総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-26

迅速丁寧な対応でウルトラスムーズでした。

5 2024-02-28

お世話になっております。大変迅速に対応していただき、ありがとうございます。
プレゼントもうれしいです。
また是非利用させていただきたいと思います。

5 2023-12-17

問い合わせに丁寧に対応して頂き
海外製なので不安でしたが、ちゃんと検品されていて安心しました。

• GKまささん
  • GKまささん

1 2023-12-15

予想以上のデカさだった
まぁでも良かった

ピアス レディース かえで 楓 メープル 葉 リーフ アクセサリー クリスタル ストーン ビジュー 2way バックキャッチピアス 両耳用

• 玉露09さん
  • 玉露09さん

5 2023-10-12

発送までがとても早く安心して到着まで待てました。

リング カメレオン レディース メンズ 指輪 蜥蜴 爬虫類 ユニセックス ヴィンテージ シルバー きもかわ 赤目 とかげ 個性的
付けた状態ではとても良いと思います。内側の空洞が気になるかどうかは個人次第かと思います。

5 2023-09-19

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-06-11

迅速な発送ありがとうございました。
機会が有ればまた利用したいです。

4 2023-05-23

配送は早く助かりました。
有り難うございます。

簡単!可愛い編込み風ヘアスタイルがすぐに完成☆カチューシャ クリップ付 編み込み風 ツイスター ヘアアクセサリー レディース メンズ ヘアアクセ 髪留め まとめ髪 かわい...
髪が少ない人には向かないです。残念でした。

5 2023-05-07

迅速な配送で助かりました!
また宜しくお願いします!

カチューシャ 金属 なみなみ 波型 コイル 5種類 ヘアアクセサリー レディース メンズ ヘアアクセ 髪留め ヘアバンド まとめ髪 スポーツ 洗顔 ユニセックス

5 2023-04-14

素敵な商品を迅速に発送してくれました!!

チョーカー レディース 黒 ネックレス ブラックストーン付 レースチョーカー ゴシック ゴスロリ 首輪 首輪女子 ストーン ガーリー
黒と白の二種類を購入させていただきました。届いた商品は黒の方が大きく、アジャスターの一番内側に留め金をかけてもレース部分が余ってしまってゆるゆる。ちな...

5 2023-01-31

発送が早いので、すぐに届きうれしいです。

• manomayuさん
  • manomayuさん

1 2023-01-29

こんな商品を送料まで取って売ってること自体、信用出来ないショップです。

カードケース 皮 PU レザー スライド カードケース 36枚 大容量 カード収納 スライドカードケース 革 レディース メンズ スリム 見やすい ビジネス シンプル
購入して三ヶ月で表面の膜が剥がれてボロボロの状態に。とても人前で出せません。 中華製にしても、この値段でこれでは酷過ぎる。

5 2023-01-21

とっても良いですまた機会があれば是非よろしくお願い致します。

5 2022-12-31

配送が早かったです!すぐに対応してくれて素晴らしい

4 2022-12-30

注文から発送まで、スムーズで満足です。ありがとうございました。

大粒のタイガーアイがゴージャスなリングリング 指輪 メンズ タイガーアイ 虎の目 アンティーク ゴールドライン シルバー パワーストーン 虎の眼 風水 心眼 神の目 虎目石 ...
タイガーアイは綺麗で良いのですが、ストーンを止めている部分が、衣類に引っ掛かります。もう少し細部まで丁寧に仕上げて欲しい。 なので評価少し下げてます。