総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-09-20

少し遅れちゃいましたが、無事に届きました。
早速、使用してみました。
説明書も日本語で、良かったです。
この時期ですので、安心して使用したいと思います。一年間保証も嬉しいです。

流量1L時・酸素濃度90%±3・非医療機器 酸素吸入器 家庭用 日本製 酸素吸入[公式]9/9~9/11 85%OFFクーポン発行【酸素+噴霧機能付き】正規代理店 家庭用 酸素濃縮器 酸素発...
配送は少しだけ遅れてしまいましたが… 対応もご親切にして頂きました。 ありがとうございました。

5 2021-09-14

対応も良いし発送してから到着まで早いのでまた良いものが有ればお願いします

【2021新モデル】送料無料 USB充電式 Bluetooth イヤホン ワイヤレス イヤホン フィット スポーツ適用 軽型 売れ筋 コスパ 軽量 疲れにくい ランニング スポーツワイヤレス...
届いてすぐ使いました。中々いい商品だと思います。材質も柔らかく首にかけてもしてる感がありません。

• shooo0331さん
  • shooo0331さん

1 2021-09-13

2週間で壊れました。
普通に使っていて左が聞こえなくなりました。
最悪です。

送料無料 超軽量 超長待機 Bluetooth イヤホン ワイヤレス イヤホン フィット スポーツ適用 軽型 売れ筋 コスパ 軽量 疲れにくい ランニング スポーツワイヤレスイヤホン ...
2週間で壊れました。 普通に使っていて左が聞こえなくなりました。 最悪です。

• @さん
  • @さん

4 2021-09-09

対応有難うございます。また、気かあがあれば宜しくです。

送料無料 USB充電式 Bluetooth イヤホン ワイヤレス イヤホン フィット スポーツ適用 軽型 売れ筋 コスパ 軽量 疲れにくい ランニング スポーツ【2021新モデル】ワイヤレス...
少し予定していたより掛かりましたが急ぎではなかったので問題なしでした。まだ、実際の時間がわかりませんが大丈夫だろうと思います。

5 2021-09-08

しっかり梱包しており配送も速くに届きました。ありがとうございます!

3Dホワイトニングテープ ホワイトストリップス ホワイト 福袋対象商品(上歯用+下歯用10枚入り)/5日分 5セット入【正規品保証&送料無料】3d ホワイトニング テープ ホワ...
続けて2.3日使用すると白くなっているのが分かります。今まで使ったホワイトニングの中で1番効果があると思います。もう少し価格が安くならないかなー?

2 2021-09-05

商品を注文して10日目で届きました。
注文する商品にもよるかもしれませんが、『今すぐ欲しい!』という方はこのショップさんの利用を検討したほうがよいと思います。
発送されてきた商品の梱包についてです。
柔らかい段ボールで送られてきたので段ボールに穴が空いていたのはもちろん、箱もぐちゃぐちゃに潰れていました。
運送会社のかたに『テープで補強しておきました』と報告していただいたくらいです。
中身には影響がありませんでしたが、ちょっと気持ちの良いお取引とはいえませんでした。商品自体は気に入ったのですが残念なところでした。

姿勢を整える 姿勢矯正 チェア 座椅子 腰痛 骨盤矯正ボディメイクシート 骨盤矯正チェア 座椅子 座布団 クッション 腰枕 姿勢矯正 脊柱サポートチェア 腰痛対策 姿勢ケア ...
人気の商品は10000円位するのでこちらにしました。 整骨院で人気の商品が置いてあったので試してみてからこの注文しました。 骨盤が押さえられる感じが特に似た...

1 2021-09-03

ベルトの色の変更を、お願いしたのに、もう出荷したので、無理との返信。
商品到着まで、割と日数かかってました。

iphone/Android対応;IP68防水 GPS運動記録 消費カロリー 睡眠検測【スポーツモード】スマートウォッチ 体温測定 血圧測定 血中酸素 2021 最新 歩数計 心拍計 活動量計 血中...
他社のを、合わせると、2回目の購入です。 他社と比べると、ベルトは、しっかりしててとてもいいです。 メール、電話の着信履歴が、確認する前に消えてしまうの...

5 2021-09-01

商品は無事に届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

1 2021-08-31

とにかく配送か遅いです。のんびり待てる方向け。

cafe カフェ ベージュ マカロン パステル くすみ スモーキー ニュアンス かわいいカラーいろいろ! iPhone12 12Pro 12mini 耐衝撃 さらさら スマホケース 流行色 トレンド...
iFaceかと思ったら偽物なんですね。娘が選んだのでこちらも確認不足でした。学生のお小遣いでは痛いお勉強になったようで、、 可哀想なので正規品をプレゼントし...

4 2021-08-29

英文・中文の説明書がついていますが日本語があると尚可です。

4 2021-08-21

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。梱包も きちんとできていました。

家庭用コンセントで使える、パワフルAC電源式エアーポンプ。PSE認証取得済 浮き輪やビニールプール、エアーベッド等の空気入れに。エアーポンプ 電動ポンプ ファミリープー...
商品届きました。空気入れて見ましたが 今ひとつ入りが弱かったです。最後は 別の空気入れを 使いました。

2 2021-08-21

コロナ蔓延で少しでも楽しい夏休みにと子供達の為にプールを購入しました。
注文時に表示してあった到着予定日なら、こちらの予定に間に合うと楽しみにして、念のために到着予定日の問い合わせもして回答を頂いておりましたが、出荷連絡も無いため再度問い合わせしてみると、結局予定していた日には間に合わず、子供達に申し訳無い思いでした。問い合わせ時回答は迅速でした。
納期に余裕のある方ならお安く購入できて良いと思います。
因みに、やっと届いたプールの箱は2/3の大きさに潰れて届きました。何か切ないお盆でした。

3 2021-08-12

発送が少し遅かったけど、とても良かったです。

ミニ冷蔵庫 家用 車載 一台両用 キャンプ大活躍 保温保冷 冷蔵庫 ポータブル 小型 保冷ボックス お弁当 家庭 車載 AC DC 電源輸入 軽量 日本語説明書付き【8L大容量】2wa...
トラックで仕様してます。 とてもいい感じで、冷えてくれてます。

5 2021-07-23

問い合わせの反応も早く、ありがとうございました

(2021新型)超音波害虫駆除器 ダニ/ハエ/ゴキブリ/クモ コンセント式 ねずみ超音波撃退機 子供やペットにも安心 ネズミ対策グッズ 虫 アリ 鼠 ゴキブリ 蛾 蚊 蜘蛛 百足 退...
即発送 ありがとうございました 効果はこれからですが、ダニ駆除には期待です。 他にも、蚊・ハエにも効いてくれると最高です・・・・

2021-07-23
お忙しい中、レビューありがとうございます
お褒めのお言葉もありがとうございます。
後も色々なよい商品を提供し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
この度はご利用本当にありがとうございました。

1 2021-07-19

粉塵、埃だらけ外のビニール袋を開けてびっくり 箱がぐちゃぐちゃで開封済みで送られてきました
何があったの?
としばらく考えました…
子供が使う水筒なので、何か不審な点がないか…すごく気持ち悪いです

2021-07-20
いつもお世話になっております。
この度は、配送の不手際で、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、深く反省しており、誠に申し訳ございません。
お手数ですが、ぜひ当店までご連絡くださいませ。
交換若しくは返品を手配させていただきます。