総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-20

りんご好きにはたまらない商品ばかり。
お気に入り登録しました。

5 2024-04-04

対応もよく大満足です。
また購入します。

高級菓子 詰め合わせ 贈答用お菓子 個装 神戸に本店を構える青森りんごの専門店「あら、りんご。」のオススメ商品!青森県産のりんごを使用したりんごフィナンシェ今だけSA...
ホワイトデー用に購入しました。 とても喜んでいただきました。

5 2024-03-20

この度は迅速な対応ありがとうございました

5 2024-03-18

注文してから届くのが早くて嬉しかったです♪梱包も、きちんと丁寧にされていて良かったです。魅力的な商品がたくさんあるので、是非また利用したいです。

セール中で、とてもお安く買えて嬉しかったです。焼き菓子が大好きなので、色々とネットや店舗を利用していますが、りんごのフィナンシェは珍しく、期待して購入...

4 2024-03-10

他の商品も食べてみたいです
美味しかったので満足です
また利用したいです

母の日 プレゼント ギフト スイーツ【青森りんごのプチタタン2個&アップルパイ2個セット】青森りんごの専門店 あら、りんご。りんごのお菓子 タルトタタン お試しセット 神戸スイーツ リンゴパイ お取り寄せお菓子 高級洋菓子 絶品 お取り寄せスイーツ

5 2024-03-10

日時指定対応ありがとうございます。
またリピしたいと思います。

母の日 プレゼント ギフト スイーツ 【青森りんごのプチタルトタタン6個セット】青森りんごの専門店 あら、りんご。高級スイーツ りんごのお菓子 神戸スイーツ 高級洋菓子 絶品お取り寄せスイーツ 個包装 お取り寄せお菓子 美味しいお菓子 贈答

5 2024-03-07

りんごが好きなのでとても興味深いお店に出逢えて嬉しかったです!また他のお菓子もいただいてみたいなと思っています。

りんごも感じて、ベリーの甘酸っぱさもあって、パイもサクサクで大変満足しています!ころんと見た目も可愛くて個包装で、プレゼントにもピッタリでした。他のお...

母の日 プレゼント ギフト スイーツ【青森りんごのアップルパイ 4個入り】青森のりんご専門店 あら、りんご。冷凍 アップルパイ 個包装 りんごパイ 神戸スイーツ ギフト 高級スイーツ おしゃれ 絶品 お取り寄せスイーツ 高級お菓子 かわいいお菓子

• ぽこ7さん
  • ぽこ7さん

5 2024-03-01

見た目も可愛く、とても美味しいタルトタタンでした。プチタタンを購入しましたが、次の機会にはホールを購入したいと思います。

娘の希望により誕生日ケーキとして購入しました。甘すぎずりんごの酸味とのバランスがよく、思ってた以上に美味しかったです!リピートしたい!

母の日 プレゼント ギフト スイーツ【青森りんごのプチタルトタタン4個セット】青森りんごの専門店 あら、りんご。りんごのお菓子 タルトタタン 神戸スイーツ セット お取り寄せお菓子 絶品 お取り寄せスイーツ 贈答用お菓子 高級お菓子 贈答お菓子

5 2024-02-28

すごく早く届きました。梱包も申し分です。

5 2024-02-19

商品を購入した際ちゃんとメールくれたので好印象

5 2024-02-16

特に問題なく配送していただきました。ありがとうございます。

5 2024-01-05

この度は、新年早々にお送り下さり、ありがとうございました。また、今年も宜しくお願い致します

5 2023-12-05

届くのが早くて良かったです。
ありがとうございます。

5 2023-11-07

あっさりとしていて好みのアップルパイ。
オープンで温めて美味しくいただきました。
家族にも好評でした!
また注文します。

母の日 プレゼント ギフト スイーツ【青森りんごのアップルパイ(ホール)】青森りんごの専門店あら、りんご。冷凍 アップルパイ 神戸スイーツ ギフト 高級スイーツ おしゃれ 絶品 お取り寄せスイーツ 高級お菓子 かわいいお菓子 贈答用お菓子 贈答

5 2023-09-05

お店のこだわりが伝わってきます。
できれば店舗に行ってみたいと思いました。