• inoue0833さん
  • inoue0833さん

4 2023-11-16

新型ではなかった分、安く買えました。カラーも気に入ったので、満足しています。

軽かったことと、容量が大きかったことに驚きました。買い物に使うつもりですが、たまに買う米や、飲料についても心配無さそうです。後は、車輪を外して折り畳め...

【楽天ランキング1位】ショッピングカート cocoro 買い物カート レップ カート おしゃれ 軽量 軽い 保冷 保温 容量40L 折りたたみ 大容量 便利 自立 コンパクト 収納 タイヤ付 ショッピング カート キャリーバッグ キャリー ココロ レビュー特典 あす楽

5 2023-11-13

迅速な対応で、梱包もキレイでした。
他の商品も検討させていただきます。

妻に買いましたが、サイズ感も良くとても喜んでいました。 手頃な値段なので、洗い替え用にデザイン違いで2、3枚あってもアリかなと思います。

エプロン おしゃれ かわいい レディース 大人用 北欧 カラフル 花柄 便利 2ポケット タオルホルダー コットン100% 肩紐調節可能 ゆったり ホワイト ブルー ネイビー イエロー グリーン グレー vieressa ヴィエレッサ レビュー特典 送料無料 メール便 ポスト投函

5 2023-11-09

出張前に以前購入したものが見当たらず、慌てて追加購入しました。迅速に出荷対応いただいたお陰で、急な出張にも間に合いました。お世話になりました。

日頃ウォシュレットを使っていると、海外出張先でいざウォシュレットが設置されていないと慌ててしまいます。そんなときに旅行鞄の中に忍ばせておくと大変便利で...

加圧ポンプ式 携帯用ハンディシャワー 防水 収納袋付き おしり 洗浄機 ウォッシュ トイレ ポータブル 持ち歩きに便利 水圧 かんたん どこでも 清潔 スッキリ 爽快 旅先 軽量 コンパクト 手動 電源不要 電池不要 富士商 あす楽 送料無料

5 2023-11-03

梱包も丁寧で、配送も早かったです
購入後のフォローもあり信頼できます

【セール特価】 ショッピングカート 買い物カート トートバック リニューアル 保温 保冷 折りたたみ 取り外せる 容量22L おしゃれ 軽量 エコバック タイヤ付 2WAY カートにかけられる COCORO レップ トート 買い物 折り畳み 大容量 レビュー特典 あす楽 送料無料

4 2023-10-23

早々の発送ありがとうございました。これを購入することになろうとは思ってもいなかったので、意外と早く
到着して助かりました。

公式純正品 東京マルイ BBローダー ソフトエアーガン用 ガスブローバック エアーガン エアーHG 電動ガン BB弾 サバゲ メール便配送 送料無料
普段使っていると何も感じませんでしたが、誤って踏みつぶしてありがたみがわかりました。気を付けよう!

4 2023-10-03

素早く配送して頂き誠に有難う御座いました。

5 2023-09-16

注文翌日に発送頂き、その翌日には商品が到着したので、直ぐに使用できました。梱包もていねいでした。

子供がお漏らしした車のシートの消臭に使用しました。お漏らし直後に応急処置の掃除はしたものの臭いが完全には取れなかったので本製品を数度使用したところ、臭...

消臭家族 「おしっこ・うんち専用」バイオ消臭剤 はるかに効く シリーズ 500ml 消臭スプレー 強力 消臭剤 ペット 微生物 自然 安全 除菌 消臭 汚れ 介護 子供 ベビー ペット クリーナー あす楽対応 送料無料

5 2023-09-09

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

シークレットボックス Sサイズ アンティーク トレジャーアイランド 白 ブック型 収納 秘密 本型 小物入れ ブックボックス ヴィンテージ 隠し収納

5 2023-09-07

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

5 2023-09-04

注文から2日で届きました、ありがとうございます。

早く届きありがとうございます。 組み立ても簡単に出来ました。 バッグの生地も作りもしっかりしています。かわいいし、ガッチリしていて使いやすそうです。

• billielyさん
  • billielyさん

5 2023-08-30

迅速な対応・発送で届きました。

折りたためるランドリーバスケット 折りたたみ 洗濯カゴ ランドリーバッグ 洗濯物入れ 洗濯物かご 脱衣かご 大容量 おしゃれ コンパクト スリム 厚さ3cm ブルー ホワイト 容量38L 取っ手付 seiei 清水産業 ハルサスタジオ あす楽 送料無料

4 2023-08-28

ショッピングカートを購入しましたが、発送も早く商品も問題ありませんでした。

初めてショッピングカートを購入しましたが、組み立てが簡単で軽量なので良かったです。 耐久性はこれからですが買物が楽になりそうで期待しています。

4 2023-08-20

注文から発注、お届けまで大変スピーディーで助かりました。届いたその翌日に使う予定でしたので、ありがとうございました

初めてのショッピングカートでした。なかなか作りもしっかりしており、使い心地も良く、こちらを選んだのは正解だったと思います

5 2023-08-19

いい買い物できました。ありがとうございました。

お弁当 保冷バッグ ランチバッグ 保温 包み 撥水 シンプル メンズ 男子 子供 ビジネス オフィス 部活 かばん 縦 横 ポケット付 グレー
ちょうどこんな感じのが欲しかった。凍らせたペットボトル2本入るので良かったです。保冷剤ポケットあります。固定ベルト付きもいいですねぇ。使わないですが。...

5 2023-08-17

早く届いて満足です、有難うございました。

大容量なので使い勝手がとてもいいです。ペットボトルや牛乳など入れても安定して居る為、曳きやすく軽く感じます。スーパーのカゴ2個分位の商品が入ります。