5 2024-05-16

商品について質問したところ、とても迅速丁寧なお返事を頂けました。是非また利用させて頂きたいです。

昔から水分を摂るのが苦手で、歳をとった今健康の事も考え目に見えて飲んだ量が分かるこちらを購入。正直類似商品が多いですが、自宅用なので値段重視で選びまし...

【SS限定10%OFF】【あす楽】ウォーターボトル 水筒 1l 水筒1リットル ウォーター ボトル タイムマーカー かわいい 直飲み 女の子 目盛り おしゃれ 女子 子供 キッズ 可愛い プラスチック 洗いやすい 大人 大容量 軽量 ジム ヨガ

2024-05-17
この度は数あるショップの中からMUSOUKAをお選びいただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。

5 2024-05-02

すぐ届き、梱包も丁寧でした。
安心して購入できるお店です。

2つ目です。 前回購入したものがパッキン?が割れてしまい、2代目を購入。 1Lの軽いボトルを探していたので、重宝してます。

2024-05-03

5 2024-04-26

到着まで早かったです。
また機会があれば了解させていただきます。

あす楽【レビュー特典】ウォーターボトル 500ml 水筒 500 透明 透明ボトル プラスチック ボトル タイムマーカー クリア グラデーション おしゃれ シンプル かわいい 漏れ防止 直飲み 女の子 女性 子供 キッズ 大人 スポーツボトル アウトドア トレーニング 部活 通学 通勤

2024-04-28

3 2024-04-03

発送が思ったより速かったんです。。。。。

デザインがかわいく、2個セットで、とても買得だろうと思いましたが、製品の全体で数か所に傷がありました。新品か、疑問を持っております。

【SS限定10%OFF】ウォーターボトル 2000ML 900ML 2点セット 水筒 大容量 軽量 タイムマーカー付き ストロー 直飲み ハンドル付き 耐冷耐熱 グラデーション おしゃれ 携帯便利 漏れ防止 BPAフリー 男女兼用 大人 子ども アウトドア スポーツ ランニング ジム 旅行 仕事用

2024-04-07

• 壬 乙さん
  • 壬 乙さん

1 2024-04-02

届いた商品が粉々でした。
割れ物を送れるだけの手配をお願いいたします。

2024-04-03
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。

こちらの商品につきましては、商品の不良を確認させていただいた上で無償で交換または返品させていただいております。

後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。
  • s121719さん
  • s121719さん

5 2024-03-21

発送がとても早かったです。梱包も丁寧でした。

2024-03-22

3 2024-01-26

商品によるかもしれませんが、発送は早かったのですぐ使いたい方には良いかもです。

2024-01-26

5 2024-01-16

早く使いたい物だったので、発送がとても早く翌日に届き助かりました!
ありがとうございました(^^)

他のお店にも似たようなウォーターボトルがあり、比較検討し迷いましたが、とりあえず値段が安いのでここに決めました! 自分用と娘用に2本購入しましたが、結...

2024-01-16

• 7moomoo23さん
  • 7moomoo23さん

5 2023-12-24

発送が早くて助かりました!
商品も臭さとかなく、すぐ使えました。

XL購入150センチ55キロです。 着る時に足首のところが少し窮屈かなー思いますが、他はゆとりがあります。 触り心地がよくて、ずっとスリスリしたくなります。 ...

サメ 寝袋 着る毛布 ブランケット きぐるみ パジャマ 大人用 子ども用 柔らかい かわいい 暖かい 面白い ルームウェア フランネル 穿く毛布 シャーク 子供 女性 メンズ 防寒 お昼寝毛布 冷房対策 プレゼント

2023-12-25

1 2023-11-11

二度と出品するなと言ってやりたい。
何が翌営業日の返答になりますや、ふざけるな。

2023-11-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご期待のものをお届けできず申し訳ございません。

4 2023-11-09

注文してから届くまで早かったので、すぐに使うことができました!

長くなってきたポトスに購入! 思ったより太めの支柱でしたが、しっかり土にさせて、巻き付けたらオシャレです。 買って良かったです!

【SS限定10%OFF】【3本セット】【あす楽】ココスティック モンステラ 支柱 おしゃれ 植物 支柱 ポトス 支柱 高さ調整可能 頑丈 耐久 ココナッツ 園芸支柱 ポトス 植物支柱 花ささえ 連結 延長 木製 ココナッツ支柱 支え ガーデニング用支柱 観葉支柱 植物サポート

2023-11-10

• ゆき1mさん
  • ゆき1mさん

5 2023-10-18

発送が本当に早くて助かりました。子供も大喜びです。

子供用に購入しました。着る時に寝ていて暖かく朝までぐっすり寝られるとの事です。上の子も欲しがっているので、もう1つ購入予定です。

2023-10-18

5 2023-10-18

発送が早く梱包も問題なかったです。また注文したいです。

仕事中、500mlでは足りず買い替えを検討。量が増えると重くなる分、水筒自体を軽くしたい。そんな時にこちらを見つけて購入してみました。 結果、とても良い!軽...

2023-10-18

• ai0830さん
  • ai0830さん

5 2023-10-01

急ぎで必要だったため、配送📦が早くとても助かりました。

・1L入る軽い物。 ・飲み口はストローじゃない物(ストローパーツ付き)。 ・持ち手が取り外し可能もしくは濡れても平気な物。 ・可愛い。 全てクリアなものはこち...

【SS限定10%OFF】【あす楽】ウォーターボトル 1リットル 目盛り タイムマーカー 水筒 1リットル 洗いやすい 1L 1000ml ストロー付き 直飲み 大容量 子供 キッズ 軽量 持ち手付き ハンドル ワンタッチ ロック 漏れ防止 女の子 おしゃれ かわいい 女子 大人 プラスチック

2023-10-02

• Lamutanさん
  • Lamutanさん

5 2023-10-01

小まめに連絡をいただけたので、安心して商品を受け取れました。

2Lサイズの水筒ってなかなかないのですが、これはかわいい!サイズ的に中高生の部活の水筒みたいなものが多い中で、かわいくて安かったです(色が少し可愛すぎる...

ウォーターボトル 2リットル水筒 2リットル ボトル プラスチック ボトル 2l 水筒 2000ml ストロー付き タイムマーカー 目盛り 軽量 直飲み 子供 キッズ 女の子 おしゃれ スポーツ かわいい 可愛い 女子 大人 大容量 携帯便利 スポーツボトル 洗いやすい 通勤

2023-10-02