4 2024-04-16

以前、ソックスを沢山購入して 柄が豊富で生地が柔らかいのに 丈夫だしとても気に入って履いています。今回のフットカバーも2種類とも購入しました。今後も、新しいデザインや種類をもっと増やして下さい。フットカバーも、増やし下さい。楽しみにしてます。配送手配、梱包も良いと思います。

袋の外から見て、自分には大きかったと感じましたが、個包装にフットカバーの板が入っているので、そう見えただけでした。以前、ソックス大人買いして愛用してお...

【選べる3足セット】靴下 レディース おしゃれ フットカバー 黒 浅履き 夏用 夏 パンプスカバー かわいい ベリーショート 幾何柄 脱げない 脱げにくい くつした ブラック 23-25cm

5 2024-04-06

とても良いお取引が出来ました。有難うございました(#^.^#)

【4足組セット】【送料無料】靴下 レディース おしゃれ かわいい ソックス ジャガード柄 モノトーン 黒 ブラック 幾何柄 ジャガード柄 和柄 婦人用 女性 くつした 程よい 厚み生地 オシャレデザイン 暖かい エスニック デザイン 春 秋 冬 オールシーズン 通勤 通学23-25cm

• pangaiaさん
  • pangaiaさん

4 2024-02-22

思った以上の商品でした。
履き心地・デザイン、大満足です。違うデザイン・色も作ってほしいです。

カッコいいし、可愛いいです🖤厚すぎないけど、しっかりしていて足にピッタリします。裏地も糸が出てなくてスッキリしています。また購入したいです。

5 2023-12-29

梱包もきちんとして あり、とてもいいお店だと思います。

5 2023-12-26

簡易包装でエコだと思います。
対応が早かったので助かりました。

【選べる3足セット】【送料無料】靴下 メンズ ビジネス カジュアル おしゃれ ソックス 紳士用くつした ジャカード柄   綿混素材 マルチカラー 秋 冬 新作 通勤 通学 春 夏 オールシーズン 25-27cm

5 2023-11-07

とても迅速、丁寧なご対応ありがとうございます。

かわいい靴下が届きました( •ᴗ• ) 今の時期ちょうど良さそうなので、早速明日ワンピースに合わせて履きたいと思います。

【7足セット】【送料無料】靴下 レディース おしゃれ ソックス くつした くつ下 薄手 生地 かわいい 可愛い ドット ドット柄 水玉 ミドル丈 綿 女の子 女子 大学生 婦人用 赤 青 白 茶 オレンジ グレー ネイビー 春 夏 秋 冬 オールシーズン 23-25cm まとめ買い

• my-my-さん
  • my-my-さん

5 2023-10-20

とてもいい商品です。ありがとうございました。

3 2023-10-20

梱包も丁寧で問題なく届きましたが靴下の留め具が少し多くて外すのに少し手間な気がしました

【5足組セット】【送料無料】靴下 メンズ フットカバー ベリーショート くつした おしゃれ ソックス メッシュ ジャガード織 ザックリ編み 薄手生地 吸汗通気 防臭抗菌 春 夏 マルチカラー25-27cm 【送料無料】

5 2023-10-19

楽しみにしてました。有難うございました。

中々、買い物に出かけても好きなデザインや厚みのがなくこちらのはお安く初めて購入でしたが気に入りました。同時に水玉のも頂きましたが可愛く足元から季節感じ...

【3足セット】【送料無料】靴下 レディース おしゃれ かわいい ソックス ジャガード柄 くつした 婦人ソックス 綿 綿混素材 春 秋 冬用 クルー丈 生地中厚 映えるソックス マルチカラー 赤 グレー 黄 通勤 通学 23-25cm

5 2023-10-12

デザインが思った以上におしゃれでした。大変満足しました。

5 2023-06-28

いつもかわいいお品をありがとうございます。また購入させていただきます!!

とってもかわいいです。他のセット靴下より長めなのでくしゅっと少し下ろして履いてみました。足首が見える長さのゆったりパンツから見える柄がとても良く何度も...

【3足セット】【送料無料】靴下 メンズ レディース ソックス お洒落 オシャレ くつした ユニセックス 男女兼用 ジャガード柄 ジャガード織 クルー丈 マルチカラー 綿混素材 秋 冬 通勤 通学 学生25-27cm

5 2023-06-15

届くのがとても早くて満足です。種類も豊富なのでまた違う柄を買ってみたいです。

デザイン的にもとても可愛くて安いと思いました。届くのも早くて満足です。母に見せたら欲しがったので2回目の購入もしましたが、ほんとに届くのが早くてびっく...

【1000円ポッキリ】【3足セット】【 送料無料】 靴下 レディース おしゃれ お洒落 ソックス かわいい 可愛い ドット柄 ドット 水玉 綿混素材 薄手生地 クルー丈 春 夏 秋 冬 オールシーズン 通勤 通学 女子 学生 ソックス 青 紫 グレー/ブルー/パープル 23-25cm

5 2023-06-14

ポストイン出来てありがたいです。2種類購入しましたが1商品ずつ封筒に入れて送られました。とてもかわいい商品ばかりですが売り切れが多いので、ちょこちょこのぞきに行って、また購入したいです。

もう一方のセットが売り切れでした。柄もとてもかわいくて、足首が見えるパンツに合わせています。3色あるのですが、どれもブルー系の似たような色なので、もう...

【3足組セット】【送料無料】靴下 レディース おしゃれ かわいい ソックス ジャガード ジャガード柄 カラフル マルチカラー 綿 暖かい 厚め生地 くつ下 くつした 女性 通学 通勤 学生ソックス ネイビー グレー ブルー 23-25cm

• mini421さん
  • mini421さん

5 2023-04-28

速い発送でした。包装も綺麗で商品も良かったです

5 2023-04-25

注文して直ぐに届きました。
梱包も問題無く安心して
お買い物出来るお店です。
また利用します。