし、水色チェックは可愛い感...

今治産タオル スポーツマフラータオル [1枚] 20×110cm 日本製 ブロックチェック柄 散歩 ジョギング 吸水 おしゃれ タオル スポーツタオル マフラータオル スポーツ 内祝い 日用品雑貨 ギフト お返し プレゼント 結婚祝い 結婚内祝い フェイスタオル 綿 国産 たおる ちぇっく

5 2024-04-19

注文後スムースに発送していただけました。配送も圧縮だったのでポストインで楽でした。

5 2024-04-18

ギフト用商品を、素敵なラッピングで送っていただきました。ありがとうございました。

2024-04-19
この度はTANGONOをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるお店を目指して努力してまいりますので、

5 2024-04-17

お返しで送りましたが、喜んで頂けました。

2024-04-19

5 2024-03-28

梱包も丁寧で、配達時間など、スムーズに対応してくれました。また惜しい商品があったらぜひリピートしたいです。

職場や友人のお祝いに、いつも利用しています。長く使ってもらえることと、生活に必要なのでとても喜んでもらえます。またお祝いごとに利用したいと思います。

5 2024-03-20

商品到着後、数日経ってから購入御礼
のメールが届きました。
丁寧な対応が嬉しかったです。

今治 タオル [色柄おまかせ] 残糸で作ったエコなタオルセット (バスタオル3枚組) TANGONO ECO 綿100% 日本製 カラフル | セット 薄手 残糸 今治タオル 速乾 まとめ買い アウトレット 柄 大判 バスタオル 大判バスタオル タオルセット 吸水 たおる 残糸タオル 綿 コットン

5 2024-03-20

迅速かつ丁寧な対応を頂きありがとうございました。

カラフルなストライプ柄で可愛かったです!2種類ありました。 思ったより薄手かな?と思いましたが、お洗濯を2回したら肌触りが良くて吸収も良くてちょうどいい...

今治 タオル [色柄おまかせ] 残糸で作ったエコなタオルセット (フェイスタオル5枚組) TANGONO ECO 綿100% 日本製 国産 ストライプ | 今治タオル フェイスタオル セット フェースタオル 残糸 フェイス タオルセット アウトレット 柄 速乾 薄手 サステナブル まとめ買い 吸水

5 2024-03-17

物は良いけど、繰り返し使う際の形状安定が、あると、男性からすると嬉しいです。

日本製と、今治タオルで、洗濯可能で買うしかないと思いますが、洗濯後、プレスが、アイロンしないと、線が出ないのが残念です。

今治タオル 立体フィットコットンマスク オーガニックコットンマスク マスク 日本製 | 洗える 男女兼用 フリーサイズ 抗菌防臭加工 肌に優しい ガーゼ 個包装 コットンマスク 立体 綿 綿100 オーガニックコットン 繰り返し メンズ レディース 綿マスク 立体マスク 国産

2024-04-05

継続的に商品開発をすすめておりますのでお客様の声も参考にさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-16

商品の到着までなんの問題もありません、良いお店です。ありがとうございました。

新居の洗面所のタオルバーが狭いので、このサイズのタオルはめちゃくちゃちょうど良くて助かりました。肌触りもとても良いです。 ただ3セット頼んだのが全部同...

今治 タオル [色柄おまかせ] 残糸で作ったエコなタオルセット (ミニフェイスタオル3枚組) TANGONO 27×60cm [圧縮パック]ECO 綿100% 日本製 国産 ストライプ フェイスタオル セット フェースタオル 残糸 ミニタオル アウトレット 柄 速乾 薄手 まとめ買い 吸水

2024-04-05

お客様に安心してお買い物していただけるお店を目指して努力してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

5 2024-03-14

素早く発送してくださって、すぐに使う事ができるのでよかったです。

2024-04-02

5 2024-03-12

私のミスで配送にトラブルがありこちらから郵便局へ問い合わせるとお客様(私)からの変更はできませんと言われました。
そのことをお伝えしてショップさんに_ご迷惑おかけしましたが_真摯に対応していただき感謝しかありません。

訳ありなのを承知で購入。 でもパッと見は分かりません。 洗うとふわふわで気持ちいいです。 こちらのミスで配送にトラブルがありショップさんに_ご迷惑おかけし...

今治 タオル [色柄・サイズおまかせ] 訳ありタオル福袋A (タオル7枚+おまけ) 綿100% 日本製 |国産 アウトレット お試し HAPPYBAG 個数限定 タオルセット 訳あり おまけ付き 内祝い 日用品雑貨 ギフト お返し 引っ越し セール バスタオル フェイスタオル

2024-04-02

この度はご不便をお掛けし申し訳ございません。
予約販売の配送等があるため、日時指定の変更がある場合は出荷元の確認が必要とのことでした。

お客様にはお手数をお掛け致しますが、
日時変更等ございましたら、当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。

何卒ご理解・ご了承くださいますようお願い申し上げます。

5 2024-03-09

親切丁寧で早い対応に満足です。
また利用します

息子の一人暮らしキッチン用に購入 短めで長さがちょうどいいww 届いた時は本が届いたのかと思うぐらい圧縮パックされていましたが、一度洗うとふわふわになり...

2024-03-14

5 2024-02-28

注文から発送まで早く、凄く助かりました。

2024-03-14

5 2024-02-27

迅速な対応でした。ありがとうございました。

2024-03-01