4.12 (700 件)

5 2024-04-27

注文してから子供が到着するのをすごく楽しみにしていたので
すぐに発送して頂き大変助かりました。ありがとうございました

4 2024-04-27

注文後、12日目に届きました。
普通の書類のようにポストに投函されているので、びっくり
2着のワンピースが、完全真空パックで、コチコチに入っていて再度びっくり
たたみ皺はアイロンで簡単にのばせましたので、問題なし
過剰包装とは無縁、潔いほどの簡潔包装、好きです❤️

• JK26さん
  • JK26さん

1 2024-04-27

商品情報をもう少しわかりやすくして頂きたいです‼︎

長袖ロング丈Tシャツ レディース Tシャツ 長袖シャツ 万能Tシャツ ティーシャツ クルーネック カジュアル チュニック丈 ロング丈 長袖 トップス シンプル ベーシック インナー 秋 秋冬 大人 トレンド スリット 上品 着痩せ 無地 ホワイト ブラック M/L/XL/2XL

5 2024-04-25

すぐ、配送してもらえたので良かったです。

5 2024-04-25

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

1 2024-04-24

身長173センチですが
参考サイズでXL購入して試着したら全くもって
小さ過ぎ。
レディースサイズ感のようなサイズ感で、
全く参考にならないし、袋から開けると猛烈に異臭する
あり得ない

身長173センチですが 参考サイズでXL購入して試着したら全くもって 小さ過ぎ。 レディースサイズ感のようなサイズ感で、 全く参考にならないし、袋から開けると...

チェック柄シャツ メンズ ジャケット シャツジャケット ツイルワークシャツ カジュアルシャツ 長袖 カッターシャツ ワイシャツ カップル ユーティリティーシャツ スリムシャツ ベーシック 春 秋 冬 男性 大人 通勤 通学 チェック柄 ブラック レッド ブルー M/L/XL/2XL/3XL

3 2024-04-23

素早い配送に感謝してます!
対応良かったです!

タイマー 学習タイマー ラーニングタイマー タイマー式学習法 キッチンタイマー マグネット ストップウォッチ カウントアップ アラーム 時間管理 フラッシュ表示 時計 目覚す 大画面 卓上 勉強用 無音 学習 小学生 中学生 社会人 テスト勉強 ホワイト ピンク ブルー ブラック

• あき実さん
  • あき実さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-04-23

入院日に間に合わない納期限の商品だったのですが、相談したところ、丁寧な対応で、配慮もして下さり大変助かりました。有難く思っています。

入院用の点滴や脱ぎ着がしやすい物で肌触りが良くて優しい色の物を探しておりました。 着て見ましたら、ガーゼの肌触りが良く、通常LサイズでLを購入して少し...

パジャマ ナイトウェア ルームウェア レディース Vネック 甚平 ダブルガーゼ セットアップ 綿 長ズボン 長袖 ロングパンツ 和風 2重ガーゼ 寝巻き 部屋着 ウエストゴム シンプル 春 夏 秋 冬 ゆったり カジュアル 女性用 入院 無地 グリーン ピンク パープル M/L/XL

5 2024-04-23

入金確認後2日で到着しました、けっこう早かったですね、配送も何も問題はなかったですしよかったですよ。

内側のガーゼは少し薄めかなと感じましたが、全体的には満足してます、いつもLを注文して少し小さいと感じていたのでXLを注文しました、やはりすこし大き目でし...

メンズ 綿100% パジャマ ルームウェア 上下セットアップ ダブルガーゼ 敬老の日 ウエストゴム 長ズボン 前開き 襟付き 寝巻き 部屋着 男性 シンプル 春夏秋冬 オールシーズン スウェット ナイトウェア カジュアル ゆったり 透気性 着心地 ギフト 無地 グレー ブルー M L XL

• RI-RI-さん
  • RI-RI-さん

3 2024-04-19

商品に不具合がありましたが、誠意あるご連絡と対応をしていただけたので、今後も利用したいと思えるショップさんです。

スタジャン ジャンパー ジャケット 女の子 キッズ スプリングコート バイカラー アウター ブルゾン コットン 子供服 長袖 通気性抜群 野球服 ジュニア カジュアルコーデ シンプル 上着 スウェット 春 秋 冬 通園 通学 女児 ブラック レッド 110/120/130/140/150/160/170cm

5 2024-04-19

迅速な発送でとても満足です。ありがとうございました。

ちょっとした買い物やお出かけにはちょうど良い大きさでした。両サイドの網ポケットゴムが少し弱く感じましたので星4つ。それ以外は値段も色も大きさも満足です...

ボディバッグ レディース メンズ ボディーバッグ 小型 バッグ レディースバック スリングバッグ 撥水 3way 男女兼用 ワンショルダー ショルダーバッグ 縦型 鞄 通勤 通学 軽量 防水布 無地 グリーン ローズピンク ベージュ ブルー イエロー ピンク レッド ブラック 20*7*33cm

• rudo0810さん
  • rudo0810さん

5 2024-04-18

到着もはやく、梱包も問題ありませんでした。最後まで安心してお買い物できました。

壁に張るにはいいと思います。ソファーには粘着がつかず使えませんでした。床においておくと爪とぎしてるので猫にとってはいいひっかかり感なのだと思います。

猫 爪とぎ ソファー 壁 キャットタワー 保護 貼れる しつけ サイザル 麻マット つめとぎ ソファーマット 爪研ぎマット 猫爪研ぎ ソファーカバー 犬猫 対策 傷防止 家具保護 猫用 ペット用品 耐久性 ソファー保護 カーキー 25*50cm 30*60cm 40*60cm 50*80cm 60*90cm

5 2024-04-18

商品は問題なく届きました。ありがとうございました。

連休に山陰の方に旅行に行くので、両手が自由に使えるボディバッグを探していました。カジュアルな服装に合うように写真とかを見て、こちらに決めました。軽くて...

ボディバッグ レディース メンズ ワンショルダーバッグ スポーツ ナイロン ショルダーバッグ 小さい メッセンジャーバッグ 防水 ミニ カジュアル 多機能 ボディーバッグ スリングバッグ 縦型 鞄 通勤 通学 軽量 防水布 無地 ブラック グリーン ホワイト ブルー

4 2024-04-14

発送に時間がかかりましたが、無事に届きました。

イメージ通りの商品ですね。 使い勝手は良さそうです。 耐久性に期待してます。 常時直射日光は避けた方がいいような質感ですね。 キャンプや釣りに重宝しそうで...

折りたたみバスケット アウトドア バスケット ミニテーブル コンパクト キャンプ フタ付き 折り畳み 28L 3way 収納ケース テーブル付き 折りたたみ式 お出かけ カゴ キャンプ バーベキュー 水洗い 足湯用 丈夫 洗車 防水 持ち運び便利 取っ手付き ベージュ グレー グリーン

5 2024-04-11

問題なく届きました