1件~15件 (全 1,270件)次のページへ

5 2024-04-26

コスパ最高、早速の対応ありがとうございました。

今まで使っていたのがぼろぼろになり、リール式を探していましたが、近くの店にはないデザインのものが見つかり即購入、おしゃれなデザインでコスパも最高です。

パスケース リール付き レディース 定期入れ ID IC カード 入れ カードホルダー チェック柄 名入れ ストラップ 高校生 中学生 レザー 薄型 イニシャル シール かわいい おしゃれ 社会人 大人 通勤 通学 メンズ リール

5 2024-04-26

良い品物を手ごろな価格で、これからもお願いします。

5 2024-04-25

直ぐにポストに届きました。ゴミが出なくて助かりました。ありがとうございました。

色はグレージュでイニシャルとの色あいが近く一体感が有ります。最近財布に入れていたカードが反応しづらく成り、買いました。リュックの肩紐に付けて使いたいで...

【楽天1位】パスケース リール付き レディース メンズ 定期入れ ID ICカード 入れ 2枚 名入れ ストラップ カードケース 高校生 レザー 薄型 イニシャル シール かわいい おしゃれ 子供用 社会人 大人 通勤 通学 リール 小学生

• chia0256さん
  • chia0256さん

5 2024-04-25

注文してから、4日ほどで届きました。丁寧な梱包で、ちゃんと袋にも入っており良かったです。
購入お礼のメモも入っており、誠実なショップだと思いました。

息子がPASMOをそのまま手で持って使っており、今に無くすと思いこちらを購入しました。通学用 リュックに付け、リールが伸びてタッチが出来るのでとても便利です...

• n.y.m.rさん
  • n.y.m.rさん

5 2024-04-25

梱包も丁寧で配送もめちゃくちゃ早かったです!

子供の定期入れに購入。コスパいいのに、けっこうしっかりしてたので良かったです。入れるところがかえしがなく、差し込むだけなので、定期が落ちたりしないか少...

5 2024-04-24

迅速な対応でした。
有難うございました。

5 2024-04-24

迅速な対応で、満足してます。
有難うございます。

• aieribaさん
  • aieribaさん

5 2024-04-24

包装もおしゃれで、プレゼントにしても喜ばれそうだと思います。

【期間限定クーポン利用で2個目半額】【楽天 ランキング 1位 】小銭入れ レディース コインケース ミニ財布 可愛い 丸型 財布 ブランド 本革 ギフト 使いやすい 小物入れ コンパクト プレゼント 薄型 軽い バイカラー おしゃれ スリム 革 レザー 大人かわいい MERCOLEDi

5 2024-04-24

好感度高い良いショップです。
又利用したいです。

パスケース 定期入れ レディース おしゃれ 子供用 高校生 ブランド ICカード 2枚 可愛い 財布 小銭入れ 鍵 キーリング コインケース ID 3枚 カードケース レザー 薄型 コンパクト かわいい 社会人 大人 通勤 通学 メンズ プレゼント

5 2024-04-23

発送が速くて良かったです。欲をいえばパスを入れない方は何枚かカード入れるような作りになってたらもっとうれしいかな?

5 2024-04-23

丁寧な包装で開けるのがワクワクしました。ありがとうございました。

4 2024-04-22

速やかな対応で、発送も早かったです。
ありがとうございます。

5 2024-04-22

ストラップの不具合にすぐ交換発送していただき、ありがとうございました。
素早く丁寧な対応に感謝いたします。

不具合のストラップが来ましたが、すぐ交換していただきありがとうございました。 ピンクのチェックにイニシャルのストラップで、娘も喜んで通学しています!

5 2024-04-21

商品の発送も早く、丁寧な梱包で良かったです。