4.96 (60 件)

5 2024-04-08

素敵な物をありがとう!大事に使います。また機会があればよろしくお願いします。

2024-04-09

お客様にたいへん喜んでいただけましたようでとっても嬉しい気持ちでいっぱいです。
可愛いピアス♪たくさん楽しんでいただけましたら幸いです。

お客様から元気をいただきスタッフ一同いっそう励んでまいります。
これからもセレクトストアリノスをどうぞよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました☆

5 2024-03-09

商品は可愛いのはもちろんのこと、心温まるメッセージや素敵なおまけがたくさん付いていて、ショップ様のお人柄の良さがとても伝わってきました。こちらのショップ様でぜひ他の商品も買おうという気持ちになりました♫ありがとうございました(^^)

送料無料 ピアス 韓国 INS風 リボンピアス超人気★ピアス プチプラ アクセサリー結婚式 卒業 かわいい 大人っぽい おしゃれ パール パーティー 特別な日

2024-03-11

お客様に喜んでいただけますことがスタッフ一同のたいへんな励みとなってございます。
嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。

これからも迅速・丁寧に、お客様に喜んでいただけるお店づくりに一同精進してまいります。

セレクトストアリノスを今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

4 2024-03-06

他社と比べると、価格の安さが気に入りました。

2024-03-07

お客様にお気に召していただけて嬉しいです。
これからもよい商品と良いサービスをお届け出来るよう、一同精進してまいります。

またなにかお気づきの点やご要望などがございましたらお気軽に店舗までご連絡くださいませ。

この度の嬉しいレビューの御礼に、クーポンをメールにて贈らせていただきました。
次回のお買い物にぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • Rのままさん
  • Rのままさん

5 2024-02-24

ピアス購入しました★とても可愛くてつけるの楽しみです。
おまけもたくさんで、リボンピアスより先に開封しました 笑
また購入させてください。

リボンピアスとっても可愛かったです。 そして、びっくりするくらいたくさんのおまけに手書きのメッセージとても嬉しかったです★ありがとうございました。 他に...

2024-02-26
ピアスと、当店のサービスをお客様に喜んでいただけましたようでスタッフ一同たいへん嬉しいです。

これからもお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、

• KIRA123さん
  • KIRA123さん

5 2024-02-22

本当に丁寧なお店です。素敵なメッセージ、おまけまでつけて頂き感動致しました。
また必ず利用します。

2024-02-26

当店のサービスをお客様に喜んでいただけて、感動していただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
これからもひとりでも多くのお客様に喜んでいただけるよう、より一層励んでまいります。

寒暖の差が激しいこの頃です。お気をつけてお過ごし下さい。
この度はありがとうございました。

5 2024-02-20

おまけがすごいです!手書きのメッセージにも感動しました!こちらの店舗ほどお客様のことを考えているお店は見た事ないです!ありがとうございました!また利用したいと思います(*^▽^*)

2024-02-21

お客様に当店のサービスを喜んでいただけましたようでたいへん嬉しいです。
お客様からいただける嬉しいお声を励みに、これからもひとりひとりのお客様を大切に、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同で励んでまいります。

これからもセレクトストアリノスをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-15

何回か購入しています。発送も早いし丁寧な梱包、おまけのお菓子、手書きのメッセージで、いつもほっこりしています。

2024-02-15
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

配送事故を乗り越え、お客様に商品をお届けすることが出来て本当に良かったです。ご連絡をいただきましてありがとうございました。

これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスをお届けしていけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
セレクトストアリノスを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度のお礼にクーポンをメールにて贈らせていただきました。
またの機会がございましたらお買い物にご利用いただけますと幸いです。

5 2024-02-07

色々な試供品をくれてとても親切なショップでした。
また、ぜひ利用させて頂きます

Jo-Ju RED スカルプシャンプー(300mL)【医薬部外品】
以前はブラックの方を使ってましたが、効果に期待してます。

2024-02-08

当店のサービスをお客様に喜んでいただけましたようでたいへん嬉しいです。
これからも良い商品と良いサービスをお届け出来るよう、一同精進してまいります。

5 2024-01-02

いつも丁寧に気持ちが伝わるお手紙ありがとうございます。おまけも子供たちが喜んでいます。発送も早いので助かっています。安心して信頼して頼めます。

2024-01-08
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様に喜んでいただけましたようでたいへん嬉しいです。
ありがとうございます。

これからも迅速・丁寧に、お客様に喜んでいただけるお店づくりに精進してまいります。
お客様に引き続き安心してお買い物を楽しんでいただけますと幸いです。

また、当店のサービスなどで何かご要望やお気づきの点などがございましたら遠慮なく店舗までお問い合わせくださいませ。

5 2023-12-15

たくさんのオマケありがとうございました
メダカちゃん大喜びです!

2023-12-16

当店のサービスをお客様に喜んでいただけましたようでたいへん嬉しいです♪

嬉しいお声を励みに、これからもスタッフ一同いっそう精進してまいります。

5 2023-11-30

発注から到着までとても早く良かったです。色々な試供品も入っていて楽しかったです。

2023-12-01

これからも迅速・丁寧に、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるようなお店づくりに一同精進してまいります。

• Mama3522さん
  • Mama3522さん

5 2023-11-28

丁寧な細かな親切!届くのが楽しみになります!有り難うございます!又利用させてもらいます!

2023-11-29
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの喜びのお声が私たちのたいへんな励みとなっております。
お伝えいただきありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります。

5 2023-11-23

丁寧な梱包で福袋のようにいろいろおまけがついていて楽しいです。

2023-11-24

当店のサービスをお客様に喜んでいただけましたようでスタッフ一同たいへん嬉しいです。ありがとうございます。

これからも迅速、丁寧に、お客様により良いサービスをお届け出来るよう、スタッフ一同励んでまいります。

• chomi-rukさん
  • chomi-rukさん

5 2023-11-09

商品は綺麗にきちんとパックされていましたし楽しめる色んな商品の おまけまでしてくださり一つ一つにコメント付きカードを添付してくださって
いることに感動しています♪こんなに販売店さんにこういうコメントを書き入れるなは初めてです!きっと 貴社様は 発展していかれると思います!ありがとうございましたm(_ _)m 今後の御繁栄心よりお祈りしています。
因みに 添付してくださってました香り…大変良い香りで気に入ったのですが、購入できるのでしょうか?できる様でしたら是非おながい出来ませんでしょうかm(_ _)m

【水草】アマゾンフロッグピット(無農薬)浮草 10株(パック包装)
息子が飼育していますメダカの為に購入致しました。水に浸さずに送られるという事でどんな風に?と思ってましたが…上手い具合にパックされ 新鮮その物!今まで...

2023-11-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店のサービスをお客様に喜んで頂けましたようで、
またたいへんなお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。

これからもひとりでも多くのお客様に喜んでいただけるようなお店づくりに
スタッフ一同精進してまいります。
今後ともセレクトストアリノスをどうぞよろしくお願い申し上げます。

添付させて頂きました香り袋ですが、おまけ用にスタッフで手作りをしているものです。気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ただお金をいただけるほどの代物でもなく・・・現在販売には至っておりません。
お洗濯の香りのビーズが中に入っています。

種類がたくさんございまして、この度お送りしたものがどのタイプか
わかりかねるのですが、またの機会がございましたら、
ご注文時の備考欄にて、メッセージを(お色など情報とご希望の旨など)いただけましたら気持ち程ですが香り袋を多めにお送りさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

またなにかお気づきの点やご要望などがございましたら
お気軽に店舗までご連絡くださいませ。

5 2023-11-09

またリピートしたくなる!とても良いショップです(^-^)v

2023-11-10
この度は当店をいただき誠にありがとうございました。

お客様の応援のメッセージを活力に!これからも一同精進してまいります。

またなにかお気づきの点やご要望などがございましたら
お気軽に店舗までご連絡くださいませ。