4.65 (118 件)

• ESKさん
  • ESKさん

4 2024-03-29

スピーディーな発送で無事商品が届きました。

【Panasonic/パナソニック】天井直付型 LED 電球色 小型シーリングライト 拡散タイプ 人感センサー付 LGBC58012 LE1 電気工事必要
早速、脱衣所に設置、照度やセンサーの反応に問題なし。 価格は国内メーカー品なので海外品と比べ高いですが良い商品です。 長く使えそうです。

5 2024-01-21

早く届きました。
設置もとても簡単で、洗面所がとても暖かいです。

取り付け工事不要。脱衣所のヒートショック対策に人感センサー搭載 脱衣所ヒーター ワイドスリム 壁掛けタイプ 1200W ワイヤードリモコン 消し忘れ防止3時間自動OFF タイマ...
早く届きました。かって正解です。とても暖かいです。

4 2024-01-09

発注してから商品が届くのも早く、しっかりとした梱包のためよかったです。

高齢の父親が施設から自宅に戻るにあたり購入しました。トイレ用にはこれよりコンパクトサイズのものを設置。こちらは少し広い脱衣場に設置しました。小さくても...

5 2023-12-14

商品が間違いなく、迅速にとどけられました、ありがとうございます。

寒冷地住宅の洗面、脱衣場に取り付けました。強で3分くらい運転すると十分暖まってきます。御風呂にはいるときに弱運転にしておくといいです。取り付け、メンテ...

5 2023-12-12

配送梱包等に何ら問題も無くお届け頂きました。
きめ細かいメール連絡も安心の満足度に入れさせて頂きました。

5 2023-12-12

丁寧に連絡を取ってくださりありがとうございました。

洗える 電気掛敷兼用毛布 ダブルサイズ (190×130cm) TMB-K19KS ダニ退治機能 室温センサー付き 洗濯OK MORITA モリタ
大きくて電気を入れると本当に暖かく、朝までぐっすり眠れます。しかも軽い。最近の電気毛布の進化には驚きます。

• ybear7さん
  • ybear7さん

4 2023-12-10

発送の連絡はありましたが購入時のショップからの連絡がなく本当に購入出来たのかいつ頃発送なのか不安でした。
梱包等は大丈夫でした。

2箱セット 衣類の黒色よみがえる ブラック&ファイバーリフレッシュ 黒復活シート 10枚入り カラーリング&ダメージケア DP010013 Dr.Beckmann ドクターベックマン
黒や紺色のまだまだ着れるお気に入りのお洋服が結構色褪せていてプロの染め屋さんを探した所とっても高くて諦めかけた時にこの商品を見つけました。真っ黒にはな...

3 2023-11-08

納期の連絡が無く少し不安でしたがこちらから連絡すると返事が有りました。

【オーデリック】高演色薄型 LED シーリングライト 人感センサー付 電気工事必要

• Canchaさん
  • Canchaさん

5 2023-10-30

2度目の購入です。素早い対応で助かりました。

4 2023-10-26

適切な対応、ありがとうございます
これからもよろしくお願いします

3年保証 速暖 石油ファンヒーター Sタイプ 木造 戸建〜7畳 コンクリート 集合住宅〜9畳 ライトシルバー 3.5Lタンク 35秒着火 タイマー チャイルドロック 消し忘れ消火装置 対震自動消火装置付き 給油汚れんキャップ FW-25S4 日本製 PSC対応品 Dainichi ダイニチ

5 2023-10-08

きちんとした対応、梱包をしていただきました。安心して取引ができました。

洗える 電気掛敷兼用毛布 ダブルサイズ 188×130cm 室温センサー スライド式コントローラー付き NA-013K 日本製 sugiyama 椙山紡織 敷き毛布 掛け毛布 掛け敷き 暖房 電気...
非常に暖かく調子が良かったのでリピートしました。とても重宝しました。寝心地もよく、柔らかくとても良い使い心地でした。

洗える 電気掛敷兼用毛布 ダブルサイズ 188×130cm 室温センサー スライド式コントローラー付き NA-013K 日本製 sugiyama 椙山紡織 敷き毛布 掛け毛布 掛け敷き 暖房 電気毛布

5 2023-10-03

梱包も 問題なく 商品到着も早かったです。
満足でした。

T-fal ティファール 電気圧力鍋 マルチクッカー クックフォーミー ミニ Cook4me mini 容量 3.0L 1台7役 210レシピ内蔵 お料理 2〜4人分 ブラック CY8708JP ホワイト CY8701...
購入してから 数ヵ月 本当に重宝しております。 仕事が、遅くなるときも この圧力鍋があれば 他の事をやりながら、お料理ができあがってます。 なくてはならない...

• maron-ronさん
  • maron-ronさん

5 2023-08-06

購入後から発送まで丁寧に対応して頂きました。サイズ違いが必要になったら、また利用させて頂きます。

【アジア・ラゲージ】 ハードキャリーケース 手荷物預け無料サイズ 66L 5〜7泊程度の旅行に最適 カーボンブラック ファスナータイプ ダブルホイールキャスター ALI-6008-24
まず第一印象は大きさの割に軽いこと。耐久性はこれから使用するのと、キャスターにストッパーが付いているとなお良かったので☆4つとしました。 見た感じ、作り...

5 2023-07-18

大変満足しました。
他の窓にも貼る予定です。

お買い得 2本セット 張り替え 交換いらず 網戸 ペット用網戸 メッシュシート 92×180cm MEIWA 明和グラビア
猫の絵が可愛い 気に入りました。 おかげさまで 飼い猫が網戸に飛び掛からなくなりました。

5 2023-07-04

商品は無事届きました。ありがとうございました。

【EN FANCE/アンファンス】 逆さに開く二重傘 circus サーカス 晴雨兼用 男女兼用 長傘 ブルー×フラワー UV加工 撥水加工 手開きタイプ
まだ実際に雨降り時に使用していませんが、引っかかること無く開閉ができ車の乗り降り時には今までよりは濡れず済みそうです。実際に使用したら報告します。