総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-07-12

日本語の説明なし。中国製そのもの。段ボール臭気と破れ有。

1 2021-07-08

注文から発送まで時間がかなりかかる。
写真と全く違うカラーが届いた。

インラインスケート ローラースケートサイズ調整可能 全ウィールが光る 大人 キッズ 子供用 初心者向け メッシュ 通気性抜群 ローラーシューズ ローラー
注文してから到着まで時間がかなりかかった上に、写真と違うカラーが届いた。信頼性に欠ける。

1 2021-07-03

月曜にカラー違い(ショップのミス)が送られてきて、交換手続きをどのようにすればと問い合わせれば、写真をメールにて送ってくださいの一点。
メルアド記載されず。
こちらの発送ミスでした着払いで送ってください一点。
住所記載されず。
僕はとうに返品発送済なのに、いまだ来ず。
いま現在、土曜日。
とても信頼できないショップでした。
日曜にショップへ問い合わせ連絡をしたら、17:27に荷物受付と宅配便の配送番号が。
連絡しなければ発送しなかったであろう案件。
月曜に問い合わせを開始、日曜に連絡もらうまでまで放置。
ショップミスでカラー違いを発送し返品させておいて交換品は送らないという、とても信頼できないショップです。
楽天に報告させて頂きます。

1 2021-01-27

ガッカリです!電熱靴下を買いましたがバッテリーが製品案内と全然違うバッテリーが入ってました。操作マニュアルも実際のバッテリーと案内が全然違ってました!だまされたって感じです!

1 2021-01-15

非接触体温計を購入しました。
故障しているものなのか、エラーになってしまい検温ができませんでした。
交換して欲しいと思い、ショップにメール連絡しましたが、11/22に購入したものにも関わらず、現在に至るまで返信も頂けず、騙された気持ちになっています。
最低なショップです。
このお店では購入しない方が良かったと後悔しています。

1 2020-12-05

知らない所から荷物届いたので受け取り拒否したらこちらのお店が発送メールと発送日を間違えたようで手間が掛かりました

• null069さん
  • null069さん

1 2020-11-28

配送日指定で購入したが、なんの案内もなく配送日を過ぎての発送。伝票番号で配送状況も確認できず問い合わせたところ、発送の連絡は間違いでした今日発送のしたとのこと。正しい番号を教えてと言っても待ってて届くからと。またクロネコと聞いていたが佐川ですと。回答が的を得ず。
商品は結局1週間遅れで到着。対応が残念で信用できなすぎるショップです。2度と使いません。

子どもにクリスマスのプレゼントおすすめクリスマスギフトおもちゃ ufo ドローンドローン ラジコン小型ミニ ドローン 男の子と女の子のおもちゃ 初心者の子どもドローン ...
プレゼント用に購入したためわかりません。

1 2021-08-19

最悪
届いた商品の箱が、ボロボロ中身が見えてる状態、中の商品も、傷があり、配達の人も返品しますかと直ぐに言われました、ショップからの連絡ありませんでした。
配送の会社から連絡が来て、交換商品がないので、引き取ってくれといわれ、仕方なく引き取りました。
大失敗の買い物!

長傘 透明 ジャンプ傘 雨傘 16本骨 男女兼用 晴雨兼用傘 梅雨対策 傘 ビニール 傘 軽い 丈夫
箱は、ボロボロ、中身もキズがあり、 配送の人に、持ち帰ってもらいました。 後日そのまま受け取れと再配達、ありえない? 最悪な買い物に!

• ポー6748さん
  • ポー6748さん

4 2021-07-23

思っていたより早く手元に届き良いショップだと思いました。

洗車モップ 伸縮式ブラシ 洗車スポンジ 180度回転 三段階長さ調整 付け替えスポンジ2個付け 洗車用品 ガラス掃除 窓対応 吸水性抜群 簡単使い 洗浄便利
品質的にはこのくらいかと思う感じでした。 購入前に見た写真と説明文では、モップが3枚あると勘違いしてしまうと思うので、わかりやすくした方が良いと思いまし...

• Lara-kmさん
  • Lara-kmさん

4 2021-07-23

すごく良かった
色々な方に購入を勧めたい

正規品 クレスト 3D ホワイト プロフェッショナルエフェクツ ホワイトニング テープ シート シール 家で簡単ホームホワイトニング 5枚入り
すごく良かった 色々な方に購入を勧めたい

• zshinoさん
  • zshinoさん

1 2021-07-18

商品の不具合を問い合わせましたが、途中から返信がなくなりました。最後まで誠意をもって対応してほしいです。

プール 掃除ネット 竿付き 伸縮調整可能 掃除ネット 露天風呂 温泉 公園 プール 池用 落ち葉 ゴミ 掃除 清掃網 落ち葉すくいネット 掃除用品 清潔工具 水族館魚網
網と柄の部分がサイズが合っていないのか、ぐらぐらします。

2 2021-07-15

日本語の取説とかつけていただけたらよかったです

ミニポケットビデオレコーダー、マグネットとモーション検知付きのウェアラブルボディカメラ、,屋内および屋外用のマイクロ1080pセキュリティ監視カメラ
到着まで10日くらいかかりました💦他のお店では日本語の説明書が付いているのにこのお店は付いていなったので大変苦労しました。カメラも充電後赤いラン...

1 2021-07-08

注文受付後、1週間経っても連絡がないので、こちらからメールした所「確認して明日発送します」と1時間後に返信がありましたが、その日に届きました。
そして届いた物は、梱包ダンボールの上下がぐちゃぐちゃに潰れ、商品の柄の部分に多数の傷がありました。全てに対し大変不愉快です。

2 2021-07-05

対応はしてくれましたが、多分外国の方が管理してるのかな??
メールでのやり取りに違和感がありました。

5 2021-07-04

迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。