総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-11

チャーガ茶も引き続き飲み続けようと思っています。
ありがとうございます!

味も美味しくて、とても気に入っています。 朝と晩に分けて飲んでいます。 三日坊主になりがちですが、これは続けられそうです。

きのこ酵素ドリンク 健美茸酵素 新パッケージ 無添加 無着色 国産 けんびだけこうそ 腸活 プレゼント きのこ5選 720ml ファスティング ダイエット プチ断食 美容 健康 置き換え 約1ヶ月分 送料無料

5 2024-03-03

注文してからの発送がすごく早くて、すぐに手元に届きました。

5 2023-10-26

発送も早く、梱包も丁寧でありがとうございます。

ダイエット目的ではなく高齢家族の健康維持の為に購入しています。飲んでもらうと安心します。チャーガ、他店の物を飲用していますが、こちらのお店の物も試して...

5 2023-09-09

注文してから発送まで早くご対応いただきありがたかったです。

4 2023-06-15

普通に良いです。毎回冊子もついてるので、どなたかに差し上げるときにも良いです。

• sin31sinさん
  • sin31sinさん

5 2023-05-04

3回目の購入です。
いつも瞬時に送ってもらえて助かります。
また購入させてもらいます。

体調が悪い時など 以前からチャーガのサプリを飲んでました。 チャーガよお茶は初めてです。 ちょこちょこ飲むことによって体の調子が維持されてる感じです。^ ^...

おいしい 健康習慣 夏はアイス 冬はホットで 3-10日分 チャーガ ( カバノアナタケ ) 無添加 ロシア産 樺宝寿 かほうじゅ チャガ 粉砕バラ おためし100g 約3〜6リットル分 粉砕バラ パウダー お歳暮 送料無料 ギフト プレゼント チャーガ健康園

5 2022-12-18

梱包も丁寧で信頼しています。ありがとうございます。

• agna1102さん
  • agna1102さん

5 2022-09-10

迅速、丁寧なショップさんです。取り扱っている商品も良いものだと思います。

リピートです。酵素ドリンクを色々試していますが、甘過ぎず飲みやすいのが良く、主人とこれ良いね!と。その後売り切れてなかなか見つけられず、今回スーパーセ...

5 2022-08-17

チャーガのブロックが欲しくて探していました。安価での商品の販売をありがとうございます。

私が体調不良で困っている時、友だちがプレゼントしてくれました。それからこの4〜5年ずっと飲んでます。お陰で倒れず、60歳を過ぎてもお仕事し、休みの日...

おいしい 健康習慣 夏はアイス 冬はホットで ノンカフェイン チャーガ ( カバノアナタケ ) 1〜2ヶ月分 ロシア産 チャガ 樺宝寿 ブロック500g 16〜33リットル分 送料無料 チャーガ健康園

4 2022-05-05

商品も発送スピードにも満足です。また利用したいと思います。

5 2022-05-05

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-05-02

思ったより早く到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

無添加の酵素を探してこちらに行きつきました。いつもなら疲れて22時前に一度うたた寝してしまうのが、初日から身体が動くのでウォーキングが日課になってます。...

5 2022-04-30

とても気に入りました。
初めての酵素ドリンクでキノコが苦手な私だったので飲めるか心配だったんですがキノコの匂いも無く飲みやすかったです!
冷やして飲むと美味しくヨーグルトに入れても癖なく食べられいいです。

酵素ドリンク初で味の方が心配だったんですがそのままでも特に癖なく飲めました。 続けられそうです^_^ またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-04-22

今回アウトレット価格でお安く飲めて良かったです。梱包も丁寧です。

5 2022-03-27

発送が早くありがたかったです!
お試しセットがなくなったらまた購入したいと思います