4.65 (118 件)

5 2023-02-23

この度はお世話になりました。 梱包もシッカリしていて良心的なショップさんと感じました。

強力マグネットで浴室壁面に取り付けマグネット バスルーム 折り畳み 風呂蓋ホルダー ホワイト ブラック タワー tower 山崎実業 YAMAZAKI マグネットシリーズ
磁力も強く安定しています。 我が家のフロフタは3.5kgなのですが耐えてくれました。

5 2023-02-10

迅速な対応ありがとうございます
この時期この商品は早いと
助かります

洗える 電気掛敷兼用毛布 ダブルサイズ (190×130cm) TMB-K19KS ダニ退治機能 室温センサー付き 洗濯OK MORITA モリタ

5 2023-02-09

梱包も丁寧な形で届きました。ありがとうございました。

電気毛布 お買い得2枚セット 日本製 軽くて暖かい 洗える 電気敷き毛布 ロングサイズ(180×85cm) NA-08SL-BE 電気毛布 電気敷毛布 電気ブランケット シングル 寝具 新生...
軽量でもしっかりした柔らかさがあり、背中や臀部が痛くならない。就寝時は最低に調節するれば優しい暖かさで使用できます。夫婦でお得な2枚セットを購入し、大...

電気毛布 お買い得2枚セット 日本製 軽くて暖かい 洗える 電気敷き毛布 ロングサイズ(180×85cm) NA-08SL-BE 電気毛布 電気敷毛布 電気ブランケット シングル 寝具 新生活

5 2023-02-05

譲り受けた時の空ボンベの回収手配も出来て良かったです。

【SODA MINI/ソーダミニ】 家庭用炭酸水メーカー ソーダミニ/ソーダミニII専用 交換炭酸ボンベ 3本セット (ボンベ返却送料無料)

• 小夢K10さん
  • 小夢K10さん

5 2023-01-31

防災対策として購入しました。今年は寒いので、早速使いました。思った以上に暖がとれます。

5 2023-01-28

注文してすぐに届けて頂きました。
商品もとても綺麗です。

3 2023-01-22

発送は少し遅かったです。
梱包や商品に問題はありません。

洗える 電気掛敷兼用毛布 ダブルサイズ 188×130cm 室温センサー スライド式コントローラー付き NA-013K 日本製 sugiyama 椙山紡織 敷き毛布 掛け毛布 掛け敷き 暖房 電気...
10年前の古い電気毛布からの買い替えです。 とても暖かく満足しています。ただ、コンセントの位置的に裏向きで使用していますが問題ありません。

4 2023-01-15

購入して直ぐに届きました。

ベラスコート コンパクトレンジガード 4枚パネル お手入れ簡単 油はね防止 レンジガード Belca ベルカ 伸晃 日本製

5 2023-01-12

マラソンで購入しました。
何品も買っいますが、迅速な対応で驚きです。
あと、佐川急便だったのが1番良かったです。
クロ○○さんは… NGなので。

使い捨て トイレマット 同色15枚入り×2セット 60×55cm 撥水加工付き 滑り止め加工 不織布 カット可 OKATO オカトー
前は普通に布製のマットを使っていましたが、飛沫が気になり頻繁に洗濯していました。 ですが、トイレマットだけ洗濯するのが面倒臭く感じて今は使い捨てにして...

5 2022-12-30

迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

取り付け工事不要。脱衣所のヒートショック対策に人感センサー搭載 脱衣所ヒーター ワイドスリム 壁掛けタイプ 1200W ワイヤードリモコン 消し忘れ防止3時間自動OFF タイマ...
入浴後の暖房として購入しました。 真冬は、人感センサーでは、入浴後は脱衣所が 暖まっていないので、連続運転して暖めておく必要があります。 連続運転になる...

5 2022-12-28

製造メーカーのショップなので、安心して購入できました。
宅配業者が猫とか飛脚だといいですね。再配達の連絡がなかなかつかず、ちょっと困りました。

• kuma168さん
  • kuma168さん

5 2022-12-20

評価遅くなりましたが申し訳ございません。
迅速な対応ありがとうございます。
早速、毎日のように使用してます。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

全身ボディケア BODY SHAPE GUN ボディシェイプガン 充電式 コードレス 6段階強度調節 オートオフ機能 アタッチメント5種類 収納ケース付き ホワイト MCB020W ALINCO アルインコ

5 2022-12-19

早く届いて梱包もしっかりされていて良かったです!

寒くなってきたのでベットボックスカバーの下に敷いて使用してます。 足元を少し下げて使わないとヒーターが短いのか足が冷たいです。 頭は温めないので下げて使...

【お買い得2個セット】洗える 電気掛敷兼用毛布 ダブルサイズ 188×130cm 室温センサー スライド式コントローラー付き NA-013K 日本製 sugiyama 椙山紡織 敷き毛布 掛け毛布 掛け敷き 暖房 電気毛布

4 2022-12-18

指定場所にスムーズに納品していただきました。

今まで毛足のあるカーペットを使っていましたが、飲み物をこぼしたり髪の毛が絡んだりで汚れてしまったので防水タイプを始めて買いました。 このタイプの中では...

【日本製】 ホットカーペット対応 木目柄 中敷き カーペット 3畳相当 200cm×250cm ホットカーペットカバー 防水 抗菌 防汚 木目 ブラウン ホワイトウッド AHW-1003HH 明和グラビア

5 2022-12-17

手頃な価格の商品で使用後の手入れも簡単で使い勝手が良い商品だと思います。ありがとうございました。