4.79 (116 件)

5 2022-08-15

めちゃくちゃ可愛いです。こんな感じのを探していたので大変満足です。ありがとうございました

【送料無料】ペーパーホルダーカバー ピンク トイレットペーパーホルダー トイレ カフェ アンティーク レトロ アメリカン雑貨 アメ車 オールディーズ おしゃれ インテリア ヴィンテージ風 ガレージ 秋月貿易 あす楽対応

4 2022-08-14

商品はキレイに届きました。
シャワーヘッドの適応がわかりにくかったです。

【正規販売店・保証付】micro-bub(マイクロバブ) いつものシャワーヘッドに付けるだけ マイクロファインバブル アダプター FamilyGG シャワーヘッド 日本製 軽量 水圧 マイクロバブル ナノバブル 美容 節水 頭皮 毛穴汚れ 黒ずみ 問い合わせ対応 あす楽対応

5 2022-08-14

迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

キッチン水栓・洗面台・トイレの給水栓に取り付けました。 引っ越しに伴い各水栓を交換した時にこちらの商品を取り付けさせて頂きました。 キッチンでは油汚れが...

【正規販売店・保証付】micro-bub(マイクロバブ) 水回りのどんな場所でも マイクロファインバブル アダプター ProGG 便利な交換用パッキン付 マイクロバブル ナノバブル 日本製 美容 節水 水圧 頭皮 毛穴汚れ 黒ずみ トイレ キッチン 台所 業務 DIY あす楽対応

5 2022-08-12

購入後、すぐに迅速・丁寧なメール・発送でした。

【送料無料】バイオ消臭剤はるかに効く!シリーズ「消臭家族 おしっこ・うんち専用」500ml 微生物 自然 安全 除菌 消臭 汚れ 介護 子供 ベビー ペット クリーナー あす楽対応

5 2022-08-11

丁寧な梱包でした!色々気になる商品もあったのでまた覗きます!

取り付けてから3回位しか使用できてませんが、なんか違う!今まで落ちづらかったワイシャツの汚れも結構落ちてて、すごいと思います。

【正規販売店・保証付】【あす楽対応】micro-bub(マイクロバブ) ミクロの泡で快適お洗濯 洗濯機用 マイクロファインバブル アダプター WashAA マイクロバブル ナノバブル 節水 洗濯機 洗濯槽 カビ 生乾き 臭い 洗浄 取付かんたん 日本製 返品交換問い合わせ対応

4 2022-08-11

マイクロバブルの汚れ落ち、臭い消え共に、感動してます。液体洗剤を半量にして使ってもふんわり仕上ってます。

5 2022-08-11

発送も早く、丁寧な梱包で安心しました。
また何か良い商品が有れば使いたいお店です。

5 2022-08-10

迅速な対応で助かりました。
また何かの場合は利用したいと思います。

5 2022-08-10

商品到着まで丁寧に連絡してくださり安心して買い物ができました。ありがとうございます。

5 2022-08-05

早く届けて頂いて助かりました。すぐにリピしますのでよろしくお願いします。

5 2022-08-05

シャワーヘッドを購入しましたが、リフォーム後のシャワーと合致するかが分かり兼ねるため、快くキャンセル対応して頂けました。

半信半疑で購入しましたが、汚れがいつもより落ちているようで満足しています。 シャワーヘッドの方も購入を考えています。

5 2022-08-04

夜遅くに注文したのに、翌々日には届き、感謝しています。

【送料無料】【あす楽対応】のりものランチプレート NEW じどうしゃ レッド N700系しんかんせん 電車 でんしゃ 新幹線 くるま 車 お子様ランチ 食洗機対応 記念日 お祝い 小食 食が細い おやつ プレゼント パーティー 誕生日 ベビー 幼児 子ども向け食器 子供用

5 2022-07-27

本当、直ぐに届きました!
有り難うございました。

シャワーヘッドがとても良かったので、思わず購入。 洗濯機が古いせいか、取付にかなり手間取りました。 素手で作業したため、ネジ山で手を切りました…w 何度や...

5 2022-07-24

配送の速さにびっくりです。
前日の14時の発注なのに翌日には到着!私の帰宅の方が間に合わず運送会社に持ち帰り(笑)

同様の商品が数多有る為かなり迷いましたが、レビューに記載された内容から当製品に決めました。 懸念事項の漏水、水圧低下、音、私には全く感じられませんでし...

【正規販売店・保証付】《当店限定品》 micro-bub(マイクロバブ) 4Way切替 マイクロファインバブルシャワーヘッド ShowerMS シャワーヘッド マイクロバブル ナノバブル 美容 水圧 節水 頭皮 毛穴汚れ 黒ずみ 日本製 オリジナル 問い合わせ対応 あす楽対応

5 2022-07-22

配達が素晴らしく早かった 小さい物でしたが丁寧な梱包でした。

タオルの匂いに悩んでおりましたがナノバブルをつけて一か月ほどで無くなりました。 匂いの感じとしてはホテルなどで使用するタオルの感じに近いです。 (以前よ...