前のページへ31件~45件 (全 1,112件)次のページへ

5 2024-03-11

梱包も丁寧で早く届いたので忘れていた孫の誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

5 2024-03-08

早い対応でとても良いショップです。また機会があれば使いたいです。

人型 ロボットおもちゃ 歩く 英語おっしゃべり 充電式 ジェスチャー 日本語説明書 歌う 音楽 自動デモ プログラミング 誕生日プレゼント 子供 おもちゃ 男の子 誕生日 プレゼント 小学生 贈り物 ロボット おもちゃ こども 知育玩具 知育おもちゃ 知育 おもちゃ 動く

5 2024-03-06

問題なく届きました!ありがとうございました。

3歳の誕生日プレゼントに購入。さすがに子ども1人で組み立てるのは難しいようですが、大人がパーツを準備し、子どもがネジを締める、という風にすると、とてもス...

恐竜 おもちゃ 3種セット 電動ドリル たまご 大工さんごっこ 知育玩具 フィギュア ティラノサウルス 誕生日プレゼント 子供 おもちゃ ネジ 組み立て 男の子 女の子 誕生日 プレゼント 小学生 知育おもちゃ 3歳 4歳 5歳 6歳 子ども こども 工具 大工 大工さん 孫

• mm8603さん
  • mm8603さん

5 2024-03-06

間違えて2個購入。
すぐにキャンセル出来、対応も良かったです

ラジコンカー オフロード 子供 ラジコン 横移動 車高調整 スライド 四輪駆動 4WD 360度回転 ライト ミュージック 誕生日プレゼント 子供 おもちゃ 男の子 誕生日 プレゼント 小学生 室内 室外 玩具 こども 車のおもちゃ 知育玩具 知育おもちゃ

5 2024-03-03

迅速丁寧な対応、発送でした。また利用したいです。

ねこだんご 桜ねこだんご さくら 猫 ぬいぐるみ 猫 雑貨 猫グッズ ネコ グッズ ねこ お手玉 マスコット プチギフト 誕生日プレゼント 子供 おもちゃ 女の子 誕生日 プレゼント 小学生 ぬいぐるみ キャラクター グッズ こども 子ども 癒しグッズ キャラクターグッズ

5 2024-02-29

早いご対応と梱包も丁寧で安心してお付き合いできます。

選べる 自動 貯金箱 いたずらバンク どらえもん ミニオン ハローキティ スヌーピー ぐでたま ピカチュウ ポケモン イーブイ リラックマ クレヨンしんちゃん いたずらBANK 玩具 誕生日プレゼント 子供 おもちゃ 男の子 女の子 誕生日 プレゼント 小学生 キャラクター

5 2024-02-25

迅速に対応していただきありがとうございました

5 2024-02-24

品揃えも、多数あり、大変満足しています。
孫と次に購入する、ラジコンカーを選んでいます。
他のジャンルにも興味を示していますが、しばらくは、ラジコンカーで楽しみます。
すでに、6台のラジコンカーを孫2人が、楽しく遊んでいます。

色違いの購入です。 4才になる、孫2人の為に購入しました。 動きが、コミカルで、楽しんでいます。 ニックネームが、「壊れないやつ」です。 雨の日などは、室内...

ラジコンカー 子供 オフロード 人気 速い ラジコン 両面走行 四輪駆動 四駆 4wd アクションバギー 誕生日プレゼント 子供 おもちゃ 男の子 誕生日 プレゼント 小学生 ドリフト ラジコン オフロード 回転 室内 室外 玩具 こども 車のおもちゃ 知育玩具 知育おもちゃ

5 2024-02-24

孫の時は親戚で良いのか本人が子供だから子供か迷いました。

生きた犬は贈れなかったのでこちらを購入した。 娘も生きた犬はお世話躾が大変なのでこちらで喜んでくれました。 取引もスムーズで良かったです。

ロボット 犬 ペット 犬型ロボット ロボット犬 人気 動く スタントドッグ ペットロボット プログラミング 誕生日プレゼント 子供 おもちゃ 男の子 女の子 誕生日 プレゼント 小学生 子ども向け 知育玩具 知育おもちゃ 玩具 知育 おもちゃ 贈り物 家族 子ども 孫

5 2024-02-21

注文後、数日で届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-20

梱包も丁寧にされていて発送も早くて良かったです!

5 2024-02-17

色々な面白い商品ラインナップで、サイトを覗くのを楽しみにしています。まだ、ラジコンカーしか購入していませんが、ほかの商品も今後、孫と相談して購入します。

ロボットプラザさんで、五台目のラジコンカー購入です。このラジコンカーは、悪路での動きが、他のラジコンカーと違い、想像できない動きをし楽しんでいます。4...

5 2024-02-16

梱包も丁寧にされてました。
商品到着後に不具合が有れば交換して下さるとのメールが届き良心的だなと思いました。先方に確認したら大丈夫でした。
有り難うございます。
先方への確認が中々取れず、レビュー投稿も遅くなり申し訳有りませんでした。

1 2024-02-15

配送は早くて良かったけど、商品がひどすぎます。

• ka2805さん
  • ka2805さん

3 2024-02-13

発送もよくまた機会があれば購入したいです

子供のプレゼントに購入しました。最初音楽の真ん中の機械をはめるのにかなり苦戦しましたがコツを掴めばすんなり入るようになりました。

寝かしつけ ぬいぐるみ プラネタリウム キツネ 狐 心音 出産祝い 内祝い 誕生日プレゼント 子供 おもちゃ 0歳 1歳 2歳 3歳 幼児 幼児用 赤ちゃん グッズ 男の子 女の子 誕生日 プレゼント 小学生 メロディー 洗える あかちゃん オルゴール ベビー 子ども こども